Вы не вошли.
Йей, Торонто таки во втором раунде! Проклятье снято!
Удивительное рядом
Прощай, Бостон, скучать не буду. Флорида зарядилась в конце регулярки, и теперь я скорее буду ставить на них, до финала Востока должны дойти.
Боже Бостон, я просто рыдаю.
желаю пантерс и торонто самоубиться о друг друга.
сейчас до кучи осталось вылететь колорадо, рейнджерс и все сенсации сезона реализуются)
Сиэттл, поздравляю!
Боже Бостон, я просто рыдаю.
+1
Адам Грец отлично подвел итог https://twitter.com/AGretz/status/16528 … 0OiWA&s=19
Кратко тред: Флорида играет на вылет уже месяц, а Бостон весь сезон летел, внезапно столкнулся с трудностями и полностью развалился.
спасибо, интересно про бостон.
шикирует конечно, такой вылет.
я еще про ульмарка читала, ну и конечно, говорят, что НЕЛЬЗЯ было бостону отдавать серию. нельзя было доводить до 7 игры, когда все повисло на волоске.
жду эдмонтон-вегас с содроганием.
с одной стороны, играет отп и значит будет контент, а с другой, один же проиграет!
боюсь что айкела будут сравнивать бесконечно, боюсь просера эдмонтона, вегас более сильная команда, боюсь, просера вегас (эдмонтон внезапный) , тут еще слухи про травму макдэвида, короче, хочу всю серию проспать.
не жаль рейнджерс, так эпично обосраться, это надо уметь. вести в серии. отличный вратарь. топ игроки.
ивсе спустить в унитаз?!! ГОРИТЕ!!!
Я просто надеюсь, что молодняк из рейнджерс уйдет в другие команды, потому что уровень их прогресса можно умножать на ноль, хотя потенциал там как минимум очень хороший.
Рискну сказать, но плейофф какой-то нетипичный.
На кого ставите с кубком?
На кого ставите с кубком?
Флориду или Сиэтл
Бедный Бедард
У него в Чикаго будет игровое время - это факт. Остальное... ну, поживем увидим.
Бедный Бедард
Такова судьба первого номера - играть в хреновой команде. "Чикаго" вот зато не заслужили такого подарка судьбы (конспирология мод он).
Такова судьба первого номера - играть в хреновой команде.
С одной стороны поле для развития и роста есть, не Рейнджерс с их теснотой состава. С другой - репутация Чикаго последнее время очень не очень. Будем надеяться, что он не закончит как третий номер драфта в свое время.
Мой любимый пример, что танкование не всегда работает - Ред Вингс - и обсуждение их последних результатов
https://www.reddit.com/r/hockey/comment … losses_in/
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
А кто сейчас в НХЛ самый красивый?
Барзал.