Вы не вошли.
По слухам, Сидни Кросби щаз шарахается с Маккинноном по Ирландии. Фоточка Сида там есть, фоточки Нейта нету, но есть рандомные сообщения в соцсетях о том, что их там видели
Это не та подарочная поездка от команды на 500 шайбу, случайно?
Подарочная поездка была в Шотландию вроде, но народ на тумблере теперь думает, что авось и в Шотоандию завернут
а почему в ирландию-то, господи прости?
а почему в ирландию-то, господи прости?
Земля предков, поиски корней? фамилия Маккиннона и второе имя Сида (Патрик) как бы намекают (но хз, на самом деле). Ну и мало кто их там узнает, потому что хоккей ирландцам нафиг не сдался
Отредактировано (2023-06-01 02:26:18)
хорошая история про коннора и леона, 1 глава.
ау, где после драфта Леон не остается в ойлерс, а возвращается в Германию, но, незадолго до того, как у ойлерс на него истекают права, ему предлагают контракт. (и коннор инициатор этого подписания)
По слухам, Сидни Кросби щаз шарахается с Маккинноном по Ирландии.
Как романтично
О, Дубас таки к пингвинам в роли president of hockey operations!
Земля предков, поиски корней?
Лучше бы в Лас Вегас ехали, сняли девочек
Лучше бы в Лас Вегас ехали,
Я вот надеюсь когда-нибудь дождаться Раша виз Джино и без Маккиннона
фрустрация
- сид умотал с нейтом на отдых, о, кипиш, оживление, и я уже видела 2 фичка и на тумбе и на ао3.
- мелькнула первая за год фоточка нолпата, - и тоже сразу же народ оживился, стали истории писать.
- прошел целый плейофф с макайкелом, с кучей общих моментов, драмой, и что же? ноль, зиро!
нишевый пейринг, слишком уж нишевый)
Отредактировано (2023-06-02 02:45:22)
О, Дубас таки к пингвинам в роли president of hockey operations!
отдаю должное обольстительным навыкам Сида.)
Кофилда продлили. Меж тем, лента тумблера заваливает меня постами о костюмах Джека Айкела (а он оказывается модник)
нишевый пейринг, слишком уж нишевый
А они вообще как-то между собой коммуницировали? Клюшками друг друга били? Просто обычно замечают взаимодействие и от него идут в фанфики.
а он оказывается модник
В НХЛ же нет модников?
Анон пишет:нишевый пейринг, слишком уж нишевый
А они вообще как-то между собой коммуницировали? Клюшками друг друга били? Просто обычно замечают взаимодействие и от него идут в фанфики.
игровое взаимодействие да, джек например украл у коннора шайбу, ну и всякие блоки, атаки, толкания у ворот. плюс на рукопожатии финальном был трогательный момент, где коннор пожал ему руку и толкнул плечом, мол, поздравляю тебя.
было много визуала и интервью, у них богатая предыстория, акцент на противоборстве, они из одного драфта, первый номер, второй, вечное притовопоставление, что макдэвид типа лучше, джека в каждом интервью спрашивали, а макдэвид, а что вы думаете о нем, тень его всю карьеру висела над джеком, а потом джек выиграл, он обыграл его во 2 раунде, он не уступил ему в личном противостоянии, такой реванш, под заметки ESPN - джек айкел идет дальше, а макдэвид снова проигрывает.
это такое все, биттерсвит немножко, но все равно интересно, напряженно и цепляет)
но увы, походу не стрельнуло, и ренесанс не случился)
Кофилда продлили. Меж тем, лента тумблера заваливает меня постами о костюмах Джека Айкела (а он оказывается модник)
он очень модник))
вот забавный момент из фильма путь к кубку)
когда он в одном из своих остро-модных костюмов заходит в раздевалку))
https://www.tumblr.com/tapedsleeves/719 … urce=share
ну и пользуясь случаем, тут целый лор по джеку))
https://www.tumblr.com/drartemysia/7191 … urce=share
Вот это у Вегаса спасение было, реально миллиметр какой-то!
Больше удалений богу удалений
Почему у фанов розовые фламинго на стадионе? Это какая-то традиция?
Ааааа, они даже кидают розовых фламинго на лед
но увы, походу не стрельнуло, и ренесанс не случился)
Я не смотрел, но судя по описанию играли живо. Странно как-то тогда.
Пиздецовая была игра от пантерс, смотрю на все это и думаю, как они с такой игрой дошли до финала.
В начале думала, что вегас будет с ними бодаться до 7 игр, а тут похоже закроют серию в 4.
аноны. кто за вегасом следил, как вы думаете, с кем у него было больше всего проблем? мое имхо, с эдмонтоном в 2м.