Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь слышал про это?
пиздец какой-то (статья в гугл переводчике, кому понятнее русский, сверху можно язык поменять)
Если все это правда, то как то подозрительно тихо в медийном пространстве. Про Проворова и футболки больше шума было, чем по сути про реальное сексуальное насилие/домогателсьтва с пытками над молодыми парнями.
НХЛ достаточно жестко разобралась в той ситуации с Чикаго. Поздно, конечно, но отреагировали.
Это не в НХЛ
Это не в НХЛ
Я понял анон, я сравнил реакцию. Канадцы как то не торопятся.
волчья тема в хоккее у меня некоторое гилти плеже)
вот здесь недавно прочла интересную дилогию мэттдрай, волки, отношения в секрете, такой бодрый лавхейт, уже давно превратившийся в лав, но оба что-то такие - не, мы просто поебаццо, любовь не про нас)
понравилось)
https://archiveofourown.org/series/2955303
С Чикаго НХЛ не разбиралась, начнем с этого. Дали небольшой штраф в самом конце, а по сути двигали дело адвокаты и два журналиста.
С Проворовым ситуация происходила в прямом эфире и обидела простых юзеров, но на нее НХЛ тоже никак, кроме "все по желанию" не отреагировала.
Скандал с Хокки Канада стал раскручиваться по-настоящему, когда после публикаций стали уходить спонсоры, и то до последнего руководство пыталось сделать вид "чотакова", даже после раскрытия двух тайных фондов для компенсаций. Последнее, что читала после показаний, что все-таки часть руководства уходит в отставку.
В этом случае, если не найдется журналистов-локомативов, суды тоже будут проходить тихо. Как будто первый раз повязанные по самое не хотят привлекать внимание. Это действительно система, и тренеры с руководством в ней играют главные партии (в показаниях из этой статьи только наблюдали и ничего не делали, но в других случаях описано, что и сами начинали все, и как инициацию заставляли участвовать в групповом изнасиловании и т.п.).
Болди разбудил в себе зверя?
ну как меня уже замучил этот эдмонтон! вести, потом дать сравнять, теерь будет от, а потом и буллиты и результат очевиден. еще одно лузерское очко
Отредактировано (2023-02-18 08:00:04)
я прям провидец
сент-луис похоже все, того, в перестройку. впервые вижу как быстро принимается решение, по одному плохому сезону только, что все, распродаем всех, и на перестройку.
интересно по какому пути они пойдут, обмены, пика драфта и строиться вокруг какого-нибудь талантливого пездюка?
макдэвид отдувается за слив рейнджерс, с 4-1 в интервью
нравится мне его мимика неприятные вопросы, легкая скучающая пассивная агрессия, но при этом отвечает как все они стандартными нейтральными фразами. упустили преимущество, плохо играли, и не поддается на вопросы провокационные, у вас плохие вратари, защита? но в целом конечно, выглядит немного расстроенным.(
жаль мне его, хотя кому, как не ему отдуваться-то.
ссылка за катом
Отредактировано (2023-02-18 10:34:05)
окей, убедили
что у флориды за качели, то они напихивают 6-7 голов, то им)
Отредактировано (2023-02-19 03:02:31)
окей, убедили
▼Козенс и Томпсон (из инсты команды)⬍
нравятся они мне)
https://archiveofourown.org/works/41965731
а читал кто-нибудь эту нетленку?
пейринг, нико хишер и нолпат, там выложена половина и уже 174 тыс слов, я боюсь браться.
автор вроде неплохой.
охренеть, только 1 период закончился, а в матче тампа-вегас уже 6 шайб)
https://www.reddit.com/r/hockey/comment … the_bench/
Кузьменко решил сделать перерыв на ланч посреди игры. И оцените реакцию Пити
петтерсон, такой: ну ты нашел время)
петтерсон, такой: ну ты нашел время)
Он только что глаза не закатил
А Кузьменко с ним явно поделиться хотел
какое-то у меня ощущение, что и эдмонтона с колорадо и двух маков намечается неплохое такое соперничество))
матчи явно идут с хорошим таким накалом))
Отредактировано (2023-02-20 01:43:35)
снова у эдмонтона проигрыш, зла не хватает, как можно так плохо играть.
каком им плейофф
Судя по подкасту, возврата Джейми Дрисдейла в этом сезоне ждать не стоит. Сам подкаст ужасно милый
Судя по подкасту, возврата Джейми Дрисдейла в этом сезоне ждать не стоит. Сам подкаст ужасно милый
я смотрела тот матч с вегасом, где его травмировали, рука болталась как неживая просто, пока он ехал на скамью. ужасно его жаль, пусть поправляется уже нормально. сезон все равно слит, нет смысла, пусть долечивается.
пусть поправляется уже нормально. сезон все равно слит, нет смысла, пусть долечивается
С Тревором на 14 февраля, надеюсь, они пошли по плану: обниматься на диване
С рукой вроде сейчас нормально - двигает, сгибает, поднимает тттт но жа, пусть уж долечивается до конца, чтобы наверняка.
Баффало продолжают креативить