Вы не вошли.
Анон пишет:ух ты, 102 тыс слов. а кит там не мудила? а то иногда попадается тема, что у мэтью плохие отношения с отцом.
Нет, поветрие с плохим отцом прошло. Один раз его комментарий поняли по-плохому, но сейчас накопилось слишком много доказательств, что семья там поддерживающая и здоровая.
ага, с брэди и тэрин? особенно близки, смотреть просто приятно)
к Ойлерс на фотосессию пришел чувак в джерси Флэймс. Костин с этим не смирился и переодел мужика в свою джерси
клим
К вопросу о болении за команды, которые проигрывают, но за них болеют. Барракуда (фарм Сан-Хосе) то с треском проигрывает, то феерично выигрывает, фанаты попеременно то рыдают от ужаса, то от смеха, а игроки
Одно то, как все шокированные сидели всем твиттером, когда добрый и пушистый Эклунд полез в драку, чего стоит
как ты увлекательно рассказываешь про них, анон)
а я там там только Бордело знаю, как он кстати?
и автор, который мне нравится, по ним пишет
про эклунда, кстати.
https://archiveofourown.org/users/savvy … d=17959080
биннингтон опять отличился, задирался, спровоцировал драчку, испвтываю к нему иррациональный и малость извращенный интерес)
думала может вегас хоть в от дожмет, а вот фиг.
2-1, вегас айлендерс
аризона и анахам похоже зажгли)))
а я там там только Бордело знаю, как он кстати?
У него больше всех голов в команде и самый ужасный показатель полезности Не знаю, как он умудрился -16 набрать.
Там про Зеграса нехорошее. Говорят упомянул мертвого отца Троя Стечера.
https://twitter.com/worldhockeyrpt/stat … QM5-w&s=19
Хоккеисты «Рейнджерс» отказались надевать форму с ЛГБТ-символикой на предматчевую разминку
Новые заголовки...не думаю, что хоккеисты что то там реально решали. Скорее Лига дала в этом плане свободу клубам. В некотором роде это и правильно, люди все таки должны иметь право выбора, в каких и когда акциях участвовать. Принуждать кого то неправильно. Но и прикрываться религией, как Проворов, лицимерненько и жалко. Сложное у меня отношение ко всему этому.
Скорее Лига дала в этом плане свободу клубам.
Как по мне, так дело даже не в лгбт. Если смотреть с глобальной точки зрения, любой другой гипотетический Проворов скажет "зачем мне поддерживать психически больных людей, я здоров, это все от безделья" или "зачем мне общаться с больными, мне неприятно", повернется и свалит в закат. Теряется смысл вообще в самом понятии "инклюзивности", которое лига пыталась поддержать. На самом деле люди понимают, что большей части хоккеистов наплевать в лучшем случае, но сейчас все превратилось в какой-то фарс.
Это все имхо конечно
Их работа участвовать в акциях. Мальцев говорил, что в Нью-Джерси всем было расписано активностей.
А чисто для меня, если кого-то угнетает надеть символ поддержки прав человека (не армии или копов даже), то хотелось бы знать такого в лицо.
Но в случае с Рейнджерс вангуют решение владельца, потому что спокойно все игроки годами выходили и в джерси, и с лентой.
Но в случае с Рейнджерс вангуют решение владельца, потому что спокойно все игроки годами выходили и в джерси, и с лентой.
Проворов тоже выходил
Их работа участвовать в акциях. Мальцев говорил, что в Нью-Джерси всем было расписано активностей.
Теперь они могут это делать по желанию, Лига разрешила.
Проворов тоже выходил
Нет. Флайерз впервые надевали джерси, а лентой он раньше не пользовался.
Теряется смысл вообще в самом понятии "инклюзивности", которое лига пыталась поддержать
Да. Лига вылетела на пятое место по популярности, пытается всеми силами расширить аудиторию. За прошлый год был огромный приток женщин в зрителя, а тут здравствуйте, мы все еще держимся за белых гетеросексуальных мальчиков.
А так и другие пункты контрактов можно начать игнорить, чо, религия против.
Там про Зеграса нехорошее.
Четких доказательств нет. Мне кажется, что лучше подождать комментариев от самих сторон (если они будут) чем вот так гадать. Плюс, если бы это было реально так, его бы команда убила в третьем периоде - как минимум словесной перепалкой и пантомимой это бы все не ограничилось.
Я не пойму логику перепалки, в которой внезапно можно заявить "Твой отец наблюдает за тобой". Это типа "веди себя хорошо" или что?
огромный приток женщин в зрителя, а тут здравствуйте, мы все еще держимся за белых гетеросексуальных мальчиков.
Так женщины и приходят за белыми и гетеросексуальными мальчиками, нет?
Я не пойму логику перепалки, в которой внезапно можно заявить "Твой отец наблюдает за тобой". Это типа "веди себя хорошо" или что?
Я думаю в контексте "не ной, папочка наблюдает за тобой". Т.к до этого именно Стечера уронили на колени и толкали в спину, когда он пытался подняться.
https://youtu.be/LoEwSPrZvpE
Ах да, куда же без песни о том, что женщины смотрят хоккей только для подрочить.
Я про целевую аудиторию, а не про игроков. Либо считать, что деньги приносят только мужики (40+ до появления Сида и Ови вроде был средний возраст, потом омолодился и снова начал стареть) и медленно загибаться, как было раньше, либо все-таки признавать существование всех остальных.
Отредактировано (2023-01-29 23:30:57)
Лига вылетела на пятое место по популярности, пытается всеми силами расширить аудиторию
О, на 4-м месте теперь футбол?
Анон пишет:Я не пойму логику перепалки, в которой внезапно можно заявить "Твой отец наблюдает за тобой". Это типа "веди себя хорошо" или что?
Я думаю в контексте "не ной, папочка наблюдает за тобой". Т.к до этого именно Стечера уронили на колени и толкали в спину, когда он пытался подняться.
https://youtu.be/LoEwSPrZvpE
тревора с первым скандальчиком!