Вы не вошли.
сравнивают, 2-2!!
а как пресса про него пишет, он хорош? не сильный минус?
У него сейчас +9, на втором месте (пока) идет в списке претендентов на колдер.
Отредактировано (2023-01-15 06:47:42)
отменили у вегаса, 2й гол, что ли?(
ожидание и давление на них, имела ввиду)
Да это понятно - от них сразу ждут прямо феерии, а если они не феерят, то ой все. Тот же Далин был выбран первым номером в 2018 году, а разыгрался в полную силу только сейчас.
Анон пишет:ожидание и давление на них, имела ввиду)
Да это понятно - от них сразу ждут прямо феерии, а если они не феерят, то ой все. Тот же Далин был выбран первым номером в 2018 году, а разыгрался в полную силу только сейчас.
у баффало, учитывая их историю был богатый выбор 1 пиков,будем надеяться, что это все же даст результат и они выйдут из бесконечной перестройки
у баффало, учитывая их историю был богатый выбор 1 пиков, будем надеяться, что это все же даст результат и они выйдут из бесконечной перестройки
Имхо они постепенно сейчас и выходят. У большинства игроков статистика стабильно ползет вверх. Плюс изменения в руководстве, видимо, все же сыграло свою роль.
Отредактировано (2023-01-15 07:20:21)
вегас решил не играть?((( что блин происходит
и как раз та игра, когда я не болею за ойлерс и коннора, идет ровно наоборот.
Отредактировано (2023-01-15 07:25:35)
это какой-то пиздец, коттер забил и стало 2-3, и тут же клим костин забивает, и счет становится 2-4 в пользу эдмонтона. смеюсь и плачу
Отредактировано (2023-01-15 07:36:35)
это какой-то пиздец, коттер забил и стало 2-3, и тут же клим костин забивает, и счет становится 2-4 в пользу эдмонтона.
3-4
догоняют, 3-4!!
Анон пишет:это какой-то пиздец, коттер забил и стало 2-3, и тут же клим костин забивает, и счет становится 2-4 в пользу эдмонтона.
3-4
анон, ты смотришь? я не дома, нет возможности.
скажи против каких смен играет звено джека? у него -3 и ни одного броска. поражаюсь, как ойлерс смогли его так закрыть?
и все голы в 5на5, я фигею просто!
анон, ты смотришь?
нет, я девилз-ла смотрю, просто вижу как параллельно счет обновляется в бегущей полосе трансляции
а что там такое с джеком хьюзом? вижу какие то капсы, где он сидит с грустным видом на скамье, 4-2 счет же, дэвилс ведут
4-3, ну пусть случится чудо и вегас переведет игру в от.
а что там такое с джеком хьюзом?
У него 2 ассиста, может просто гол хочет)
Фиала не забивает штрафной. Блэквуд молодец.
Вау, Хьюз сделал красиво Жалко, что до ворот не дошло, но красиво.
Они еще и со скамейки продолжают сраться
а что там такое с джеком хьюзом? вижу какие то капсы, где он сидит с грустным видом на скамье, 4-2 счет же, дэвилс ведут
Это с прошлой игры. Чихнул он там вроде.
Чихнул он там вроде.
Что ж грустить-то по этому поводу
Так это в процессе