Вы не вошли.
Забавный фик, где Джек и Нико никак не могут потрахаться https://archiveofourown.org/works/44543 … /112041403
Забавный фик, где Джек и Нико никак не могут потрахаться
Спасибо, что внес, я так орала
В продолжение драмы репортер от Аризоны внес инфу, что Зеграс ничего не говорил про отца, но все равно
crossed the line with “some very inappropriate comments.”
Стетчер комментировать отказался.
Тут же пришел Маршан:
Shut your pie hole Craig
https://twitter.com/Bmarch63/status/1619918330844053504
Теперь все спорят, было ли это на самом деле об отце (а Маршану слухами донесло) или про что-то еще.
Отредактировано (2023-01-30 08:49:29)
В продолжение драмы репортер от Аризоны внес инфу, что Зеграс ничего не говорил про отца,
Ну и все.
Вообще ситуация с Тревором очень показательна. Буквально из ничего, без доказательств, человека обвинили в том, что он не делал, люди поверили с ходу и не думая, подняли волну и чуть ли не начали травлю. Просто треш.
Но он похоже что-то неприятное действительно сказал. Но другое дело, что сейчас, учитывая как молниеносно раздуваются скандалы и чуть ли не канселить готовы сгоряча, может и прилететь.
хотела сказать, что отдача сейчас несоизмерима с проступком.
Отредактировано (2023-01-30 10:22:05)
Ах да, куда же без песни о том, что женщины смотрят хоккей только для подрочить.
Я про целевую аудиторию, а не про игроков.
Прости анон, неверно понял. Но, честно признаться, а что в этом такого плохого.Почему тот факт, что во взрослой гетеросексуальной женщине, которой до менопаузы еще далеко, кучка соревнующихся мужиков на пике своих физических возможностей, вызывает сексуальный интерес, вдруг стал постыдным. По моему здоровая реакция. В целом люди мало что делают по какой-то одной причине, обычно это комплекс причин. И данном случае "подрачить" не на последнем месте. Мужики тоже в некоторой извращенной форме дрочат на спортсменов, греясь в лучах их славы. Все любят победителей.
Либо считать, что деньги приносят только мужики (40+ до появления Сида и Ови вроде был средний возраст, потом омолодился и снова начал стареть) и медленно загибаться, как было раньше, либо все-таки признавать существование всех остальных.
В таком случае, помимо мужиков, ставку надо бы делать на гетеросексуальных женщин. Их банально больше, зарабатывают они сейчас тоже много и готовы тратить эти деньги на свое хобби. Они чаще распоряжаются семейным бюджетом, через них проще подсадить детей на этот вид спорта. Плюс женщины очень верные фанатки....но честно все это фигня:)
Геи, лесбиянки, др. и до радужных футболок и прайдов смотрели хоккей/футбол/баскетбол и т.д. десятилетиями. Ну продаст лига с помощью этих фанатов на пару тысяч футболок с радужной символикой больше, но вы з/п игроков то видели. Эти продажи маек капля в море. В процентом соотношении все виды спорта теряют аудиторию, даже такой гигант как футбол. На мой взгляд причины падения интереса к спорту в другом. Детей меньше рождается, и эти современные дети в принципе мало интересуются командными видами спорта и мало играют на улице (пожалуйста не надо про перенаселение планеты, посмотрите на картах, где это самое перенаселение находится и все поймете). Конкретно в хоккее я бы выделила - дороговизну и доступность. Это очень недешевое удовольствие. Тот же футбик или баскет намного доступнее, и поиграть в них на на улице с друзьями гораздо проще. А в хоккее попробуй еще каток найди...
В целом по акции, как человек смотрящий со стороны, LGBTQ+ как движения уже давно не выглядит однородным и единым. Там масса разных групп с разными "хотелками". И многие из этих "хотелок" даже для меня, выросшей на фандомах, шипперстве, яой аниме и т.д., выглядят как минимум спорными ( я не буду углубятся, для этого есть другие темы и копий там сломано немало). Так что я могу понять игроков, которую не хотят расписываться под всем этим одновременно. Вот если бы клуб привел допустим подростка, которого буллили за то, что он гей, а Проворов ( хотелось бы посмотреть как бы он тут религией отмазался ) и Ко отказались бы его поддержать -то, да! однозначно парни мудаки без вопросов.
Теперь все спорят, было ли это на самом деле об отце (а Маршану слухами донесло) или про что-то еще.
Может там чего похуже было. Потому что Стечер прям взбесился и горел праведным огнем.
Во-первых, ты говоришь так, будто среди LGBTQ+ нет женщин. Это пересекающиеся множества фанатов.
Во-вторых, именно женщины прекрасно понимают важность инклюзии. Потому что, как показывает опыт, где гомофобия, там и мизогиния.
В-третьих, все общество работает над инклюзивностью, спорт должен включаться тоже.
Кстати, в тот же вечер двое игроков Фили встречались с группой подростков, это не было обязательным для всех. Интересно, какие вообще благотворительные вещи делал Проворов?
Может там чего похуже было. Потому что Стечер прям взбесился и горел праведным огнем.
Что похуже и репортер передает, и подтверждает выражение лиц сокомандников Зеграса, и что защищать его никто не лезет. Но вот в упоминание отца не верю, хоть убей (это надо и помнить о событии трехлетней давности про малоизвестного защитника, и приплести это к спору в игре).
Во-вторых, именно женщины прекрасно понимают важность инклюзии. Потому что, как показывает опыт, где гомофобия, там и мизогиния.
К сожалению, нет анон. Поверь, у меня не первый женский коллектив.Лет 15 назад я тоже так думала, реальность оказалась немного другой Инклюзивность, конечно, прекрасна как идея, но по факту ее превратили в современную "инквизицию". Учтивая во что это якобы инклюзвность превратила мои любимые игры/сериалы/книги у меня много вопросов. Так что в этом вопросе мы не найдем много общего.
В-третьих, все общество работает над инклюзивностью, спорт должен включаться тоже.
У Лиги по моему нет запретительных табличек для квир фанатов. В чем еще нужно стать инклюзивнее, мне правда интересно?
Тут на реддит дали ссылку на историю о мгновенной карме
Какой невинный котик
https://twitter.com/Sportsnet/status/16 … EaUkg&s=09
У Лиги по моему нет запретительных табличек для квир фанатов. В чем еще нужно стать инклюзивнее, мне правда интересно?
Ты серьезно или прикалываешься? То, что фанаты могут слышать гомофобные шутки/оскорбления - вершина айсберга, который заканчивается прерванными карьерами, травлей, изнасилованиями и суицидами игроков.
принесу новый фик Джеймимориарти, Сид-Клод
cut to the cheese
https://archiveofourown.org/works/44533483
Клод - владелец кулинарного канала Flyfood, Сид это Сид, Сид смотрит канал Клода, Клод ходит на хоккей, болеет за Филадельфию и тайно фанючит Сида. И однажды они пересекаются.)
очень люблю этого автора за ту нежность, с которой она пишет Сида глазами Клода.)
Чет поражала с джерси КУДА
у макдэвида похоже маллет, зомг. этот человек умудряется делать максимально не идущие ему прически.
аноны, у хоккеиздов каникулы до олл старс, рассказывайте кто у кого где.
▼Бордело и Эклунд⬍
мущщина , уйдите
у бордело вайбы каких-то героев 80х, ранних 90
патрик суэйзи и т.д. сериал осень странные дела
хорват в айлендерс, бовилье в ванкувере)