Вы не вошли.
▼Винс Данн (Кракен)⬍
в кракене много красивеньких)))
Опять драка, Зуккарелло, ты то куда
Похоже, Барри меняют на Экхольма.
А Пенс обсуждают сделку с Ванкувером.
По поводу кого?
Виннипег как обычно: тут мы не играем, тут тоже не играем, тут тоже О А ТУТ ИГРАЕМ
По поводу кого?
По слухам, собираются отдать двух отличных защитников (Петерссон, ПОД) за форварда (какого????)
Густаффсон вот это сейв
Сорокин сейв, у Капризова непередаваемое выражение лица
Миннесоту с победой, Густаффсон кнчн крут
Похоже, Барри меняют на Экхольма.
неужели у нас в кои-то веки неплохой защ домосед
По слухам, собираются отдать двух отличных защитников (Петерссон, ПОД) за форварда (какого????)
Слухи, что за Миллера это всё
Слухи, что за Миллера это всё
Нахуй-нахуй
дж ти который?
офигеееееть.
возможно ванкувер хочет убрать все свои причины конфликта в раздевалке.
О, еще, кроме Миллера, звучит фамилия Boeser (Бесер? прошу прощения, аноны, я из ванкуверских знаю только наших:)), типа, про кого-то из этих двух договариваются, но непонятно, про кого именно.
А фанаты еще не теряют надежды, что выгорит сделка с "Аризоной" на Чикрана (но там толпа желающих)
офигеть, не успеваю следить за обменами!
чикрана обменяли, наместникова, куика!!! патрика кейна!!!
Ха, так и знала, что не могут от Хекстола утечь слухи. В итоге, обмен с чисткой кепки -Тедди в Вегас, а из Нэшвилла обменял Гранлунда.
Ха, так и знала, что не могут от Хекстола утечь слухи. В итоге, обмен с чисткой кепки -Тедди в Вегас, а из Нэшвилла обменял Гранлунда.
а это хорошо или плохо?
Анон пишет:Ха, так и знала, что не могут от Хекстола утечь слухи. В итоге, обмен с чисткой кепки -Тедди в Вегас, а из Нэшвилла обменял Гранлунда.
а это хорошо или плохо?
Я другой анон, и мне жаль, что Тедди обменяли (да, он после того как год назад ему сломали челюсть, что-так и не вернулся на прежний уровень, но без него игра в меньшинстве еще хуже), а про Гранлунда и журналисты, и фанаты не понимают, почему именно он. Пока выглядит так, что 3-е и 4-е звено стали хуже
Я пока просто рада, что не отдали защитников Ванкуверу. И что не торговали за Чикрана.
А как Гранлунд будет играть, станет ясно в игре, пока подожду.
Пасту подписали 8x$11.25M
ну и нормально мне кажется, потолок растет, уже есть ряд игроков с такими контрактами)
бертуцци в бостоне ну как так... не сохранил его детройт..
ну и куика забрал вегас за драфт пики
чикаго жалко, так необычно наблюдать такой снос до основания, чтобы начать полностью с нуля
эдмонтон что происходит
Куик уже в старте Вкгаса, запасным при Хилле.
посмотрела его интервью, выглядит потерянным немного.
а еще перед этим смотрела интервью дилана ларкина, который расчувствовался, узнав что его друга, бертуцци обменяли.
не щадят