Вы не вошли.
Серия тампа-торонто это просто что-то с чем-то
Жесть реально
Мне еще Колорадо с Сиэтлом нравится
И эти жгут
Джерси и Нью-Йорк тоже ничего так. Хотя до драмы Тампы и Торонто с драками и камбэками не дотягивают кнчн.
Кто выиграет сезон?
Кто выиграет сезон?
Бостон
Бостон
Нихт!
Леон, залогинься
судейство торонто это нечто. этот матч еще ладно, но предыдущий, отвратительно.
Или это у них регулярно случается? Не слежу прост.
Барзал красивый даже когда немножко побитый
Барзал красивый ОСОБЕННО, когда немножко побитый
празднование гола
*Внимательно рассмотрела где чьи ноги, показалось*
интересно, вылетит колорадо, или все же пройдет кракена
Чет ставлю на "вылетит"
https://www.tumblr.com/kuuuuuuuuuch-arc … urce=share
адриан кемпе такой красивый и провокационный)
Чет ставлю на "вылетит"
макар выходит в следующем матче, может и вытянут.
прочла отзыв, что колорадо перестали быть командой и вытягивают на индивидуальном мастерстве - нейта, рантанена, макара еще. а этого мало
я обычно телеграм петухова про хоккей читаю спокойно, ну есть у человека какие то задвиги, к любимчикам он до безумия субъективен. они у него всем-то особенные.
но от этого, про нейта, аж распидорасило. нейт жалобщик?? а кучеров его любимый кто?
https://t.me/thepuck/4603
вот текстом
Момент, который лучше любых слов объясняет пятый матч Сиэтла и Колорадо. Маку бы собраться и отработать назад, а он психует на судей (жанр 12-миллионная суперзвезда просит у судей лишний свисточек это конечно открытие этого плей-офф, еще Макди в Эдмонтоне задал тренд) и упускает голевую атаку, которая разгоналась за его спиной.
Мак вроде сменился и сменившему не хватило прям нескольких метров чтобы бросок накрыть.
Суперзвезды же не те, кто удаления выпрашивают, правда? А те, кто своими решениями сам меняет игру. Вот именно этого сегодня Колорадо и не хватило.
Отредактировано (2023-04-27 20:22:49)
причина отстранения ничушкина - инцидент с пьяной девушкой в его номере, которой потребовалась госпитализация. надеюсь, что только пьяной, господи боже.
лучше бы это были опиоиды, как я в начале думала..
Молодец какой, отпраздновал выход в плей-офф. Надеюсь, с девушкой все в порядке
интересно, дэвилс хоть одну игру отыграют?
Отыграли
На самом деле, я была бы удивлена, если бы молодая команда в первом плей-офф сразу с порога хороша играла. Дьяволы как раз логично растерялись, но слишком хороши, чтобы просто слить.
ахаха, Бостон.
если рейнджерс и бостон вылетят в первом раунде этот будет лол.