Вы не вошли.
принесу сюда макдрая, с вчерашнего турнира по гольфу зака хаймана
Давай, Леон, положи на него ногу, ну!
В ленту с твитом принесло фото, и я так ржу с примагничивания Крайдера к Зибанеджаду даже Зеграса подвинули
https://twitter.com/malkinmoth/status/1 … 7aOsw&s=19
https://twitter.com/KRElDBANEJAD/status … RrovQ&s=19
Отредактировано (2023-08-04 04:41:26)
они прям прекрасные, настоящий бро шип. жалко что фики преимущественно отстой))
карлссона обменяли в питсбург, скинув ряд бесполезных контрактов. как-то оценивает данный трайд?
меня раздражает дубас, но не могу не отдать должное, идти в вабанк он может
Дубас вычистил состав от плохих игроков, обновил защиту и прибавил красавчика, при этом влез в кепку и отдал только два пика. Можно быть недовольным, но для этого надо делать вид, что команда уже в перестройке (чего еще пару лет не предполагалось). Обсуждаемые варианты сделки были в разы хуже, с потерей некоторых молодых игроков, но Дубас выжал все, не отдав почти ничего - я довольна.
Я изначально не хотел этот трейд, но по итогу действительно не так уж и плохо. И избавились от бесящего меня вратаря заодно
С одной стороны хороший трейд, с другой стороны - а зачем, собственно, пингвинам Карлссон? Какие текущие дыры он закроет?
В ленту с твитом принесло фото, и я так ржу с примагничивания Крайдера к Зибанеджаду
Они, такое ощущение, реально магнитятся
С одной стороны хороший трейд, с другой стороны - а зачем, собственно, пингвинам Карлссон? Какие текущие дыры он закроет?
Он скорее для открывания дыры в обороне противника Скорость и прорыв.
для увеличения красоты в мире) у них красивый корпус защитников получился)
Родион Амиров умер, Федотова международная организация хоккея забанила на 4 месяца, ЦСКА запретили трейды на год.
только первая новость расстроила. родиона ужасно жаль.
Ничушкин выложил в сеть фотку с оружием. Романтика(с) Мозг совсем у него отключился?
Романтика(с)
Ну и подпись. И откуда он вообще автомат взял...
Отредактировано (2023-08-25 17:27:40)
И откуда он вообще автомат взял...
Ну с этим-то как раз в Америке проще, какие-нибудь друзяшки подогнали для лулзов, небось.
Ну с этим-то как раз в Америке проще, какие-нибудь друзяшки подогнали для лулзов
Он вроде сейчас не в США (вернется туда 3.09), а в Челябинске.
У меня в ленте очередной виток пропаганды капитанства Куинна Хьюза, и это самая странная фанатская мысль, что я встречал.
У меня в ленте очередной виток пропаганды капитанства Куинна Хьюза
У меня тоже. Но это просто девченки 14-21 лет таким образом фантазируют о любимке, судя по профилям
слушайте, а кто в теме, кто такая лекси браун, с тиктока и чего все кинулись ее ребложить на тумбе?
Жена Джей Ти Брауна, он раньше играл за Тампу и Миннесоту, сейчас вроде на тв работает. Хоккейный твиттер их любит, потому что они оба по всякой социалочке высказывались.
Отредактировано (2023-09-04 09:11:54)
+ последнее время Лекси регулярно как-то фандомно комментирует - хоккейные романы читала, например. Я особенно ржала с ее видео, как ее заебала паста за время карьеры мужа
Отредактировано (2023-09-04 15:44:00)
Да, Лекси вообще много контента всякого забавного делает, который очень по фандомному воспринимается.
жена игрока и при этом заигрывает со слэшной аудиторией? мне казалось попадались от нее выпуски про слэш.
С фандомной, а не слешной. Не знаю, может у нее и есть что-то про слеш (сама би, в конце концов), но не стоит приравнивать.
Только Зеграс мог перейти от "провожу День святого Валентина на диване с Джейми и получаю от раздевалке стеб за неумение встречаться" к "парень звезды тиктока Дикси ДАмелио" А то, что первый раз вычислили их по кусооочку его татуированной руки в селфи - просто самых шик