Вы не вошли.
милотошные?)
А то! Такой милый щекастенький малыш)
До чего равные команды. За полтора периода ни гола, и выглядит так, будто и до от могут так добраться. Только валяют друг друга по льду время от времени.
Молодцы Ванкувер. Справились с волнением от первой игры в плей-офф и теперь отлично входят в ритм. Вряд ли они дадут Миннесоте шанс отыграться.
ну торонто, ну ёклмн
Калгари проходит в следующий раунд
Калгари проходит в следующий раунд
Ну у Виннипега и до начала квалификации шансы были не очень хорошие, а потом так вообще. Но жаль конечно.
Флаерс с приходом Гритти что ли такие мощные стали. На Торонто и Эдмонтон наверное слишком мощное давление извне. Виннипег пусть лечится. Каролине опять предстоит Бостон или Вашингтон. Похоже, наконец приходит время смены группы контендеров.
Флаерс с приходом Гритти что ли такие мощные стали.
Да не, у них тренер сменился, плюс полностью перетряхнули состав и отказались от вроде как перспективных, но на деле неполезных игроков.
На Торонто и Эдмонтон наверное слишком мощное давление извне.
У Эдмонтона ни обороны, ни реальной команды, а два игрока на себе все не вывезут, как они ни хороши. Попади они в обычный плей-офф, имхо, шансов бы вообще не было продвинуться.
Волнуюсь за Каролину из-за долгого перерыва между сериями, в прошлом году на них это плохо сказалось
Да не, у них тренер сменился, плюс полностью перетряхнули состав и отказались от вроде как перспективных, но на деле неполезных игроков.
Интересно грамотно и эффективно без шума сработали, как будто аналитики постарались.
Попади они в обычный плей-офф, имхо, шансов бы вообще не было продвинуться.
На Коннора почти больно смотреть иногда было, но это я только хайлайты смотрел.
Волнуюсь за Каролину из-за долгого перерыва между сериями, в прошлом году на них это плохо сказалось
В прошлом году Бостон действительно силен был, а Вашингтон и Айлендерс казалось почти чудом прошли. Сейчас настораживает, что большинство голов только от одного звена.
Сейчас настораживает, что большинство голов только от одного звена.
Мне кажется, при такой маленькой выборке матчей это нормально
не понимаю, почему Орлов до сих пор в старте. Он настолько эпично привозит, что я даже не знаю, куда уж круче.
не понимаю, почему Орлов до сих пор в старте. Он настолько эпично привозит, что я даже не знаю, куда уж круче.
да ну, где привозит? последние два гола он вообще не при чем, кмк
Почему все так активно хоронят пингвинов?
Джарри сегодня в старте
Джарри сегодня в старте
обалдеть О_о
Флорида пропустила совершенно нелепый гол.
Даже не знаю, что сказать, разве что застрелиться
Отредактировано (2020-08-07 19:42:48)
И второй.
Бовилье вообще расцвел прям в этом плей-офф
Но большинство пантер опять пугает меня эффективностью
Коламбус выпускает Мерзликинса на Торонто сегодня. Хм.
Бовилье вообще расцвел прям в этом плей-офф
Как оно вообще залетело? Как он понял, что залетит? Потрясающая чуйка на самом деле.