Вы не вошли.
Я понимаю, что монреальские дети сейчас скорее всего проиграют, но хоть очко будет раз до овертайма дошли.
UPD что и произошло. Ну и ладно.
Отредактировано (2022-12-22 06:41:15)
Мироманов у Вегаса забил. Но Аризона быстро ответила.
Эдмонтон переигрывает Даллас 6:3.
Отредактировано (2022-12-22 08:17:53)
У Клима Костина 2 передачи
Аноны, ору!!
Даллас-Эдмонтон 3-6. ААААААААААААА
Ждала игру с настроем, что будет какой-нибудь 10-2, а тут такой подарок!
и клим и янмарк, и нюджент-хопкинс! ААААА!!!!
Отредактировано (2022-12-22 10:09:14)
Ткачук просто идиот
это он из-за Баркова так психует, или в этом матче еще что-то произошло?
▼Ткачук просто идиот ⬍
Нервы сдали. Не оправдываю, но все равно жалко.
Мэтью хороший игрок, не хочу, чтобы он снова своим провокаторском занялся.(
это он из-за Баркова так психует
Нет, это было после гола в пустые ворота Флориды за 40 секунд до конца третьего периода.
Отредактировано (2022-12-22 10:21:32)
Почти во всех командах игроки начинают психовать в полосе поражений. Недавно вон Драй с палкой, Труба со шлемом, Нико тоже пару игр назад в куче совершенно со зверским лицом был, у Блюз обычно Биннингтон за всех феерит, ну и так далее, кроме совсем уж днищенских команд, которые попривыкли.
Пингвины вроде свою 7-матчевую серию тихо перенесли, только вчера Тангер сказал, типа смотрели на таблицу дивизиона и такие "надо собирать булки". Но они вообще в этом смысле тихие.
Почти во всех командах игроки начинают психовать в полосе поражений.
Я не про то, что психанул. Это имхо нормально. Я про то, что полез почти со спины бить, когда кучу уже растащили. Поэтому и сказала "идиот".
Так-то я за эту команду болею уже четыре года как
Ну не надрался еще, рано растащили Я тоже не хотела бы, чтобы Чаки вернулся к прежнему, но чет сезон не выглядит для команды обнадеживающе, так что разочарование может накапливаться.
но чет сезон не выглядит для команды обнадеживающе
Да не то слово. Луонго, вернись!
Пиздюк Гецлафа стал тут журналистом Уток и с удовольствием стебет игроков
https://twitter.com/AnaheimDucks/status … 8045025282
Пиздюк Гецлафа стал тут журналистом Уток и с удовольствием стебет игроков
маленький паршивец
Пиздюк: кому больше всего нужны советы в свиданиях?
Зеграс: Драйсдейл
П: Давай, ты знаешь, что ты тоже. Все называют тебя и Джейми
Есть у меня один простой совет
Все называют тебя и Джейми
Вся команда уже НАМЕКАЕТ
Штуцле на льду наконец
Так-то я за эту команду болею уже четыре года как
анон, а отсутствие Юбердо сильно сказывается на игре команды?
оттава-,айлендерс
"легким движением бедра".. провоуируется хоккейная куча-мала)
https://at.tumblr.com/notthequiettype/7 … slrngavipy
анон, а отсутствие Юбердо сильно сказывается на игре команды?
Да. Он был одной из основных фигур, которая обеспечивала эти самые бешеные камбэки, за которые они получили прозвище "удачливые неудачники" еще когда Луонго был.
оттава-,айлендерс
А это разве не Флорида с Айлендерс?
Игра Кейнс-Пенс больше удалений богу удалений!
Анон пишет:анон, а отсутствие Юбердо сильно сказывается на игре команды?
Да. Он был одной из основных фигур, которая обеспечивала эти самые бешеные камбэки, за которые они получили прозвище "удачливые неудачники" еще когда Луонго был.
жаль...
я раньше не понимала термина чемпионское окно, это оптимальное сочетание состава, когда каждый необходимая часть и на своем месте, так как смотрю хоккей относительно недавно, но теперь с каждым сезоном, все четче.
От Ткачука ждали, что он станет заменой Юбердо и часть специалистов уже разочарованно взвыла, что он не выбивает процент планируемых голов. Но проблема не только в Юбердо: зачем-то подписали Стаалов (одному 35, другому 38 лет), новый тренер радикально отличается от предыдущих, проблема с Бобровским осталась и, кажется, только продолжает усугубляться. Тут еще, конечно, травмы, например Дюклер с ахиллом, который в прошлом сезоне положил 30 голов и, кажется, только начал набирать форму, но это не отменяет более глобальных проблем.
Ткачук делает что может, тут вообще без претензий.
Отредактировано (2022-12-23 05:34:14)