Вы не вошли.
Миннесота не надела радужные футболки на раскатку, виноват Капризов. Вычислили по обмотке на клюшке))
Помимо Кирилла еще двое игроков проигнорили радужные ленты.
да и фиг с Капризовым
Цукарелло тоже не намотал.
Цукарелло тоже не намотал.
А, видимо, это Годро
notice me senpai
Отредактировано (2023-03-08 08:52:57)
да и фиг с Капризовым
▼Флери, Дьюар, Меррилл, Цуккарелло⬍
Флери с возрастом все лучше
У Капризова походу травма, надеюсь ничего криминального. Очень надеюсь.
https://twitter.com/cjzero/status/16336 … Adlfw&s=19
как-то нехорошо выглядело, как на него навалились
Ушел со льда сам.Без посторонней помощи.Правда прихрамывал. Руссо сказал, что оценку травме дадут, когда вернутся в Миннесоту.
В твиттере спорят "прыгнул специально" или "не справился с габаритами и навалился". Что бы там не было, дело уже сделано. Надеюсь у Кирилла хорошая растяжка и ничего серьезного не будет.
Ушел со льда сам.Без посторонней помощи.Правда прихрамывал. Руссо сказал, что оценку травме дадут, когда вернутся в Миннесоту.
В твиттере спорят "прыгнул специально" или "не справился с габаритами и навалился". Что бы там не было, дело уже сделано. Надеюсь у Кирилла хорошая растяжка и ничего серьезного не будет.
ну вот анон, пришли новости, что пропустит 3-4 матча. жаль, но пусть лучше восстановится.
поправка, 3-4 недели.
жесть.(((
бостон разъебывает эдмонтон.
херею с людей, когда вижу инфографики, которые дают эдмонтону больше шансов в плейофф, чем вегасу. вегас с его глубиной и системностью! чем люди руководствуются, составляя?
поправка, 3-4 недели.
жесть.(((
пойду посмотрю как твиттер бомбит.
Блин, надеялась на 50 голов в этом сезоне от него
бостон разъебывает эдмонтон.
херею с людей, когда вижу инфографики, которые дают эдмонтону больше шансов в плейофф, чем вегасу. вегас с его глубиной и системностью! чем люди руководствуются, составляя?
распсиховалась больше. не все так страшно, как мне казалось в итоге вышло.
рассказывайте, кто за кого болел, кто порадовал, кто огорчил?
уже вижу пошли прогноза на первый раунд, по раскладам в парах. на кого выходит ваша команда?
кто смотрел баффало и даллас. как так вышло, что баффало так посыпались?
рассказывайте, кто за кого болел, кто порадовал, кто огорчил?
уже вижу пошли прогноза на первый раунд, по раскладам в парах. на кого выходит ваша команда?
Моя команда всё ещё может выйти ни на кого
но борется? какая конференция?
Моя команда всё ещё может выйти ни на кого
*вздохнула* У меня тоже такие же
петр кочетков!
не успел вернуться, как шат аут, прекрасное создание!
болеете за петра?)
Пингвины мои, пингвины? или кто-то другой?
Кстати, вычитала сегодня в телеграме, мол, ну "Миннесота" забронировала себе место в ПО, поэтому Кирилла до ПО трогать не будут, и я прям пошла смотреть таблицу: они, конечно, на втором месте в дивизионе, но разница в очках там не настолько большая, чтоб так уверенно говорить. Если будет серия поражений невовремя, могут и слететь.
или кто-то другой?
У меня 100% никакого по
какие обаятельные командные фото получились у Кэнакс
https://at.tumblr.com/bowhorvat/gabelan … d56875c3ro
куинн
какие обаятельные командные фото получились у Кэнакс
А с кем Кузьменко в обнимку? Прошу прощения, я в лицо нынешних кануков не знаю:)