Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Йей, Торонто таки во втором раунде! Проклятье снято!
Удивительное рядом
Прощай, Бостон, скучать не буду. Флорида зарядилась в конце регулярки, и теперь я скорее буду ставить на них, до финала Востока должны дойти.
Боже Бостон, я просто рыдаю.
желаю пантерс и торонто самоубиться о друг друга.
сейчас до кучи осталось вылететь колорадо, рейнджерс и все сенсации сезона реализуются)
Сиэттл, поздравляю!
Боже Бостон, я просто рыдаю.
+1
Адам Грец отлично подвел итог https://twitter.com/AGretz/status/16528 … 0OiWA&s=19
Кратко тред: Флорида играет на вылет уже месяц, а Бостон весь сезон летел, внезапно столкнулся с трудностями и полностью развалился.
спасибо, интересно про бостон.
шикирует конечно, такой вылет.
я еще про ульмарка читала, ну и конечно, говорят, что НЕЛЬЗЯ было бостону отдавать серию. нельзя было доводить до 7 игры, когда все повисло на волоске.
жду эдмонтон-вегас с содроганием.
с одной стороны, играет отп и значит будет контент, а с другой, один же проиграет!
боюсь что айкела будут сравнивать бесконечно, боюсь просера эдмонтона, вегас более сильная команда, боюсь, просера вегас (эдмонтон внезапный) , тут еще слухи про травму макдэвида, короче, хочу всю серию проспать.
не жаль рейнджерс, так эпично обосраться, это надо уметь. вести в серии. отличный вратарь. топ игроки.
ивсе спустить в унитаз?!! ГОРИТЕ!!!
Я просто надеюсь, что молодняк из рейнджерс уйдет в другие команды, потому что уровень их прогресса можно умножать на ноль, хотя потенциал там как минимум очень хороший.
Рискну сказать, но плейофф какой-то нетипичный.
На кого ставите с кубком?
На кого ставите с кубком?
Флориду или Сиэтл
Бедный Бедард
У него в Чикаго будет игровое время - это факт. Остальное... ну, поживем увидим.
Бедный Бедард
Такова судьба первого номера - играть в хреновой команде. "Чикаго" вот зато не заслужили такого подарка судьбы (конспирология мод он).
Такова судьба первого номера - играть в хреновой команде.
С одной стороны поле для развития и роста есть, не Рейнджерс с их теснотой состава. С другой - репутация Чикаго последнее время очень не очень. Будем надеяться, что он не закончит как третий номер драфта в свое время.
Мой любимый пример, что танкование не всегда работает - Ред Вингс - и обсуждение их последних результатов
https://www.reddit.com/r/hockey/comment … losses_in/
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
Барзал.