Вы не вошли.
Я Козенса немножко шипперю с Куинном
Я все жду, когда засветят побольше взамодействие Козенса с Пауэром - две такие каланчи в паре выглядят внушительно
Миннесота.
Хартман вышел с больничного. Приятно. У него, Кирилла и Зукки отлично все складывалось в прошлом году.
Дин Эвасон и его неудачные подкаты к Капризу.
Пытается усадить его за руль своей тачки, а до этого отобрал тележку с его вещами в аэропорту=)
https://www.tumblr.com/mackiesandwich/6 … bud-me-too
Ты жирненький!
https://twitter.com/maciemarv11/status/ … 5IuPg&s=19
У меня нет под рукой, но тут должен быть тот скрин из игры с его обниманием Кирилла на скамейке в прошлом сезоне
«Он сказал: «В следующий раз буду бросать сильнее». Мне повезло, что это был он, а не Летанг или Генцел. Мы же знаем, что Сид бросает не очень сильно.
Когда он посмотрел на меня в тот момент, я понял, что он собирается бросать по мне. Иногда мы такое практикуем», – сказал Малкин после тренировки.
Ничего себе у них... практики.
Отредактировано (2022-12-18 15:21:32)
Джино косплеит знаменитую сушилку для белья?
Паподочкина милота из Сиэтла
https://twitter.com/SeattleKraken/statu … 9501912064
«Он сказал: «В следующий раз буду бросать сильнее». Мне повезло, что это был он, а не Летанг или Генцел. Мы же знаем, что Сид бросает не очень сильно.
Когда он посмотрел на меня в тот момент, я понял, что он собирается бросать по мне. Иногда мы такое практикуем», – сказал Малкин после тренировки.
Ничего себе у них... практики.
Ну... у всех свои кинки
Джино косплеит знаменитую сушилку для белья?
Что за сушилка?
Что за сушилка?
В детстве Сид часто тренировался в подвале дома, где стояли ворота, а чуть сбоку сушилка для белья. Конечно, ей шайбами досталось ого-го. Это трансформировалось в легенду, что именно в сушилку он и учился бить (на арене вроде делали для желающих такой тренировочный уголок).
На подвал и сушилку можно посмотреть в этом ролике
Т.е Сид и Джино до сих пор играют в подвал? Так, подождите, у меня кажется голова не то нафантазировала
А всего-то гугл-перевод "практиковали" вместо более точного "тренировали"
Тренируют забивание с представлением у ворот очень многие. Джо Павелски, например, регулярно.
Паподочкина милота из Сиэтла
Эбс, солнышко!
Момент был в мае, но выглядит любопытно все равно.
дайте мне пожалуйста, фрустрированного коннора, хоть какой-то плюс с этого матча)
Я помню Коннора, который косплеил мемную чайку только когда он еще в молодежке играл. Потом он стал лучше шифроваться.
▼Ткачук, Хайман, МакДэвид⬍Момент был в мае, но выглядит любопытно все равно.
что-то там этакое Коннор сказал Ткачуку)) судя по немного сучечному выражению лица)
аноны, как думаете, успешность команды или то, что она сильная, побеждает, вверху таблицы, влияет на ее популярность в фэндоме, и активное написание фиков?
Неа. Только яркие игроки с интересным взаимодействием. И то не всегда, но если хотя бы один автор/юзер загорится и начнет нести свет людям, то пойдет.
аноны, как думаете, успешность команды или то, что она сильная, побеждает, вверху таблицы, влияет на ее популярность в фэндоме, и активное написание фиков?
Скорее влияет, как сильно хоккейные медиа с ними носятся. Это коррелирует с успехами, но не линейно.
она сильная, побеждает, вверху таблицы, влияет на ее популярность в фэндоме, и активное написание фиков?
Нет, потому что, например, когда пару лет назад Калгари был вверху таблицы, фиков не прибавилось от слова совсем. До сих пор осуждаю.
Только яркие игроки с интересным взаимодействием. И то не всегда, но если хотя бы один автор/юзер загорится и начнет нести свет людям, то пойдет.
+1 Еще и юзер должен иметь большую аудиторию, которая пустит волну дальше. Я так совершенно случайно нашла контент с Велено и Зайдером, которого оказалось неожиданно в количестве.
а жаль, давал бы больше стране огня, не было бы мемов про хоккейного робота)
Нашла видео с ругающимся Коннором (ну, как ругается, орет)
аноны, как думаете, успешность команды или то, что она сильная, побеждает, вверху таблицы
Вспоминая ойлеров 10-летней давности - ваще нет)) они были в самом низу таблицы, но фики про Холлси/Эбса (иногда с примесью РНХ) цвели пышным цветом:)
К вопросу о взаимодействии и как привлечь аудиторию
Нашла видео с ругающимся Коннором (ну, как ругается, орет)
▼Скрытый текст⬍
Просрали Эри Оттерс похоже.)