Вы не вошли.
Ну самое большое количество фиков как раз по пейрингам Патрик-Джонни, Чикаго, 3 кубка, Сид-Малкин, Пингвины, 3 кубка. И там и там было дохренищи контента.
так что тут например, 2 фактора совпали.
+1 Еще и юзер должен иметь большую аудиторию, которая пустит волну дальше. Я так совершенно случайно нашла контент с Велено и Зайдером, которого оказалось неожиданно в количестве.
ух ты, по морицу написали уже побольше фиков чем пара-тройка, которые мне попадались в начале прошлого сезона?
спасибо, анон, пойду припаду.
хотелось бы с лукасом реймондом, но и велено очень интересно)))
Кстати, немного пропаганды Зеграс/Драйздейл в тред
https://twitter.com/16MARNS/status/1604559350802092034
по морицу написали уже побольше фиков чем пара-тройка, которые мне попадались в начале прошлого сезона?
С фиками пока боль беда огорчение, я про видео-контент скорее - я и не знала, что они оба такие милые и ржачные
хотелось бы с лукасом реймондом, но и велено очень интересно)))
Реймонд с Седерблумом офигенно химичат еще.
Ну самое большое количество фиков как раз по пейрингам Патрик-Джонни, Чикаго, 3 кубка, Сид-Малкин, Пингвины, 3 кубка. И там и там было дохренищи контента.
так что тут например, 2 фактора совпали.
Да, и писали как раз много именно в период успеха. А про Торонто кстати вообще не писали, пока они не перестали днищем быть. Хотя там были очень перспективные те же Кессел с Бозаком.
Это, конечно, не единственный фактор, но тоже влияет.
Кстати, немного пропаганды Зеграс/Драйздейл в тред
Они хоть когда-нибудь друг друга в интервью не упоминают? Серьезно, во всех, которые я видела, обязательно всплывает
Да, и писали как раз много именно в период успеха.
Возможно, в период подъема команда просто больше в фокусе находится, поэтому и контента больше.
Да, и писали как раз много именно в период успеха.
По сидоджинам и сейчас активно пишут, фесты проводят. А по Тейвзу/Кейну почти перестали писать после той истории с обвинениями Кейна в изнасиловании (тогда же и некоторые авторы свои фики удалили), если бы не это, думаю, про них и дальше писали бы (контент-то есть). Ну или прям щаз уже не писали бы после истории с Кайлом Бичем, но до недавнего времени строчили бы
Отредактировано (2022-12-19 16:01:33)
Да, и писали как раз много именно в период успеха. А про Торонто кстати вообще не писали, пока они не перестали днищем быть. Хотя там были очень перспективные те же Кессел с Бозаком.
Это, конечно, не единственный фактор, но тоже влияет.
по торонто стали активно писать, когда туда пришли мэтьюс и марнером)) плюс ньюландер, хайман, таварес, фредди андерсон, ну и понеслась))
даже генменеджера их, кайла дубаса умудряются слэшить, но тут ничего удивительного, он эффектный мужик.
тут другая печаль, почему всех так плохо с характеризацией прекрасного остона мэтьюса, да и митч с его линейным изображением в виде жизнерадостного ретривера, не лучше.))
только один фик хороший запомнила, где митча обменяли в пингвинс, и вот это вот удаление от друг друга, наоборот, у них с остоном послужило толчком, чтобы перевести отношения на новый уровень.
да, но при этом ТК/Патрик - где-то в топ 5 (если не топ 3, как раз за Патрик-Джонни и Сид-Малкин) по количеству фиков на Ао3, хотя Фили особо не пепелила.
Триллер с усами Сида продолжается
даже генменеджера их, кайла дубаса умудряются слэшить, но тут ничего удивительного, он эффектный мужик.
А еще он специально приехал к Вилли в Швейцарию
тут другая печаль, почему всех так плохо с характеризацией прекрасного остона мэтьюса
А что не так с его характеризацией в фиках? Портки перед охранниками не снимает?
Триллер с усами Сида продолжается
Лучший внезапный сюжет сезона
А в Миннесоте кто то любит ходить с голой жопой в раздевалке
Мне всегда казалось, что ребята из хоккея "приличные" в этом вопросе люди. Это только футболисты своими мудями часто светят на камеру. Ни разу не осуждаю)
https://twitter.com/loverfleury/status/ … ylnUg&s=19
Анон пишет:тут другая печаль, почему всех так плохо с характеризацией прекрасного остона мэтьюса
А что не так с его характеризацией в фиках? Портки перед охранниками не снимает?
даже не поняла к чему слова про портки) отсылка к чему-то?
нет, просто по тем фикам, что я читала с ним и митчем создалось впечатление, словно авторы не могут нащупать его характеризацию, невнятный персонаж получался.
А в Миннесоте кто то любит ходить с голой жопой в раздевалке
Мне всегда казалось, что ребята из хоккея "приличные" в этом вопросе люди. Это только футболисты своими мудями часто светят на камеру. Ни разу не осуждаю)
https://twitter.com/loverfleury/status/ … ylnUg&s=19
да ладно анон) это раздевалка, там нет стыда)
вспомнить жиру хотя бы голого в инсте тайлера сегина, когда канада праздновала золото)) и прыгал и тряс)
мне больше в этом видосе с голой задницей заинтересовало, что трусы значит снял, а гетры нет)
даже не поняла к чему слова про портки) отсылка к чему-то?
К тому, как он это в одно из межсезоний сделал перед охранницей жилого комплекса, где жил, она на него заявление подала, а он это от команды скрыл. И, может, никто бы ничего не узнал, если бы болельщики Монреаля не были очень доебчивыми
Ну вообще это очень известная про него история, и очень его характер показывает, если уж мы о нем.
монреаля или торонто?)) он в торонто играет.
надо будет погуглить историю, я что-то про нее не слышала вообще. )
В одном пингвинском подкасте Дженнифер - главная по пиару у пингвинов, ее аж в фики уже давным-давно вписывают в этой роли даже))) - рассказывала, что раздевалки в лиге она делит на Jen-friendly (это где заходишь, и внутренняя раздевалка, в которой, собственно, и щеголяют нагишом, нормально отделена от locker room, в которой журналисты берут интервью) и Jen-unfriendly - обычно на старых аренах, где так устроено, что можно внезапно много чего увидеть Ну и что самое первое правило, которому она учит стажерок, - это "смотри всегда только в глаза"
Ну и что самое первое правило, которому она учит стажерок, - это "смотри всегда только в глаза"
прелестно, просто прелестно.
Отредактировано (2022-12-20 00:44:49)
монреаля или торонто?)) он в торонто играет.
надо будет погуглить историю, я что-то про нее не слышала вообще. )
Я в курсе, где он играет
А болельщики любят обосрать игроков недужественных команд.
Отредактировано (2022-12-20 00:47:40)
Я помню, что Мэттьюз в последующим сезоне то ли номинировался, то ли получил леди бинг
Вот такие в лиге джентльмены
А вообще вот подробности
https://russianmachineneverbreaks.com/2 … ity-guard/
а я как-то читала слушок, уж не знаю правда или нет, что жиру в молодости, на гулянке, в оттаве ушипнул полисмена за жопу)
давайте всякие забавные слухи, смачности или факты пособираем про игроков?)