Вы не вошли.
Единорожек
Отредактировано (2020-08-10 20:16:20)
▼сброс яда⬍
Как раз видео про Торонто подъехало новое
Общий вывод для всего прост (и уже должен дойти до генменеджеров) - если вы вбухиваете кучу денег в одного-трех игроков, остальную команду прокачать уже не на что.
Видимо, главный секрет успеха - любите-облизывайте свою основу так, чтобы они врастали в команду и сражались, как за родной дом, а не за контракт на 12 лямов. И остальные игроки будут иметь перспективы, и такого сильного разрыва в зарплатах не будет (что наверняка давит).
Мне понравилось вчера рассуждение на реддите, что они зря на самом деле Тавареса подписали. Казалось бы, когда такой игрок согласен прийти, да еще и дешевле, чем ему другие команды предлагают, надо брать. Но эта позиция у них и без него была сильна, то есть получилось, что вбухали денег чтобы только усилить дисбаланс состава, другие игроки смотря на его зарплату себе тоже захотели контракты побольше, а на защитников уже платежки не хватило.
Иронично конечно получилось, учитывая, как при его подписании весь нарратив был про то, как он наконец будет в хорошей команде с перспективами на победу.
Лотерею выиграли Рейнджерс, это какой-то не смешной результат
Но было очень смешно, когда Беттман все шары подтверждал)) совсем он осунулся за время эпидемии, бедняга.
Эх((
Лотерею выиграли Рейнджерс, это какой-то не смешной результат
Им бы тренера сменить. Тогда может будет что-то, а так на Лафренье можно ставить крест.
А как часто молодые дарования съебывают после контракта новичка?
А как часто молодые дарования съебывают после контракта новичка?
понятия не имею, если честно. Имхо, Какко надо сваливать оттуда теряя тапки.
После контракта новичка просто так не свалишь же, все равно rfa. Даже вот Труба, который сразу активно хотел из виннипега свалить, только после второго контракта это сделал. Ну и не принятно это в хоккейной культуре, мне кажется. Куда распределили, там и страдай, особенно если ты дарование
Я прошла по первым тройкам драфтов 2010-2018 годов. Вся первая тройка 2010 - Холл, Сегин и Гудбрансон - сменила сейчас команду, но это и понятно за 10 лет (быстрее всех Сегин). Дальше за 8 лет есть аж два перешедших - Якупов и Дилан Стром. Остальных как прибили.
Отредактировано (2020-08-11 09:20:11)
Куда распределили, там и страдай, особенно если ты дарование
Короче, лотерею выиграли Рейнджерс, а проиграл Лафренье
Короче, лотерею выиграли Рейнджерс, а проиграл Лафренье
Тренера выгнать нафиг и тогда можно что-то делать. Сейчас рейнджеры не смотрятся от слова вообще, а потихоньку превращаются в баффало чёрную дыру.
Отредактировано (2020-08-11 09:35:45)
Ну они перед отменой регулярки хорошо смотрелись, может и не все так плохо.
После контракта новичка просто так не свалишь же, все равно rfa.
Оффер-шит
Получается, можно только потребовать торговли, когда клуб уже совсем не мил (что само по себе скандал), в противном случае, сиди, пока генменеджер считает тебя полезным?
Ну или пока до неограничено свободного агента не дорастешь. Но так да, у молодых игроков вообще выбора немного. Возможно поэтому у меня так бомбит с фанатов Торонто, которые до сих пор Марнеру простить не могут, что он не побежал сразу подписывать контракт, который его не устраивал. Как бы это вообще единственный левередж, который у него был в этой ситуации.
Посмотрела ролик, где рассуждают про лотерею и перспективы Рейнджерс. Автор - фанат Детройта и симпатизировал в лотерее Миннесоте, но добавил "хорошо, что не Торонто, Эдмонтон или Пингвинз". И в комментах помимо радостных фанатов Рейнджерс хор "слава богу, что не Пингвины, я за сердце схватился, когда показалось, что их лого". С добавкой, что получили свои три кубка ну и сидите, дайте место другим. Во-первых, вы чо все фанаты Флайерс обидно, бля Во-вторых, ладно насчет первых двоих и аноны в треде крестились, но неужто нельзя пожелать игроку прийти в уже крепкую команду, где ему есть место в молодом звене? У Рейнджеров вилами по воде писано, как они будут вести политику, звездных молодых игроков дохрена, а ведомость не резиновая, с тренером вопросы.
С добавкой, что получили свои три кубка ну и сидите, дайте место другим. Во-первых, вы чо все фанаты Флайерс обидно, бля
Все, кто не за Пенсов, так думают
Ну так если он пойдет в крепкую команду, она станет еще крепче, фанатам остальных команд такого не хочется)) а е ли будет в слабой команде, то жаль его конечно, зато не страшен в качестве конкурента
Мне наоборот даже приятно, что хоть пингвины и проебываются последние годы, а люди все равно еще боятся)
Окей, поняла
Подборка блуперсов с раунда квалификации. Мое любимое: отбитая попой шайба и слепой гол ногой Тейвза. Ну и охуенная защита ворот Джека Джонсона осталась в истории.