Вы не вошли.
сид - лучший. я что-то впервые вижу такой упоротый хайп овечкина в ру сегменте, лучший, самый и т.д. договорились уже до того, что сид на фоне просто хороший игрок. хренею просто.
Повезло тебе. Я почти перестала ру-сегмент читать, потому что от Овечкина тошнило уже. Так он, сука, теперь в рекламе пиратских фильмов
В тг (каналы НХЛ, Беттман, Замбони) о нем тоже пишут, но по делу. Если очко не заработал, так не будут хиты и время считать, как на том же спортс.ру
если резюмировать, сейчас из условных молодых игроков, которым сходу отсыпали много денех, новых сидов, малкин, кейнов, еще нет)
Это, если правильно помню, называется бум RFA, который начался с торонтовских подписаний и в тот момент, когда лига начала все больше зарабатывать и прибавлять потолок. Потом грянул ковид, потолок прижал, но агенты игроков вцепились бульдожьей хваткой.
если резюмировать, сейчас из условных молодых игроков, которым сходу отсыпали много денех, новых сидов, малкин, кейнов, еще нет)
Капризов же? После двухлетнего контракта новичка (и только 1 год из этого контракта в НХЛ) 5-летний контракт с 9-миллионным кэпхитом
я что-то впервые вижу такой упоротый хайп овечкина в ру сегменте, лучший, самый и т.д.
Овечкин отдельная тема, конечно, но сейчас идет абсолютно неадекватный хайп всех российских хоккеистов. Забил гол ВОСХОДЯЩАЯЯ ЗВЕЗДА, забил два гола ТАЩИТ КОМАНДУ, хотя по факту забил второй гол за сезон, а "тащер" - в хвосте по голам. Я плюнула и перестал туда заходить.
Я из сайтов хожу только на спортс, там как-то в целом поспокойней, по-моему. Ну и в некоторые тг, но там, правда, иногда в комментах начинаются-таки срачи на тему Ови, причем недавний мне попался внезапно на тему Ови и Джино, когда автор поста сказал, что ценит Джино как хоккеиста и человека больше, чем Ови, и тогда предсказуемо в комментах разверзлись врата ада)))
▼Оттава как обычно⬍
Дюхейм, ты куда в драку полез, ты же после травмы
Отредактировано (2023-01-18 03:40:42)
Омг, Дадонов забил
Дадонов второй. Что происходит
На Монреаль приятно посмотреть, Монтембо молодец, Кофилда - с первым штрафом в этом сезоне
очень сильно желаю победы минесоте, в борьбе с вашиком
У Миннесоты все три гола забили защитники
Отредактировано (2023-01-18 04:49:19)
Монреаль затолкал четвертую шайбу джетс.
Ойлерс
Ойлерс
все по классике)
хотя я думала уже, что там 3 шайбы в воротах)
хотя я думала уже, что там 3 шайбы в воротах)
Мало времени еще прошло
Густавссон сделал нереальный сейв, это просто вообще как
Миннесоту с победой
Шайфли решил уйти подальше от Зекая
Отредактировано (2023-01-18 05:34:49)
Коннор-никакой помощи в этом доме-Макдэвид
торонто сравнивают!!!! *визг*
Миннесоту с победой
вижу сегодня заголовки в духе - даже два асиста Овечкина не помогли Вашингтону одержать победу, или вообще без упоминания поражения, просто, еще ближе к рекорду Грецки.
флери не играл, жалко
Не могу смотреть трансляцию Аризоны и Детройта - реклама булок на бортах очень отвлекает
Коннор-никакой помощи в этом доме-Макдэвид
Эвандер Кейн вышел, в составе. Пока играет в 3м звене, но надеюсь, наберет форму и его перемесят обратно в 1 к Коннору.
не считая Леона, у него больше всего голов с передач Макдэвида в команде.