Вы не вошли.
Ситуация с травмой Джека Айкела выглядит все загадочнее и загадочнее.
ничего не говори, анон. полный трэш уже. месяц не играет и статус "со дня на день". не знаю что и думать.
▼Кочетков и Свечников⬍Где фики, Лебовски?
какие они быстрые оба и как слаженно катаются)
месяц не играет и статус "со дня на день". не знаю что и думать.
На CBSSports у него на момент 27.12 статус "Lower Body IR. Expected to be out until at least Jan 2". Без конкретики, просто сроки постоянно сдвигаются.
Я не шипперю, совсем не, чесслово
Анон пишет:месяц не играет и статус "со дня на день". не знаю что и думать.
На CBSSports у него на момент 27.12 статус "Lower Body IR. Expected to be out until at least Jan 2". Без конкретики, просто сроки постоянно сдвигаются.
после того, как он как-то непонятно потянул мышцу и покинул игру, он пропустил пару игр, вышел на игру с филадельфией, и потом все, больше не играл.
я видела кусочки бекстейджа,где он с командой, он внешне нормально выглядит, но он не тренируется и не ездит с ними в выездные матчи. инсайдеры отмалчиваются.
поэтому тупо сидишь и смотришь новости перед каждым матчем, вышел или нет.(( очень напрягает.
▼Маршанд про Бержерона⬍Я не шипперю, совсем не, чесслово
о, маршанд как всегда вопиюще несдержан в выражении своих чувств к патрису))
49 сейвов против Бостона, на последних минутах была эпичная серия сейвов, когда судьи все не свистели, а Бостон продолжал пытаться забить. Болельщики просто стоя орали я тоже
▼Оттава залюбила Талбота, не отходя от ворот⬍49 сейвов против Бостона, на последних минутах была эпичная серия сейвов, когда судьи все не свистели, а Бостон продолжал пытаться забить. Болельщики просто стоя орали я тоже
боже, как мило.))
hug your goalie
Таварес человек-мем. Марнер, впрочем, тоже.
как говорят, найдите себе кого-нибудь, кто будет смотреть на вас так же, как штуцле и ткачук смотрят на друг друга)
как говорят, найдите себе кого-нибудь, кто будет смотреть на вас так же, как штуцле и ткачук смотрят на друг друга)
вот уж действительно
Флорида просто...
Эдмонтон, что происходит
Эдмонтон, что происходит
это не к добру. просрут)
это не к добру
Соглашусь, что-то подозрительно
просрут)
Таки не просрали)
ура! подарок под конец года!
Счет хороший, плюс я рада за самого Коннора, про которого комментаторы полматча говорили как же он будет теперь без Леона. У Клима Костина 2 гола + драка
Томпсон не сбавляет оборотов. Баффало ответили на гол Бостона достаточно быстро.
Этот его гол "вратарь на льду, защита косплеит цирк" уже фирменный
Переживаю за Коламбус
Обнимашки Эдмонтона с Ямамото - отдельный сорт милоты
Переживаю за Коламбус
Судя по счету, как минимум сегодня за них можно не беспокоиться)