Вы не вошли.
Неожиданно, девилз быстро получили гол от рейнджерс.
Там еще и Джейми отметился Они реально что ли парой везде ходят
ГДЕ? МНЕ НАДО
Странно, похоже, удалил сторис уже. Спасибо, что внес)
Пиздюк Гецлафа снова деле
https://twitter.com/AnaheimDucks/status … R2AKQ&s=19
только хотела написать, что с этой парочкой и джейми тусил и запечатлел и себе на память))
мактавиш такой пирожок бородатый)
Неожиданно, девилз быстро получили гол от рейнджерс.
увы.. *смотря на финал игры*. ну рейнджерс.
А кто нибудь покидайте "неприличные" в вашем понимание фотки игроков аля
▼Скрытый текст⬍
даже смотреть больно))))
Монреаль наконец-то с победой
Баффало в от
Отредактировано (2023-01-08 05:59:45)
Пиздюк Гецлафа снова деле
Надеюсь, будет еще, пацан огонь
Выпуская Георгиева 11 раз подряд, Колорадо добивается... чего?
ааа, я херею, с подачи новостей в ру-сегменте хоккейном, у капризов хеттрик, капризов разбомбил баффало, - бежишь смотреть, а там проигрыш!!! команда проиграла!
вот уж точно, кого волнуют победы или проигрыши - главное нарратив)
Отредактировано (2023-01-08 06:57:22)
ааа, я херею, с подачи новостей в ру-сегменте хоккейном, у капризов хеттрик, капризов разбомбил баффало, - бежишь смотреть, а там проигрыш!!! команда проиграла!
вот уж точно, кого волнуют победы или проигрыши - главное нарратив)
Это где такое? Я на чемпе новости посмотрела с утра, какой хеттрик, у него вроде один гол всего?
Но тоже временами подбешивет, найдут три восторженных твитта после игры. А потом идут с новостями " вся америка только и говорит..." .Тьфу.
А кто нибудь покидайте "неприличные" в вашем понимание фотки игроков аля
у капризов хеттрик, капризов разбомбил баффало, - бежишь смотреть, а там проигрыш!!! команда проиграла!
Полагаю, речь идет про хеттрик у Марченко из Коламбуса
Анон пишет:ааа, я херею, с подачи новостей в ру-сегменте хоккейном, у капризов хеттрик, капризов разбомбил баффало, - бежишь смотреть, а там проигрыш!!! команда проиграла!
вот уж точно, кого волнуют победы или проигрыши - главное нарратив)Это где такое? Я на чемпе новости посмотрела с утра, какой хеттрик, у него вроде один гол всего?
Но тоже временами подбешивет, найдут три восторженных твитта после игры. А потом идут с новостями " вся америка только и говорит..." .Тьфу.
вообще охуенно, что ж он разбомбил-то.
ставлю на то, что эдмонтон не удержит преимущество и просрет
2-2, что я говорила.
заколебали меня эти черти
Отредактировано (2023-01-08 08:29:10)
вообще охуенно, что ж он разбомбил-то.
Там вся команда расшиблась 5-6 проиграли. Кириллу как первому парню на деревне надо было чуть больше наработать чем на один гол.
А Цветочек кается за пропущенные на мой взгляд зря https://twitter.com/RussoHockey/status/ … 1ODaw&s=19
ставлю на то, что эдмонтон не удержит преимущество и просрет
2-2, что я говорила.
заколебали меня эти черти
3-2 в ОТ в пользу аваланш. поздравляю, блять. сил нет.
МАКАР