Вы не вошли.
и еще тут красивый куинн хьюз
какой-то просто день красивого куинна хьюза.
мне кажется нужно перечитать те полтора хороших фика с ним, что у меня есть)
Флетчера уволили, Дэнни Бриер временно примет на себя обязанности
Аноны, кто прочитал статью the athletic про русских нхловцев и прайд найтс (у меня не сработал мой любимый лайфхак по бесплатному чтению, поэтому прошу помощь зала)? Там действительно говорят, что, мол, русские нхловцы напугались страшных российских законов, и нхл им, беднягам, помогает? Если да, то чудесная отмазка, чо уж там того же уровня, как про Ови (да, в общем, и про остальных) говорят, что, мол, он боится за семью, кейджиби не дремлет, а то б он выступил так выступил на всем известную тему
Другое дело, что нхл явно недооценила степень просветленности игроков и зрителей, скажем так грустно это всё:(
Там действительно говорят, что, мол, русские нхловцы напугались страшных российских законов, и нхл им, беднягам, помогает? Если да, то чудесная отмазка, чо уж там
Ааааа, как меня бесят такие отмазки. Ну прям сразу бы их оштрафовали, ага, каким образом вообще, если они не в России так играют.
Ну прям сразу бы их оштрафовали, ага, каким образом вообще, если они не в России так играют.
Честно говоря, сейчас я бы уже ничему не удивилась, в т.ч. и штрафу, если бы кому-то в телике или среди политиков понадобилось в очередной раз выслужиться на тему скреп. Ну да это уже тема для ТК. Но меня больше всего печалит то, что ведь если бы Проворов тогда не отказался в свитере с радугой выходить, абсолютное большинство российских болельщиков вообще были бы не в курсе, что нхл проводит прайд найтс и что там бывают радужные свитера и обмотки, и это всё не было бы информационным поводом. А теперь для любого российского хоккеиста то, что он будет делать в прайд найт, - это прям четкое заявление: он поддерживает (и тогда с т.з. многих российских болельщиков он "петушара"(с) и/или "прогнулся"(с)) или не поддерживает (и тогда с т.з. многих других болельщиков он гомофоб). Choose your own adventure, как говорится.
Ну прям сразу бы их оштрафовали, ага, каким образом вообще, если они не в России так играют.
Ну, кстати, против уехавших так-то вовсю всякие дела возбуждаются, у Земфиры вон уже имущество отбирать хотят. Хотя, конечно, за джерси и цветную обмотку риски не особо велики. Но объективно какие-то есть, особенно если Мерзулина какая-нибудь условная возбудится.
Спортсмены - главный повод для гордости режима, нужно сказать побольше Панарина, чтобы против тебя возбудились. Чушь это все.
раньше бы я сказала, что они нашли оправдание собственной гомофобии, вроде как есть теперь повод не притворяться. я и по- прежнему так считаю, но добавился фактор, что в нашей дебильной стране, все может быть, могут потом поставить на вид пропаганду.
Ааааа, как меня бесят такие отмазки. Ну прям сразу бы их оштрафовали, ага, каким образом вообще, если они не в России так играют.
+1 никто бы их не штрафовал, а нашли бы массу оправданий, как находили до этого.
Но на этом фоне Бостон, который спокойно провел прайд найт как раньше, выглядит даже более внушительно
Спортсмены - главный повод для гордости режима, нужно сказать побольше Панарина, чтобы против тебя возбудились. Чушь это все.
Ну, Федотов (или как там того вратаря зовут? его ведь так и не отпустили?) вон ничего такого не говорил особо, и тем не менее. Повод поводом, но и продемонстрировать, что как бы знаменит ты ни был, с тобой все равно могут сделать что угодно, тем не менее могут.
У меня вопросы к Флориде, которая сейчас летит Чикаго в две шайбы Что это такое вообще
Ну, Федотов (или как там того вратаря зовут? его ведь так и не отпустили?) вон ничего такого не говорил особо, и тем не менее.
Это, кстати, резонно. В статье как раз вспомнили про Капризова, у которого были проблемы с выездом. Для тех игроков, которые живут в РФ - возможно это имеет смысл, но Проворов, емнип в РФ не живет.
Флорида проводит преимущество... у своих ворот
Кто бы мог подумать, но Оттава на 9 месте в Восточной конференции
но Проворов, емнип в РФ не живет.
Ну сам он сейчас не живет, но родственники и собственность у него тут скорее всего остались. Раньше я б скептически отнеслась к "кейджиби выкинет из окна семьи бедняжек", но щас уже как-то не особо шутится. Окна окнами, а разнообразные неприятности устроить могут в качестве мелкой мсти.
Федотова команда не захотела отпускать, а не от власти вопросы появились.
все наши хоккеисты, овца, малкин, панарин, капризов, и пр. - трусы. это было еще с началом во*й*ны понятно, а ситуация с федотовым подтвердила.
борцуны они - с ношением лгбт символики, да, тут они борцуны великие с системой.
кстати, согласна что в случае с федотовым, есмантович постарался. а потом уже гос аппарат подключился, устроил показательное.
Федотова команда не захотела отпускать, а не от власти вопросы появились.
Команда командой, но выслеживали и ловили его не люди от команды, а полиция и чуть не омон. И в армию отправили тоже в государственную, а не частную. Это вообще само по себе охуительно, когда спортивная команда использует госармию как кнут и свое личное место для ссылок провинившихся игроков. Крепостной театр какой-то, а не спорт 21 века.
Чикаго-Флорида 3:3 Начинаю болеть за Чикаго
Но на этом фоне Бостон, который спокойно провел прайд найт как раньше, выглядит даже более внушительно
Он, кстати, ее когда провел - уже с Орловым или без?
все наши хоккеисты, овца, малкин, панарин, капризов, и пр. - трусы. это было еще с началом во*й*ны понятно, а ситуация с федотовым подтвердила.
борцуны они - с ношением лгбт символики, да, тут они борцуны великие с системой.
Ну, справедливости ради, кто вообще из наших спортсменов в любом виде спорта так уж прям четко высказывался против? Навскидку только некоторые теннисисты были с "я за мир!" и вроде бы шахматисты/шахматистки? А больше никто, что, в принципе, в ситуации, когда все они живут на деньги, получаемые от государства, объяснимо. Но нхловцы и теннисисты тут в плане независимых от государства доходов особняком, конечно.
P.S. Пользуясь случаем, прошу занести в протокол, что Малкин пока с лгбт-символикой не боролся и в радужном джерси выходил (но их прайд найт была еще в декабре, до всей этой ситуации с Проворовым, хз, как было б щаз)
Это, кстати, резонно. В статье как раз вспомнили про Капризова, у которого были проблемы с выездом. Для тех игроков, которые живут в РФ - возможно это имеет смысл, но Проворов, емнип в РФ не живет.
Так у Капризова, насколько я помню, проблемы были не с выездом из РФ, а с въездом в США, потому что он тупанул и не оформил нужную визу, а потом не получилось визу с первого раза оформить? Или в статье какие-то новые подробности раскрываются?