Вы не вошли.
Задоров-то почему?
Задоров-то почему?
Там Вася еще. Но вообще интересно. Овечкин понятно, Капризов тоже, уж очень он в Миннесоте им нравится. А Задоров и вправду странно.
о, юбилейная страничка
▼Шейн Пинто из Оттавы⬍
какой очаровательный)
давайте раз юбилей то, каждый напишет про своих любимых игроков. и например, пару-тройку каких-то забавных фактов про них)
ну или пикспам?)
давайте раз юбилей то, каждый напишет про своих любимых игроков. и например, пару-тройку каких-то забавных фактов про них)
У меня нет прямо любимых игроков, потому что их много В смысле я не слежу прямо за всеми командами, а потом увижу что-нибудь интересное, например, как Оуэн Пауэр теряет штаны в раздевлке,
и такая ооооо а кто это, а что за команда падажжите
Отредактировано (2022-12-17 07:09:56)
Я не то чтобы фанат. Но слежу за Капризовым.
Из забавных фактов слышала в каком то интервью, что в детстве он играл какое то время в команде с девочками.
ЧикагоМиннесота у Зукарелло хет трик!
Кирилл так искренни за него радуется
https://wildaboutmnhockey.tumblr.com/po … ec-16-2022
Надеюсь, хоть его Шабо не будет бить, а потом извиняться подарками
хоть его Шабо не будет бить
Это было случайно
Пинто скорее Жиру третирует
Отредактировано (2022-12-17 10:58:04)
Если будет третья жертва, то уже привычка
Зекай без проблем защищает Слафковски, но ждет обедов взамен Вот оно теперь как называется
Отредактировано (2022-12-17 11:14:00)
Зекай без проблем защищает Слафковски, но ждет обедов взамен Вот оно теперь как называется
Бля, охуенное начало для фика, где один хитрым (нет) планом заставляет другого за собой ухаживать
У меня нет прямо любимых игроков, потому что их много В смысле я не слежу прямо за всеми командами, а потом увижу что-нибудь интересное, например, как Оуэн Пауэр теряет штаны в раздевлке,
▼или что-то в этом роде⬍и такая ооооо а кто это, а что за команда падажжите
ой, да, анон, хоккей мастер увлечь каким-то ноунеймами)
увидела я ка-кто самолет спящих вповалку парней какой-то студенческой команды, кто-то там на ком-то спит, используя вместо подушки, или смотрят вместе телефон. и ты такой аааааа
Отредактировано (2022-12-17 13:39:27)
а я тут принесу несколько цитат Маршанда про Бержерона и аноны, это просто поэма, это признание в любви, сука!
After the game, Brad Marchand was asked if “pro” is an appropriate word to describe his linemate. “Yeah, or God. One of the two. No, he is. He’s the ultimate pro, the way he conducts himself and prepares himself each and every day and shows up consistently and in the big moments continues to prove himself. So yeah, pro is a great word, but I think God is a little more fitting.”
После игры Брэда Маршана спросили, можно ли назвать его партнера по звену профессионалом: "Да, профессионал. Или Бог. Одно из двух. Нет, серьезно. Он - абсолютный профессионал в том, как он себя ведет, как готовится к каждой игре и постоянно играет на самом высоком уровне, как выдает лучший результат в самых важных моментах. Так что, да, он профессионал. Но, на мой взгляд - Бог подходит ему лучше.
Bergy's got to yell at both of us to stop yelling at each other.
Бержерон умеет орать? Просто он всегда такой тихий спокойный, мне сложно представить его орущим.
"There's obviously one special person that I have in my heart all the time, and I think it's pretty clear it's Bergy."
Ну это уже что-то совсем неприлично
увидела я ка-кто самолет спящих вповалку парней какой-то студенческой команды, кто-то там на ком-то спит, используя вместо подушки, или смотрят вместе телефон.
*шепотом
А что за команда?
увидела я ка-кто самолет спящих вповалку парней какой-то студенческой команды, кто-то там на ком-то спит,
Блин, тут должна быть фотка тех времен, когда Володя Тарасенко играл в СКА и в самолете спал в обнимку то ли с Бурдасовым, то ли еще с кем-то, но не могу ее найти
увидела я ка-кто самолет спящих вповалку парней какой-то студенческой команды, кто-то там на ком-то спит, используя вместо подушки, или смотрят вместе телефон.
Из последнего
Мэтти, ТК, и Маршанд - почётные крыски НХЛ
Кирилл так искренни за него радуется
Я что-то чем больше смотрю на них, тем сильнее ору
Мэтти, ТК, и Маршанд - почётные крыски НХЛ
Ааааааа!!! Офигенно!
Надеюсь, Детройт хоть сейчас не проиграет. Хотя... Зато красивые все, это без вопросов.