Вы не вошли.
Что случилось, откуда у меня в ленте куча рисунков с МакДэвидом и Драйзатлем? Даже аушка с пилотами формулы-1 есть
Что случилось, откуда у меня в ленте куча рисунков с МакДэвидом и Драйзатлем? Даже аушка с пилотами формулы-1 есть
а их пишут потихоньку, даже фички неплохие есть)
а их пишут потихоньку, даже фички неплохие есть)
ничего себе "потихоньку", уже 319 набежало!
У меня в ленте очередной виток пропаганды капитанства Куинна Хьюза, и это самая странная фанатская мысль, что я встречал.
Каюсь, не права, в итоге это не только фанатская мысль.
Но все еще максимально странно видеть
не устаю поражаться какое же убогое промо в этот так называемый нхл промо тур. контент максимально скучен и его так мало, что вчера смотрела на твиттере народ спрашивал, а кто есть вообще? где фото, где видео?
Даже в манга-стилистике
После стольких лет? - Всегда!
Пока подгружалось, гифка шла в два раза медленнее - идеально
Есть на земле вечные ценности - жопа Сидне
Воу, Маршан будет капитаном!
Ничеси, Задоров у Дудя!
Не ожидала, но дико кайфанула от Задорова. На фоне недавнего интервью Сергачева особенно приятно смотреть на человека, который в свою жизнь и окружающий мир включен и размышляет. И я про свой город так сходу на вопросы не уверена, что отвечу, как он про Майами
На фоне недавнего интервью Сергачева
А что за интервью и что с ним не так? Я смотрела его давнишнее большое интервью 2021 года Черкасу, и он произвел тогда очень приятное впечатление.
Форбс https://www.forbes.ru/rubriki-kanaly/vi … tnyj-rynok
Не знаю, как в других интервью, но здесь он производит впечатление человека, который, кроме хоккея, вообще ничего не знает и не видит. Ремонт чайника организовывает агент? Серьезно? Про его оценку ситуации с Проворовым промолчу, потому что бесит такая позиция.
А, ну ещё деньгами немного интересуется, потому что циферки говорить нравится
Отредактировано (2023-09-21 19:56:53)
▼Ткачук и Штуцле⬍
оу, бреди ты женат, межпрочим
Форбс https://www.forbes.ru/rubriki-kanaly/vi … tnyj-rynok
Не знаю, как в других интервью, но здесь он производит впечатление человека, который, кроме хоккея, вообще ничего не знает и не видит. Ремонт чайника организовывает агент? Серьезно? Про его оценку ситуации с Проворовым промолчу, потому что бесит такая позиция.
А, ну ещё деньгами немного интересуется, потому что циферки говорить нравится
как собственно и 99 процентов и других хоккнистов, мне кажется. я про сосредоточенность полностью на хоккее.
Воу, Маршан будет капитаном!