Вы не вошли.
Что случилось с Вашингтоном? Уже 3:0
Что случилось с Вашингтоном? Уже 3:0
тоже, что и 10 игр, назад, они уже все, мне кажется. сезон потерян. за оставшееся время мало шансов, что наиграют нужное количество очков.
да и не знаю, нужен им плейофф с такой игрой...
ну и мне любопытно, что они там за межсезонье придумают.
Йей, 1000-я игра Летанга!
что там веселуха была на матче питсбург- вашингтон? посмотрела на штрафное время овечкина и малкина, онм похоже зажгли оба)
что там веселуха была на матче питсбург- вашингтон? посмотрела на штрафное время овечкина и малкина, онм похоже зажгли оба)
Они же не между собой играли, а с фили и с рейнджерз... или ты про старый матч?
Малкин получил три нормальных штрафа, потом ему с чего-то дали 2 за неспортивное (транса Флайерз почти толком ничего не показывала, но вроде он разозлился за пропущенную судьями высокую палку) + 20 за все вместе, но почему-то объявили 10.
Отредактировано (2023-04-03 11:48:25)
ой, да, с разными командами, но оштрафовали обоих, вот и сглючило)
спасибо за пояснения)
Сабли завершили сезон шоу Скиннера, все требуют продолжения
Отца Мичкова нашли мертвым
https://m.sport-express.ru/hockey/khl/n … a-2059714/
Отредактировано (2023-04-04 16:13:39)
жуткая история.
я только надеюсь, что это не с хоккеем связано. отец матвея был достаточно сложный человек, вроде как
у Нюджент-Хопкинса впервые в карьере 100 очков. Очень за него рада.)
Я смотрю, у наших хоккеистов теперь новая формулировка про отказ надеть радужное джерси - family reasons (привет Гурьянову и Кузьменко). И на реддите в комментах всерьез рассуждают, мол, да, семья опасносте в страшной России! при этом почему-то уже с десяток наших хоккеистов радужное джерси надевали в этом сезоне - видать, семью не берегут!
при этом почему-то уже с десяток наших хоккеистов радужное джерси надевали в этом сезоне - видать, семью не берегут!
Угу, у того же Малкина ведь семьи в России нет
оттава
миннесота
смотрю на Бостон и думаю, может уже не надо плейофф, просто вручите им кубок?
О, пингвины таки смогли выиграть, есть еще надежда на ПО, тьфу-тьфу-тьфу.
Выигрывшие в регулярке не сильно часто берут кубок
на недавнем матче Ла и Эдмонтона был гостем студии - старший брат макдэвила, камерон.
я как увидела его, просто охренела, они похожи с коннором ну просто как близнецы) До шутеечек, мол, как может макдэвид быть на поле разом и в студии)
почему по куинну хьюзу нет совсем новых фиков? хоть с кузьменко, хоть с петерссоном, хоть с кем угодно.
он такой классный и очень привлекательный, такой мягкой, угловатой привлекательностью, не яркий красавчик. но цепляет)
хоть с кузьменко
ток не с Кузьменко Не шипперится, видимо. Сам по себе хорош, а шипперить... разве что с Петерссоном искренне взаимодействие и с Демко.
Я так сказала, когда Тампа феерила в регулярке. А потом случился упс.
В опросе Уток про подарок Джейми, которому завтра 21, Тревор говорит "зубную щетку" с таким видом, что чувствуешь долгую историю за этим))
https://twitter.com/AnaheimDucks/status … L2l_A&s=19
Держу щаз кулачки за пингвинов, чтоб не просрали свое преимущество в 3-м периоде, но че-то не верится, они постоянно ведь в 3-м периоде просирают