Вы не вошли.
Федотова команда не захотела отпускать, а не от власти вопросы появились.
Не команда а руководство скорее. Как я поняла он хотел разорвать контракт и уехать в НХЛ. Какому то богатому дяде не понравилось, он настучал, чтобы парня наказали. Вот и вся история.
Так у Капризова, насколько я помню, проблемы были не с выездом из РФ, а с въездом в США, потому что он тупанул и не оформил нужную визу, а потом не получилось визу с первого раза оформить? Или в статье какие-то новые подробности раскрываются?
Я тоже так поняла, но американцы уверенны, что он по лесам прятался от призывной комиссии)) Хотя насколько я помню он тусил в Москве в это время.
все наши хоккеисты, овца, малкин, панарин, капризов, и пр. - трусы. это было еще с началом во*й*ны понятно, а ситуация с федотовым подтвердила.
борцуны они - с ношением лгбт символики, да, тут они борцуны великие с системой.
Нет, тут что то другое. Не стала бы НХЛ под пару других известных игроков так прогибаться. Время покажет, что за подковерные интриги шли.
Я тоже так поняла, но американцы уверенны, что он по лесам прятался от призывной комиссии)) Хотя насколько я помню он тусил в Москве в это время.
Да, в статье "забыли" упомянуть этот факт Вообще вся эта "нхл так защищает русских хоккеистов" выглядит шитой белыми нитками.
Хотя насколько я помню он тусил в Москве в это время.
Насколько я помню, он сначала тусил в Москве, но когда рванула история с Федотовым, свинтил в Турцию (еще его отец интервью давал, что у Кирилла отсрочка по учебе, он учится в университете, "он ученик"(с) ну, Кирилл такой же "ученик", как Ови настоящий кандидат наук)
Детройт забил Бостону уже 2 шайбы? Нет, я понимаю, что они сейчас за минуту сами пропустят столько же, но сам факт!
Злой орущий Ларкин
Вы еще Зайдеру зубы выбейте совсем с ума посходили
я сейчас посмотрела сегодняшний матч Торонто-Эдмонтона, вот до чего я люблю трансляции Торонто, как они любят крупные планы, любоваться не перелюбоваться.) сам матч огонь.) и внезапно чуток шипнула даже Остона и Коннора, столько с ними было классных моментов) начиная от столкновения, за которое оба получили удаления за неспортивное поведение, супер голы от обоих, стычки, блоки, хиты, и вообще супер игру против друг друга.
Эдмонтон проиграл по итогу 7-4, 7 в пустые ворота.
после каждого гола торонто оператор считал своим долгом крупно показать лицо коннора, сделать зум, мол, видите, видите все?)
Отредактировано (2023-03-12 16:36:31)
Отредактировано (2023-03-12 18:32:52)
тумблер нашел старую фотку Джино
ситуация грустная, но ракурс огонь
Зайдер забил, теперь *играет зловещая музыка* Детройт ведет 2:0
Какие страсти в концовке Бостона и Детройта! ))) Бостон шикарен, будет странно, если не они выиграют Кубок *анон пытается сглазить *
Что ж, переходим к матчу пингвинов и рейнджеров)
Ой, тут в перерыве Колби должен брать коротенечко интервью у Сида, и под это дело показали их общую фотку, где Колби юного ржущего Сида нежно заваливает, и ведущие такие: awww))) так, щаз еще и их фотку полуголых с шайбой показали)))
Тяжеловато мне с моей лентой на тумблере, когда пингвины играют с рейнджерами Моя лента так прям ненавидит рейнджеров, а я не могу, там же Тарасик! Панара! Шестеркин (который сегодня не играет, но если б играл, они б его тоже ненавидели)! Тяжко))
О, тут в перерыве в студии один из комментаторов говорит, мол, я когда играл в рейнджерах, у нас была такая тема "let geno sleep", т.е. не трогать его, потому что если его разозлить, он начнет и играть грязно в ответ, и на эмоциях вам еще и забьет
Так, у рейнджеров с пингвинами на неделе еще 2 игры , и мне кажется, что они поубивают друг друга
Божечки, Панара на скамейке штрафников за подножку Малычу!
Уф, ну хотя бы 4 на 3 смогли реализовать! Летанг с передач Малкина и Кросби! что бы вы делали без the core?В общем, предчувствую, что игры в Мэдисон Сквер Гарден на неделе будут горячими!
Отредактировано (2023-03-13 02:11:24)
У Свеча подозревают разорванную коленную связку
но по идее каролина не должна прям сильно провалиться без него? это ж не эдмонтон с макдэвидом, каролина более сильная и равномерная команда.
андрею здоровья. травма гадостная, и период восстановления большой, и что хуже, риск повторной травмы в том же месте.
вот чтобы про брэди не говорили, и игрок он весьма средний, и скандалист, но капитан из него мне кажется вышел отличный, такая лидерская харизма) может чуток гопническая, но очаровательная)
это я подписалась на ютуб оттавы, и мне тут стопятьсот удовольствий и клода жиру, и брэди с его мальчиками, щенячья возня)
А про него говорят, что скандалист?
В твиттере фанаты пингвинов: Монреаль проиграл 7 игр подряд и сегодня играет после вчерашнего матча? Штош, значит, сегодня мы им точно просрём
но по идее каролина не должна прям сильно провалиться без него?
Она и не провалится.
андрею здоровья. травма гадостная, и период восстановления большой, и что хуже, риск повторной травмы в том же месте.
Еще и последствия непредсказуемые(