Вы не вошли.
2-0, че там с далласом, решил сегодня не играть?)
далласом, решил сегодня не играть?)
Играли и очень активно, Сегин ругался, Хинц травмировался
Еще Тревор у Кивиранты клюшку утащил, потом косплеил итальянца "да я, да я бы никогда"
Еще Тревор у Кивиранты клюшку утащил, потом косплеил итальянца "да я, да я бы никогда"
Я так орала с этого, хорошо, что Юсуф гифки нарезал
https://twitter.com/SaadYousuf126/statu … 5053461506
Хинц травмировался
К счастью, нет. Шайба попала в нежное место на внутренней стороне бедра, он вернулся чуть позже.
К счастью, нет.
Хорошо тогда, а то выглядело не очень. За его возвращением что-то не уследила.
Анон пишет:Еще Тревор у Кивиранты клюшку утащил, потом косплеил итальянца "да я, да я бы никогда"
Я так орала с этого, хорошо, что Юсуф гифки нарезал
https://twitter.com/SaadYousuf126/statu … 5053461506
Изумительно
К слову, про Тревора
- New Years Resolution?
Про одно все, про одно
И вот глядя на это хитрое лицо, неужели кто-нибудь купится, что Зеграс нечаянно?
О, Айкел в старте у Вегаса
О, Айкел в старте у Вегаса
ага! вышел наконец-то. ужасно рада.
у нас тут есть аноны болеющие за пингвинов, поэтому немного неловко слишком бурно радоваться, но возвращение у джека удачное, есть гол и асист.
айлендерс-эдмонтон, 2-4, надеюсь, коннор и к не просрут, а то с них станется)
канадцы обыграли чехов в от, бедный вратарь чехов.
драматичные кадры радующихся победителей и побежденных))&
канадцы обыграли чехов в от, бедный вратарь чехов.
Чехи офигенные, я болела за них до конца. Впрочем, после гола сразу вырубила все, я еще не отошла от рыдающих словакских детей.
У меня много вопросов
смотрела 4 минуты назад, колорадо вели, 2-0, моргнула, кэнакс сравняли и обошли, 3-2. вот это молодцы)
уф, удержали и выиграли! )) клим костин был в одном звене с макдэвидом и хайманом, но без полезных действий, но хоть без минусов, кэмпбелл в старте, леон играл (2 очка), жизнь налаживается!
Вот у Айкела возвращение
Судя по команде Чехии, у Баффало вырисовывается очень интересная команда в будущем. Они и сейчас неплохо выглядят ттт но проспекты отдельно хороши.
ну хоть у Барзала гол *вздыхает*
Вот у Айкела возвращение
Дроч на Свечникова на тумбе иногда принимает какие-то космические и непристойные масштабы))
речь не только в красивых фоточках конечно, а в количестве влажных фантазий авторов с собой в главной роли и свечниковым)
Отредактировано (2023-01-06 09:33:37)
Дроч на Свенчикова на тумбе иногда принимает какие-то космические и непристойные масштабы))
Спасибо этим пользователям, у меня теперь коллекция фоток полуголого Свечникова в избранном
18-летний словак Гаян стал лучшим вратарем МЧМ-2023. Он отразил 53 из 57 бросков Канады в 1/4 финала
Надо запомнить одним глазом последить за Бульдогами в NCAA в след. сезоне.