Вы не вошли.
А в Миннесоте кто то любит ходить с голой жопой в раздевалке
Еще и в слоу мо Это Джейк Миддлтон вроде.
Может же Детройт, когда захочет.
Флорида
Зачем Детройт набирает столько удалений, если они постоянно пропускают в меньшинстве
анон, милого опознаем по походке?
Кхм
Флорида
анон, погоди паниковать)
анон, погоди паниковать)
5:3 Детройт тоже "молодцы", это же надо - второй раз подряд попустить 2 шайбы с разнице в 10 секунд
Отредактировано (2022-12-20 04:31:58)
что там у эдмонтона? этот злосчастный пьюлярви наконец-то забил гол, да еще и с подачи кэмпбелла?))
этот злосчастный пьюлярви
А почему "злосчастный"?
не, мне Джесси в целом нравится. но вокруг него идут неутихаемые дебаты в околохоккейной эдмонтоновской общественности, он подавал большие надежды, но так к сожалению и не может выйти даже на худо-бедный уровень для 3го звена. Ну и в итоге и идут постоянные разговоры продать/не продать.
так чисто по-человечески рада, что у него гол.)
Отредактировано (2022-12-20 04:46:18)
Поясните мне, что за грибы принял Бостон, что они так прут.
Поясните мне, что за грибы принял Бостон, что они так прут.
Вратарей поменяли? Мне кажется, что у них у всех по психологии последний год-полтора был спад. Сейчас все нормально стало.
он подавал большие надежды, но так к сожалению и не может выйти даже на худо-бедный уровень для 3го звена. Ну и в итоге и идут постоянные разговоры продать/не продать.
Тогда понятно, почему он так радовался)
Анон пишет:Поясните мне, что за грибы принял Бостон, что они так прут.
Вратарей поменяли? Мне кажется, что у них у всех по психологии последний год-полтора был спад. Сейчас все нормально стало.
а с чем это может быть связано?
у них долго был тренер Брюс Кэссиди, (который сейчас тренирует Вегас) и которого в результате уволили с формулировкой - отсутствие результатов в плейофф. может это эффект смены тренера?
хотя рассказывают у Кэссиди были очень хорошие отношения со всеми
короче, предрекали Бостону спад, а у команды +45 очков, и первое место с большим отрывом.
Отредактировано (2022-12-20 05:14:44)
Флорида еклмн
Флорида еклмн
анон, держись.
скучаю по прошлом сезону где флорида была сама камбечная команда лиги.
да и на больняке у вас много.
Бержерон, ты конечно молодец, но не молодец
Отредактировано (2022-12-20 05:33:28)
Чинахов травмирован, судя по всему с коленом плохо.
Ойлерс блять, ну сил моих нет уже, какого хрена.
с чахоточным Нэшвиллом в ОТ 4-3, просрали.
надо просто смириться уже, что в этом году никакого плейофф уже не светит, и перестать на что-то надеяться.
Отредактировано (2022-12-20 06:37:55)
а я как-то читала слушок, уж не знаю правда или нет, что жиру в молодости, на гулянке, в оттаве ушипнул полисмена за жопу)
Это не слушок, есть фото ареста даже Был пьяным, пристал к жопе полицейского, немного посидел в участке, извинился и ушел с миром.
Насчет проебов и уроков. Была фотка окна, где, видимо, для проспектов/команды Джетс проводили инструктаж по поведению в соцсетях. На слайде был тот самый твит Сегина "В Техасе только педики и коровы. И я не корова"
На слайде был тот самый твит Сегина "В Техасе только педики и коровы. И я не корова"
легендарный твит конечно
Тайлер звезда.))))