Вы не вошли.
Торонто выдрал победу в овертайме
Торонто выдрал победу в овертайме
о да! Нюландер звезда матча!
и кажется надо смотреть, столько голов, это должно быть весело)
Торторелла добавил
tortorella saying that provy was being true to himself and his religion
Отредактировано (2023-01-18 05:57:26)
▼Провоторов ⬍Торторелла добавил
tortorella saying that provy was being true to himself and his religion
что-то звучит странновато. у них сколько уже было прайд джерси, и тут прям Иван заупрямился?
у него и девушка американка, я думала это способствовало большей широте кругозора
сейчас его сми с говном сожрут.
сейчас его сми с говном сожрут.
Мало того, что это просто странно выглядит, т.к. прайд джерси они одевали до этого регулярно и все было норм, так еще и такое на фоне предстоящего обмена - полный эпик.
Отредактировано (2023-01-18 06:14:29)
Баффало выглядят так, будто они пили накануне
у него и девушка американка, я думала это способствовало большей широте кругозора
Ну, американки тоже разные в этом отношении. Но что раньше ему не мешало ничего это делать странно коечно. Раньше боялся свое отношение показывать?
В тг (каналы НХЛ, Беттман, Замбони) о нем тоже пишут, но по делу. Если очко не заработал, так не будут хиты и время считать, как на том же спортс.ру
так и не только в самой новости дело. Сама реакция на его критику какая-то неадекватная, вплоть до оскорблений, даже если пишут нейтральные вещи.
Отредактировано (2023-01-18 07:04:03)
Анон пишет:сейчас его сми с говном сожрут.
Мало того, что это просто странно выглядит, т.к. прайд джерси они одевали до этого регулярно и все было норм, так еще и такое на фоне предстоящего обмена - полный эпик.
да, его вроде как в эдмонтон менять планировали.
я уже представляю вой эдмонтовской хоккейной общественности - она эвандера кейна-то на первых порах с трудом переварила)))
Анон пишет:у него и девушка американка, я думала это способствовало большей широте кругозора
Ну, американки тоже разные в этом отношении. Но что раньше ему не мешало ничего это делать странно коечно. Раньше боялся свое отношение показывать?
а сейчас-то что изменилось, кроме того, что он на грани обмена?
его мало того, что сейчас кансельнуть могут, так и карьеру просрать - проще некуда.
ну и чисто по человечески, я в Иване разочарована, хоть и понимаю, что среди русских хоккейных мужиков лояльных к теме лгбт НЕТ
Отредактировано (2023-01-18 07:07:14)
Раньше боялся свое отношение показывать?
Он имеет право не любить лгбт, ненавидеть и презирать, но - это должно оставаться его личным мнением. Носить джерси - часть его работы как публичной персоны. Это просто свитер в конце-концов, он не сделает геем и его не надо так бояться. Торторелла словами о том, что это часть его "религии" просто подлил бензина в огонь.
Я не думаю, например, что российские хоккеисты поголовно спокойно относятся к лгбт, но у них хватает ума держать это при себе.
его мало того, что сейчас кансельнуть могут, так и карьеру просрать - проще некуда.
Помню, Дацюк тоже своей религией тряс, когда его про такое спрашивали. Только тогда большинству было похуй, а сейчас уже не прокатит скорее всего.
Помню, Дацюк тоже своей религией тряс, когда его про такое спрашивали. Только тогда большинству было похуй, а сейчас уже не прокатит скорее всего.
ой, дацюк моя боль. помню когда только увлеклась, как я смотрела на его хайлайты, это просто магия, волшебство.
а потом поехали все эту охуительные новости про его регилиознутость, и ты такой уууу
Буллиты у Аризоны и Детройта
Детройт.
Стиви.
ДОКОЛЕ
ДОКОЛЕ
Детройт играл как... Детройт
разъебать лидера. просрать аутсайдеру. супер.
Они с Баффало в этом братюни
в комменты к новостям про проворова страшно заходить, это портал в ад, натурально.
в комменты к новостям про проворова страшно заходить, это портал в ад, натурально.
В русегменте, думаю, его поддержат с распростертыми объятиями. В моей ленте тумблера народ в основном в шоке, правда, уже анекдоты подъехали.
В русегменте, думаю, его поддержат с распростертыми объятиями.
О да, в телеграме в комментах строчат, что он красавчик, типа, не прогнулся.
Может, Иван собрался в скрепную и духовную КХЛ?
Может, Иван собрался в скрепную и духовную КХЛ?
Имхо, скорее всего Иван в НХЛ все - он нарушил одно из правил организации. В какой-то степени мне заранее жалко КХЛ, потому что он привозила и на площадке часто играет роль шестого игрока команды соперника.
а потом поехали все эту охуительные новости про его регилиознутость, и ты такой уууу
Причем, помню, у него в свое время и интервью прикольные были (на русском; на английском он по минимуму общался:) ) - с умным таким юмором, игрой слов, поэтому прям обидно было, что умный вроде мужик, но так ударился в религию с мракобесным оттенком. Имеет право, конечно, но блин.