Вы не вошли.
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
Я за вечную классику Ландескуг!
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
В последнее время почти не слежу за лигой и фандомом, кто там популярный из молодежи, но Тумблер регулярно подкидывает мне влажнопосты про Джека Хьюза, Тревора Зеграса, Джейми Драйсдейла и Свечникова
У меня когда-то был легкий краш на Кросби, где-то между тем периодом, когда он уже не выглядел, как забитый подросток, но и еще не выглядел, как криповый маньяк с усами
пагадите, а тайлер сегин, тайлер сегин, вот!
ну и еще ландескуг, ваннерберг, алекс пьетранджело, андре кампре, уже вкусовщина моя пошла)
криповый маньяк с усами
А когда усы сбривает?
На мой вкус, Малкин был шикарен году в 2014-м. Сейчас тоже хорош, но это уже на вкус и цвет А еще прозвучит смешно, но ему очень идут хоккейные шлемы залысин не видно ну, правда! они как-то прям подчеркивают его длинное лицо, что ли. И кепки, надетые задом наперед, тоже поэтому ему идут.
А когда усы сбривает?
Тогда случается ренессанс краша
а реабилитировал плейофф этот кому-то шипперские чувства? ну там мэттдрай или коннор-леон? или еще кто?
а реабилитировал плейофф этот кому-то шипперские чувства?
Нет, я и без плейофф знала, что они встречаются шипперила
Тогда случается ренессанс краша
Сидни-оборотень
Кто смотрит ЧМ? Включила Финляндия-США, а там куча знакомых имен))
торонто, позорники... серия сливается. они этот матч должны зубами выгрызать, а тут..
чуток хейтерское
ерия сливается. они этот матч должны зубами выгрызать, а тут..
Для Торонто это нормально
Мне нравится всеобщая договоренность, что Кубас уходит в Питтсбург. Интересно, что думают по этому поводу сам Кубас и владельцы Пенс
не вывожу весь этот wag поток, очередная жена знаменитого мужа
Эм, анон, ну да, а хейтить-то ее за это зачем? Это ее работа - быть секси-женой, чтоб все обдрочились обзавидовались как и у всех жен богатых хоккеистов, пардон, но тех, у кого там своя полноценная карьера после замужества - единицы, а в целом это стиль жизни такой: он богатый добытчик, она красивая и должна вкладываться в эту красоту (потому что если красота потускнеет, то пацаны не поймут), детей и быт (как правило, не рассчитывая на помощь мужа, который то на выезде, то на тренировке, то спит младенческим сном днем перед игрой), ну и заодно вот инфлюэнсить помаленьку в соцсетях, чтоб все завидовали
Да что уже теперь, разгоняйте их всех нах. От тренера, до игроков.
Первый раз, да?
На кого ставите с кубком?
Имхо пока Каролина выглядит самой стабильной.
Штош, проклятье Канадских клубов на Кубке Стэнли в этом году снято не будет.
Первая игра Каролины и Флориды какой-то пиздец конечно. Я себе уже все ногти сгрызла от волнения
Обидно, что Флориде отменили тот гол(( Но вот 4 от впереди, а темп хороший, только хитуют помешьше. Как говорил один анон тут в треде в 2020 - усталый хоккей такой нежный
О, Дубас свободен!
О, Дубас свободен!
Ну, пусть идет к пингвинам.
Можно я пожалуюсь? Почему, ну почему не пишут фики по пейрингу коннор макдэвид и джек айкел? У них тут практически второй ренессанс случился. Играли во втором раунде, шумиха в сми, победа айкела, который обыграл коннора и лично, и в командном смысле. Стих этот вечный нарратив, еще с драфта, что Джек вечный второй номер. У них была куча прекрасного взаимодействия в игре, потрясающая конкуренция, и вот коннор проиграл, и где же истории?
Ужасно, уже неделя прошла, а на ао3 кроме пару никаких драбблов, тишина. Очень расстроена. (