Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Миннесота не надела радужные футболки на раскатку, виноват Капризов. Вычислили по обмотке на клюшке))
Помимо Кирилла еще двое игроков проигнорили радужные ленты.
да и фиг с Капризовым
Цукарелло тоже не намотал.
Цукарелло тоже не намотал.
А, видимо, это Годро
notice me senpai
Отредактировано (2023-03-08 08:52:57)
да и фиг с Капризовым
▼Флери, Дьюар, Меррилл, Цуккарелло⬍
Флери с возрастом все лучше
У Капризова походу травма, надеюсь ничего криминального. Очень надеюсь.
https://twitter.com/cjzero/status/16336 … Adlfw&s=19
как-то нехорошо выглядело, как на него навалились
Ушел со льда сам.Без посторонней помощи.Правда прихрамывал. Руссо сказал, что оценку травме дадут, когда вернутся в Миннесоту.
В твиттере спорят "прыгнул специально" или "не справился с габаритами и навалился". Что бы там не было, дело уже сделано. Надеюсь у Кирилла хорошая растяжка и ничего серьезного не будет.
Ушел со льда сам.Без посторонней помощи.Правда прихрамывал. Руссо сказал, что оценку травме дадут, когда вернутся в Миннесоту.
В твиттере спорят "прыгнул специально" или "не справился с габаритами и навалился". Что бы там не было, дело уже сделано. Надеюсь у Кирилла хорошая растяжка и ничего серьезного не будет.
ну вот анон, пришли новости, что пропустит 3-4 матча. жаль, но пусть лучше восстановится.
поправка, 3-4 недели.
жесть.(((
бостон разъебывает эдмонтон.
херею с людей, когда вижу инфографики, которые дают эдмонтону больше шансов в плейофф, чем вегасу. вегас с его глубиной и системностью! чем люди руководствуются, составляя?
поправка, 3-4 недели.
жесть.(((
пойду посмотрю как твиттер бомбит.
Блин, надеялась на 50 голов в этом сезоне от него
бостон разъебывает эдмонтон.
![]()
херею с людей, когда вижу инфографики, которые дают эдмонтону больше шансов в плейофф, чем вегасу. вегас с его глубиной и системностью! чем люди руководствуются, составляя?
распсиховалась больше. не все так страшно, как мне казалось в итоге вышло.
рассказывайте, кто за кого болел, кто порадовал, кто огорчил?
уже вижу пошли прогноза на первый раунд, по раскладам в парах. на кого выходит ваша команда?
кто смотрел баффало и даллас. как так вышло, что баффало так посыпались?
рассказывайте, кто за кого болел, кто порадовал, кто огорчил?
уже вижу пошли прогноза на первый раунд, по раскладам в парах. на кого выходит ваша команда?
Моя команда всё ещё может выйти ни на кого
но борется? какая конференция?
Моя команда всё ещё может выйти ни на кого
*вздохнула* У меня тоже такие же
петр кочетков!
не успел вернуться, как шат аут, прекрасное создание!
болеете за петра?)
Пингвины мои, пингвины? или кто-то другой?
Кстати, вычитала сегодня в телеграме, мол, ну "Миннесота" забронировала себе место в ПО, поэтому Кирилла до ПО трогать не будут, и я прям пошла смотреть таблицу: они, конечно, на втором месте в дивизионе, но разница в очках там не настолько большая, чтоб так уверенно говорить. Если будет серия поражений невовремя, могут и слететь.
или кто-то другой?
У меня 100% никакого по
какие обаятельные командные фото получились у Кэнакс
https://at.tumblr.com/bowhorvat/gabelan … d56875c3ro
куинн
какие обаятельные командные фото получились у Кэнакс
А с кем Кузьменко в обнимку? Прошу прощения, я в лицо нынешних кануков не знаю:)