Вы не вошли.
Поулингу сегодня будут кошмары сниться с этим почти забитым голом. А Петерсону с его нарушением и голом.
Я всё недоумеваю, почему про Леона с Коннором так мало фикла. Ну ведь соулмэйты и т.п., казалось бы, тут бы есть где развернуться! Осуждаю фикрайтеров!
потому что с Леоном всеобщий отп с Мэтью) а коннор недрочная канадская картошка)
Пингвины мои, пингвины. Сначала я думала, что продуют на последней минуте, потом ждала, что продуют в овертайме, но не так же! Че ж они считать-то разучились
а что было-то анон?
гол забитый отменили?
я только знаю что дуги хэмильтон забил от джерси в от
когда пытался залихватски закинуть соперинка на скамью, но что-то пошло не так)))
вегас-аризона. аризона забрасывает гол на 1 минуте. классно начинается матч.
вегас-аризона. аризона забрасывает гол на 1 минуте. классно начинается матч.
2й гол. они там решили не играть, что ли?
еле реализовали большинство. 2-1
я сижу просто с лицом лица.
еле реализовали большинство. 2-1
Они даже бросают мало
никогда не понимала по какому принципу, у приличной вроде команды. с отличным тренером вдруг нисхуя случается какой-то провал и они начинают играть как говно(
у приличной вроде команды. с отличным тренером вдруг нисхуя случается какой-то провал
Провалы имхо нормальная вещь, другое дело, что они из него выйти не могут. У Девилз, например, после победной серии случился серьезный провал, но они довольно быстро из него выкарабкались. А тут все никак.
4-1, офигенно. Боюсь заходить на твиттер, в сторону Айкела уже и так, через один твитт уже идут нападки, 10 млн кэпхита, а толку чуть.
Надо что-то делать уже Кэссиди. Не хочу провала как во 2й половине прошлого сезона было.
в сторону Айкела уже и так, через один твитт уже идут нападки, 10 млн кэпхита, а толку чуть.
На льду вообще-то команда играет, а не один человек
Анон, официальные фото с игры можно посмотреть на https://www.gettyimages.nl/
но заходи через впн, без него свежие фото нхл для посетителей из России не показывает
Спасибо!
а коннор недрочная канадская картошка)
С Коннором вообще-то был очень популярный пейринг еще до того, как про Леона с Мэтью писать начали это сейчас подуспокоились.
а что было-то анон?
гол забитый отменили?
ну Поулинг промахнулся по пустым, а Петерсон в от слишком рано выскочил со скамейки, забил, но это было нарушение численного состава, и гол не засчитали. А дальше на большинстве Дуги и забил.
Отредактировано (2023-01-23 07:43:42)
С Коннором вообще-то был очень популярный пейринг еще до того, как про Леона с Мэтью писать начали
Он и сейчас достаточно популярный, т.к. додают постоянно.
Анон пишет:а что было-то анон?
гол забитый отменили?ну Поулинг промахнулся по пустым, а Петерсон в от слишком рано выскочил со скамейки, забил, но это было нарушение численного состава, и гол не засчитали. А дальше на большинстве Дуги и забил.
ох, блин, сочувствую. Горше всего такое, в ОТ, когда не отыграться уже.
Лично мое мнение, что Коннор и Леон с друг другом пресноваты. Им нужны другие выпуклые герои, чтобы оттенить, в случае с Леоном это Ткачук, а с Коннором - Джек Айкел
невероятно! прекрасный! сид!
клим-покажу-свего-бойфренда-костин
https://jaywoodcroft.tumblr.com/post/70 … bertan-now
невероятно! прекрасный! сид!
▼Скрытый текст⬍
Я последнее время чет пропускаю гимн, надо исправляться. Сид там вечно такой серьезный и красивый
На тумблере народ умиляется, как Джино вчера на матче детишкам язык показывал:) https://at.tumblr.com/heeseungs-beanie/ … fungs986e9
Народ уже примеряет ASG джерси