Вы не вошли.
у Макдэвида с Лос Анжелесом какая-то вендетта, что ли? или личное дерби.
опят дал кому-то леща, получил штрафной.
и это уже не первый и не второй даже матч.
и что-то пишут не очень хороший был удар.((
Отредактировано (2023-03-31 05:35:14)
и что-то пишут не очень хороший был удар.((
да, выглядело не очень
Корписало молодец, рада за него
ага, посмотрела, нехорошо вышло, не очень люблю такие плющения о бортик
Корписало молодец, рада за него
а что он сделал?
а что он сделал?
На момент второго периода, когда я писала комментарий, хорошо стоял на воротах, несколько раз круто спасал. В Коламбусе то ли попадала на плохие игры, то ли еще что, но у него были проблемы.
Отредактировано (2023-03-31 12:39:46)
Анон пишет:а что он сделал?
На момент второго периода, когда я писала комментарий, хорошо стоял на воротах, несколько раз круто спасал. В Коламбусе то ли попадала на плохие игры, то ли еще что, но у него были проблемы.
у ла хорошая защита, а коламбус весь этот сезон просто оторви и выбрось, хорошо что корписало получил возможность "перезапуститься".
Ла и еще и в плейофф пошумит.
хорошо что корписало получил возможность "перезапуститься".
Я боялась, что у него могла психология поехать из-за этого всего. Но вроде нет тттт
ну вот, кузьменко тоже отказался от свитера в лгбт поддержку.
не понимаю, на основе чего строится эта мат модель плей офф, если у эдмонтона тут больше шансов, чем у вегаса, тампы, ла, и КОЛОРАДО?
https://twitter.com/MoneyPuckdotcom/sta … Lx2hA&s=19
извините, нет возможности перезалить, так что ссылкой
всякий раз когда вижу очередной гиф сет, где дилан козенс обожающе смотрит на тейджа томпсона, то хочу фик, про его безответную любовь к томпсону, примерному семьянину и христианину))) и как козенс с этим справляется.
Девона Леви с хорошим началом!
да! отличный старт и победа, да еще и у рейнджерс!
Очень за него переживала
*это я тот анон, который с ним по треду бегал десяток страниц назад
не понимаю, на основе чего строится эта мат модель плей офф, если у эдмонтона тут больше шансов, чем у вегаса, тампы, ла, и КОЛОРАДО?
Скорее всего по статистике последнего месяца как минимум. Эдмонтон финиширует сезон в очень хорошей форме.
А еще западу дают более высокие шансы, потому что там пройти проще, а на востоке к финалу команда будет как после мясорубки.
Утки опять устроили розыгрыш. Травма от прошлогоднего сделала всех очень подозрительными, но Тревор реагирует убойно
https://twitter.com/AnaheimDucks/status … grrsw&s=19
но Тревор реагирует убойно
бедняга
Что-то Сент-Луис совсем плох
Не могу найти в себе к ним сочувствия
Не могу найти в себе к ним сочувствия
Они чем-то знамениты в плохом смысле? кроме Биннингтона
Они за весь сезон сделали усилие играть только во время недели мам
Ну и репутация богатых мудаков по слухам.
Что-то Сент-Луис совсем плох
а я наоборот думала, что у них там половину игроков топ6 обменяли, они еще неплохо держались, вот что значит крепкая основа.
Лафреньер забил прямо красиво