Вы не вошли.
Козенс забил
Коламбус с победой, молодцы1
Баффало еееееей!
баффало с победой над бостоном! а вегас - над нэшвиллом, хорошо, что победили.
хотя макнабба за эту драку, за которую он получил удаление, и нэшвилл сравнял счет, пороть!
Анон пишет:ура! подарок под конец года!
Счет хороший, плюс я рада за самого Коннора, про которого комментаторы полматча говорили как же он будет теперь без Леона. У Клима Костина 2 гола + драка
у клима и сегодня, единственного гол, в игре с виннипегом. 2-1 по итогу, джетс выиграли.
но за клима очень рада, он играет во втором звене и хорошо вписался)
после той фотографии штуцле-брэди, не могу избавиться от желания прочитать фик по ним, горячее и кинковое,
бедный монреаль... в этом сезоне они команда для собирания статистики.
9-2.
леон не играет 2 матч, травма
после той фотографии штуцле-брэди, не могу избавиться от желания прочитать фик по ним, горячее и кинковое,
▼Скрытый текст⬍
не знаю, вдруг кому-то тоже актуально, по тегу нашла очень хороший и горячий фик бреди и тим
https://archiveofourown.org/works/37237 … adult=true
в этом сезоне они команда для собирания статистики.
9-2.
Я бы не называла их "бедными", скорее неопытными. В недавнем матче с Тампой, например, пять из шести защитников были новичками Самым «опытным» из них был Джордан Харрис с 40 матчами в НХЛ. Результат немного предсказуем
Еще и Монахан, который может и знает как забивать, травмирован.
Отредактировано (2023-01-01 11:28:11)
не знаю, вдруг кому-то тоже актуально, по тегу нашла очень хороший и горячий фик бреди и тим
ЧТО ЗНАЧИТ КОМУ-ТО
Астон Риз кормит Марнера :hat:
Астон Риз кормит Марнера
Как много вопросов, как мало ответов...
После "подарочной сессии" баффаловцев как прорвало
Астон Риз кормит Марнера :hat:
▼Скрытый текст⬍
ох, вау)) такое простое действие, но ты сразу такой)))))
Кочетков - новичок месяца
Шон Курали из Коламбуса
C Классики вообще столько классных фоток
C Классики вообще столько классных фоток
Да сегодня вообще столько контента - и фотки, и видео с детьми пингвинов на семейной тренировке (Никита Малкин и Алекс Летанг, пасующие друг другу, - милота в квадрате!), и интервью, и чего только не
Ау про 20-е прямо тут
Народ на тумблере веселится: мол, Сид косплеит свои любимые "Острые козырьки"