Вы не вошли.
Ты еще забыл упомянуть, что в августа они на должность генерального директора по хоккейным операциям наняли Джеффа Джексона, агента МакДэвида
я знаю, анон. но кому интересно, тот идет и читает статьи по эдмонтону.)
там еще и посмачнее можно при желании вытащить. дал макдэвид тему для обсуждений)
Отредактировано (2023-11-16 16:02:35)
но кому интересно, тот идет и читает статьи по эдмонтону.)
Если бы я еще знала, где такие душераздирающие подробности читать Офигеть что происходит
походу случившмйся матч флориды-эдмонтонеа додвл скорее фанатам пейринга макдэвид-ткачук, чем мэттдрай)) хотя и их моменты были))
Аноны, чего это у нас тред затух? предлагаю делать ставки: уволят ли на этой неделе Салливана в "Питтсбурге"?
Отредактировано (2023-12-08 00:07:13)
Я бы поставила, но уже отчаялась
Аноны, чего это у нас тред затух?
Я расстраиваюсь постоянно
я воспряла чуток, по сравнению с начала сезона (эдмонтон), но писать что и не знаю.)
намедни был отпешный матч, вегас-эдмонтон, но не отгрузили ни одного моментика шипперского, кроме игровых)
Отредактировано (2023-12-09 07:14:44)
Аноны, чего это у нас тред затух? предлагаю делать ставки: уволят ли на этой неделе Салливана в "Питтсбурге"?
я на бриндамура больше ставлю.)
к салливану кредит доверия мне кажется все еще есть....
аноны, кто по пингвинам, расскажите чего на ваш взгляд им не хватает? топ защитника, вратаря, какого нибудь молодого вингера типа пасты?
аноны, кто по пингвинам, расскажите чего на ваш взгляд им не хватает? топ защитника, вратаря, какого нибудь молодого вингера типа пасты?
Кто-то обсуждает малую глубину, но общее мнение сейчас точно хочет увольнения тренера большинства. И Салли, на самом деле, тоже.
Эх, Дубас вписался за Салливана на сегодняшней пресс-конференции, а я так надеялась, что Салливана уволят-таки:(
Аноны, ну мы че-то прям вообще стухли, нехорошо!
Попробую оживить тред вчерашней новостью про то, что Малыч теперь второй среди россиян-нхловцев по голам за историю, обошел Федорова, впереди только космос Овечкин
Я продолжаю угорать с Оттавы и Сан-Хосе. Достижений нет, но чуваки классные
оч люблю оттаву)) и чего им не хватает, хороший же состав, а не прут(((
ну и бреди+тим это прям прекрасие сплошное
противостояние дедов, овечкин вс сид.)
Сиднекрасивый
и побитый немножко, тож.
Сразу такой пацан брутал.
Это кто его так?
Мэт Барзал
Надеюсь шрама не останется, хотя... иногда шрамы только красоту подчеркивают, а сиднекрасивый
клод тут тоже с разбитым лицом. https://64.media.tumblr.com/0af46c26945 … 900a9e.jpg
чертов эвандер кейн(((((
охренеть, джейми обменяли во флайерс!!!
Я горюю, как шиппер и фанат пенс
мне грустновато, потому что еще один пейринг распался, и не будет в фэндоме еще одного многолетнего пласта с фиками, как по пенс, по чикаго и нечто вроде.
Наконец хорошие новости. Канадская полиция спустя сто лет два года вызвала для предъявления обвинений пятерых насильников сборной 2018. Отпуска по личным причинам тут же взяли Форментон, Харт и Дюбе.
В слабой попытке сбить волну из Юты тут же опубликовали запрос на расширение НХЛ в их штате.
Возможно, двое оставшихся Маклеод и Фут из Джерси