Вы не вошли.
анахайм,бедные(
Они мне барракуд (ахловская команда сан-хосе) напоминают: испанский стыд, но весело
Божечки, Джино и Чад сегодня готовили завтрак на всю команду, потому что не смогли забить буллиты на тренировке несколько дней назад, видео прелесть:)
https://mobile.twitter.com/penguins/sta … xWSeODkBVQ
Сиду, правда, не готовили: "Oh, yeah, he's a special guy," Malkin grinned. "He only works with Chef Geoff. He never changes his mind, you know?"
Божечки, Джино и Чад сегодня готовили завтрак на всю команду, потому что не смогли забить буллиты на тренировке несколько дней назад, видео прелесть:)
https://mobile.twitter.com/penguins/sta … xWSeODkBVQ
Сиду, правда, не готовили: "Oh, yeah, he's a special guy," Malkin grinned. "He only works with Chef Geoff. He never changes his mind, you know?"
прелесть какая)))
Детройт умеет удивлять. Еще бы они более стабильно играли.
анон, ты стоик, я бы рыдал и страдал)
У меня просто богатый опыт страдания
ааааааа, сиэтл победил Бостон, ааааа!!!
торонто просто пороть)
Сколько можно драться
Капец как повезло, что Бобровский не упал маской на конек. Монтур идиот.
Вегас круто играет. Давно такой агрессивной игры не видела.
Вегас с победой, Марку Стоуну - выздоровления что бы там ни было.
Марку Стоуну - выздоровления что бы там ни было.
Пачиоретти сегодня тоже не доиграл. Они одновременно что ли?
Отредактировано (2023-01-13 08:57:24)
Джино еще в инсте, как обычно, оставил коммент "Без чаевых. Бедные парни". Но Каппи обещал чаевые в следующий раз
Ни одной приличной мысли в голове, ни единой
Про Джино мне еще понравилось, как у Сида вчера спросили, мол, а если Джино тоже поедет на ASG, и взгляд Сида мечтательно затуманился, но тем временем сам Джино в инсте пингвинов призвал голосовать за Чада потому что в гробу видал ASG, когда можно в это время просто отдохнуть
себастиан ахо
прям хорош
себастиан ахо
Ноги Руки
Отредактировано (2023-01-13 22:34:40)
▼Вильям Трюдо и Ксавьер Симоно (монреальские дети из ахл)⬍
Я запуталась, где чьи руки
Ни одной приличной мысли в голове, ни единой
▼Энтони Бовилье⬍
Анон, по-моему это универсальный способ НХЛ так сказать показать товар лицом
Отредактировано (2023-01-14 00:26:40)
смотрит на счет анахайма и дэвилс, 6-2, 3 очка у хьюза и гол у тревора и -4, и думает, а как интересно у близких друзей такие игры воспринимаются, есть ли обиды, какой-то дискомфорт?
почитала бы фик на эту тему
Да нормально наверно воспринимается, обидно проиграть, но Анахайм объективно днище.
Кстати, а куда хотели бы Бедарда? Я бы вот к ним, ну или Сан-Хосе, остальные варианты чересчур неудачники. Хотя и Акулы сколько играли в плей-офф, а не выиграли.
я хотела бы его в чикаго... может сработает и с ним, та династия что возникла с тейвза и кейна.
кстати, про анахайм , туда по одному рейтингу прочат мичкова))
так-то по сути в анахайме уже есть топ центры, это тревор, стром, мактавиш еще центр же? и получить звездного вингера было бы мне кажется интереснее