Вы не вошли.
спенсер найт участвует в программе помощи игрокам что и прайс и врана.
21 год парню. я предполагаю, что вряд ли алкоголь. психология?
Анон пишет:а расскажите в чем срачи?
Ну в основном там у всех консенсус, что "всё пропало (в этом сезоне), всех уволить (так, чтобы в следующем сезоне команда была моложе, быстрее, сильнее)" - а срачи на тему того,
▼в какой момент всё пропало⬍и
▼кого именно уволить⬍
ну ничего себе, страсти. сил вам аноны, болеюшие за питсбург.
я сама думала, что питсбург еще год-два поборется. а дальше, не знаю.... как и у вашика, перспективной молодежи нет, непонятно вокруг кого стрлить команду.
в возрастных и травмированных лидерах ничего страшного нет, если бы была прослойка молодых игроков лет 24-28, но так, я просто не знаю. ну уволят хекстолла, а дальше?
Андерсон из Баффало сегодня отразил 52 броска. Нюанс в том, что ему 41 год.
А можно нетактичный и не в тему вопрос. Дмаю, аноны, вы больше накопили информации по данной теме.
Кросби гей или там совсем ничего не понятно? Я знаю, что он женат, но какие то у него странные семейные взаимоотношение. Или это фанатские придирки?
ну и вопросики
я подожду конечно, бОльших знатоков по Сиду, потому что вдруг он женился, а вся хоккейная общественность и я не в курсе.
но насколько я знаю, Сид не женат, у него есть женщина, и никаких каминаутов он не делал)
Отредактировано (2023-02-25 08:28:54)
Андерсон из Баффало сегодня отразил 52 броска. Нюанс в том, что ему 41 год.
крутышка!
я тут вспомнила Смита из Эдмонтона, которому тоже сороковник, который жег в прошлом плей офф как не в себя)
Кросби гей или там совсем ничего не понятно? Я знаю, что он женат, но какие то у него странные семейные взаимоотношение. Или это фанатские придирки?
Натурал, просто закрытый в личной жизни. А что не женится на давней девушке, так это их дело. Может, откладывает до конца карьеры.
Я только сожалею, что нет толпы кросбят, а после свинки большие подозрения, что и не будет.
? Я знаю, что он женат, но какие то у него странные семейные взаимоотношение. Или это фанатские придирки?
Он не женат, но очень много лет уже вместе со своей девушкой, и это всё, что известно про его личную жизнь (ну, например, в подкасте Spittin' Chicklets он прям так и сказал, что у него и так бОльшая часть жизни на виду, и поэтому ему важно, чтобы личная жизнь оставалась личной, и он благодарен Питтсбургу и жителям Питтсбурга за это), всё остальное - фанатские домыслы и теории заговора. На тумблере есть
Итого: я тоже могу хэдканонить, что Сид после завершения карьеры каминаутнется и уедет в закат с каким-нибудь мужиком (или даже просто уедет в закат, а через пару лет только сми раскопают, что он женился на мужике, а-ля как у Бена Уишоу каминаут получился))), но подтверждений в реальности этому пока нет. Он вполне себе выглядит, как мужик, для которого хоккей на первом месте (когда даже хоккеисты говорят, что другого такого помешанного на хоккее не видели, - это что-нибудь да значит ), ну а девушки/семья потом (ну, например, возможно, он понимает, что не сможет одновременно вкладываться и в хоккей, и в семью, и поэтому они с Кэти детей не заводят). Ну и в целом он нам не обязан докладывать про свою личную жизнь, а фанфики мы и без такой информации напишем
Отредактировано (2023-02-25 09:55:25)
Я из-за этого хейтерского акка перестала тег Сида на тумбе мониторить.
Не думаю, что Кросби гей, потому что он с этой Кэти встречается чуть ли не с 2009 судя по редким фото, но до 2016 ее очень тщательно прятал, и как бы на бороду в таком случае не похоже.
спенсер найт участвует в программе помощи игрокам что и прайс и врана.
21 год парню. я предполагаю, что вряд ли алкоголь. психология?
Может, еще какие-то зависимости? Таблетки какие-нибудь обезболивающие, да и просто наркотики никто не отменял.
ну вообще то, мне кажется дроч на костерову, какая она не такая как все, как обычные хоккейные девушки и жены, селф мейд вумен и т.д., очень даже присутствует.
а про сида, то, что выше написали, самое и вероятное, сейчас хоккей на первом месте, семья дети, уже после завершения карьеры
Вот уж не понимаю, чем там Кастерова такая особенная, когда ради мужа бросила любимую работу и сидит дома, занятая только собой и нытьем о том, как ей не нравится Питтсбург, когда есть жены с докторскими степенями/продолжающие работать/растящие 3+ детей.
Сорри, реально наболело от постоянного дроча.
Сборник всех слухов про личную жизнь Кросби
https://spletnik.ru/191164_privatnaya-z … dni-krosbi
+ про жен и подруг.
https://spletnik.ru/193306_pittsburgski … rugi-tozhe
Хотелось бы такую хрень и про другие клубы почитать.
Мне пипец как скучно, хочется вот такого чисто женского перемывание косточек))
Хотелось бы такую хрень и про другие клубы почитать.
Я даже не представляю, какие слухи скандалы интриги можно было бы раскопать например в Монреале. Разве что как тандем Кофилда и Сузуки сокомандники между собой называют, говорят, что-то неприличное
Эдмонтон-Коламбус 4:4 и это второй период только
Либо ракурс неудачный, либо МакДэквид выглядит как невыспавшийся сотона
Сборник всех слухов про личную жизнь Кросби
https://spletnik.ru/191164_privatnaya-z … dni-krosbi
Видимо, с тех госсипных блогов и тырили инфу.
Эдмонтон-Коламбус 4:4 и это второй период только
4:6 что происходит
Корписало 43 сейва ничоси
Рейнджерс что-то совсем разъехались с Вашингтоном, летят уже 5:1
Сорри, реально наболело от постоянного дроча.
Я прям постоянного дроча не видела, а в целом комментарии, что она hot. Чувство юмора есть, на фоне других wag чисто внешне выделяется тем, что брюнетка (я всегда поражаюсь тому, как хоккеисты в таких количествах находят блондинок, пусть и не натуральных; групповые фото wag - это всегда толпа блондинок и 2-3 брюнетки), ну и мужа с сыном или Сидом постит регулярно. Вот её на тумблере и любят:) а те, кто прям превозносят до небес, - это, по моим наблюдениям, те же люди, что хаят девушку Сида; это классика фандома, когда, чтобы с удвоенной силой хейтить одну, превозносят другую фандом кемов, я смотрю на тебя.
И так-то дома она с ребенком сидит (извините, но во время выездов и вообще во время сезона помощи от хоккеистов дома явно нихрена), и это их личное с Малкиным дело, как у них семья устроена и кто чем занимается.
в тему сплетен, сейчас вроде тема дня (или уже стухло?) расстался барзал со своей девушкой или нет.))