Вы не вошли.
вегас чемпион, айкела чествуют)
У меня вся лента в Айкеле Даже какую-то фотку раскопали, где они с МакДэвидом в самолете сидят со снятыми тапками.
Один репортер назвал Чаки в 4 игре сонным и сытым котом, а сегодня выяснилось, что он в третьей игре сломал грудину, перед четвертой ему с кровати встать помогал Брэди, а одеваться - сокомандники. На пятую игру выйти уже не смог.
Меня с этого бомбит пиздец. Ладно он молодой и не понимает, чем все это может кончиться, но куда смотрел тренеры и медики? Если он не мог даже зашнуровать коньки, значит он уже еле шевелился. Нафига, зачем? Получается, тренер выпустил сильно травмированного игрока, эффективность которого снижена на 2/3 минимум в финальные игры, когда нужен максимум? Не умаляя тяжести его травмы - на льду такой игрок не просто балласт, он мешает остальным. Я видела матч, он двигался сильно заторможенно и будто опаздывал с реакцией. Нафига, зачем? [2]
Отредактировано (2023-06-14 14:12:12)
У меня вся лента в Айкеле Даже какую-то фотку раскопали, где они с МакДэвидом в самолете сидят со снятыми тапками.
а принеси пожалуйста фотку))
Отредактировано (2023-06-14 16:04:41)
травмы в плейофф отдельная тема. плата телом и прочая хуйня.
не определилась со своим отношением, героизм или ебанизм.
а принеси пожалуйста фотку))
я забыл ее отметить, теперь она куда-то уехала и я не могу ее найти
Мужики, мы вам не мешаем?
Дубас притащил за собой Спеццу
кдинственный автор, который пишет макайкел хорошо, и которую я просто дико ждала весь плейофф, как она его напишет, как переосмыслит их динамику, что как вообще
выложила фик - средневековое ау.
джек девушка.
вынужденная свадьба и прочее фишки жанра.
я просто сижу, как траволта из мема... развожу руками
джек девушка.
Может ее попустит потом и она напишет их в обычном виде...
забавный момент из вчерашнего награжденяи вегаса
все со спутницами, как полагается.
а райли смит, с мужиком и дитем)
пртнесу историю сюда, если кому интересно (а вдруг)
я уже прочла и батхерт есть, но подожду 2й главы, может все не то, чем кажется.
если вдруг кто прочтет, приходите, обсудим?
https://archiveofourown.org/works/47883 … 6#comments
кто следит за драмой в лифс?)
как думаете махнут или свою большую четверку?
Меня уже веселит, что трое других не собираются уйти. Там что все на харизме Дубаса держались? Да тут пространство для фиков
Пусть забирает Вилли в Питтсбург
кто следит за драмой в лифс?)
По поводу чего драма?
Пусть забирает Вилли в Питтсбург
марнера, лучше марнера! нюландера в колорадо, хотя это будет ппц, для конференции)
Отредактировано (2023-06-17 01:52:14)
как вы справляетесь с поражениями в плейофф? это нормально, что со 2 раунда, когда вылетела моя команда, я все еще чувствую себя совершенно раздавленной?
как вы справляетесь с поражениями в плейофф?
Порасстраиваюсь немножко, потом жизнь продолжается. Не последний плейофф.
Аноны - фанаты Кочеткова, с ним длиннющее интервью на канале Черкаса Атланта вышло:
Отредактировано (2023-06-25 16:17:18)
пишут, что Мэтью Ткачук сказал, что мол, вообще не знает, когда вернется на лед?
это как понимать, у него настолько тяжелая травма?
давайте обсудим что-нибудь, аноны? сплетни, трейды.
дубас в пинвингс, ему вроде выдали большой кредит доверия, фэндом его прям на ура воспринял, даже фики с сидом пошли.)
чемпионские вечеринки вегаса, помолвка мкдэвида, сегодня на награждении его, что характерно, не спросили о ней, зато спросили про Леона)) где окажется пьер люк дюбуа, номер на драфте мичкова?)