Вы не вошли.
просто... просто мне кажется, что они там не помещаются вообще, ещё немного и друг у друга на коленках переодеваться будут
Вот и я удивился немного))
Ну либо видео не передаёт, либо во время недавнего шторма повредило как раз эту часть, и гостей переселили куда-то.
друг у друга на коленках переодеваться будут
Может именно это гостевым командам и нравится
Ого, оказывается Джейк Генцел быстрее всех из американцев добрался до 25 голов в плей-офф (43 игры)
организаторы ведь говорили, что в Эдмонтоне будет шесть раздевалок, Миннесоте достался закуток поменьше, видимо.
гостевая раздевалка там так выглядит https://twitter.com/PenguinsEQ/status/1 … 40/photo/1
Кому она досталась, интересно?
А в Торонто тоже несколько? Прайс по пути на лед заблудился, потому что им выделили в выставочном матче основную раздевалку, во всяком случае.
насколько я знаю, раздевалки не закреплены за командами и распределяются в зависимости от расписания. а в Торонто их только четыре смогли организовать.
полагаю, Прайс такой был не один))
Кто бы сомневался, что четвёртая линия Пингвинов пропустит шайбу
ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ
да неужто Пингвины исправили своё большинство?
Монреаль внезапно перестал зарабатывать глупые штрафы. Оставил это Пингвинами. Ну бля, соберитесь, ребята!
А тем временем Чикаго додавили Эдмонтон голом Тейвза на последних минутах матча, 4:3
Может быть, нефтяники и возьмут эту серию, но просто им точно не будет.
Отредактировано (2020-08-06 08:28:10)
А тем временем Чикаго додавили Эдмонтон голом Тейвза на последних минутах матча, 4:3
Может быть, нефтяники и возьмут эту серию, но просто им точно не будет.
Мне интересно, у них вообще защита есть?
Флорида внезапно удивила.
Мне интересно, у них вообще защита есть?
Возможно, они знают такое слово
Я смотрела последние пять минут игры, и Чикаго, кстати, вполне успешно оборонялся от массированной атаки.
Я смотрела последние пять минут игры, и Чикаго, кстати, вполне успешно оборонялся от массированной атаки.
я смотрела первые два периода и там был какой-то треш угар и содомитство причём с обеих сторон
Интересно, а почему столько фичков с пейрингом Драйзатль/Ткачук? Где они оба отметиться успели?
Интересно, а почему столько фичков с пейрингом Драйзатль/Ткачук? Где они оба отметиться успели?
Ну на матчах переругивались точно, и на последней all-star вроде Драйзатль заявил, что не хочет быть на одной линии с таким-сяким, а потом ничо, сработались
https://www.championat.com/hockey/artic … dachi.html
«Что бы я ни сказал Ткачуку, это было в шутку. Забавно, что он сразу же уехал со льда после того, как я забил с его передачи. Наверное, я сделал бы то же самое», — отметил Драйзайтль после полуфинала, который Атлантический дивизион выиграл со счётом 10:5. И он, и Ткачук набрали в этой игре по четыре очка.
Ойвсё Божечки, какие разборки
Леон благодарит Мэтью за передачу
Вот поэтому мне с ними ханахаки так хорошо зашел
Вот поэтому мне с ними ханахаки так хорошо зашел
Там еще так мило Макдэвид старался наладить им отношения, чтоб никто не помер
Леон благодарит Мэтью за передачу
ЭТО ЛЮБОВЬ
ханахаки в нхл? надо найти!)
Хороший фик, кстати, я его как раз дочитала сегодня утром.
А у меня боль аноны, я в печали от травмы Шайфли решил перечитать один фичок, который очень любил, про него и Уилера и магические способности у всех канадских хоккеистов, а фичка нет! Всё пересмотрел по тегу, тем более там немного, но видимо автор удалил. И другого фичка по ним, который мне нравился, не нашел. Может у них один автор и был, я уже не помню(((
Но так давно у меня не было в фандомах, чтобы нужный фик пропал, прям не знаю куда бежать, что делать с таким разочарованием.