Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2426 2016-05-24 23:31:54

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

блин, да это вы тут слона раздуваете  :lol: дм неумная, завистливая и склочная баба, любящая поиграть в обиженку и поискать врагов. и залипать на своих обидках она может и правда годами.
но придавать ей такое значение - это тоже не очень умно. ее и ее подружек мнение важно только для них самих.

#2427 2016-05-24 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, ньюфаг, будь осторожен. У этой компашки есть настоящие осведомители и провокаторы, которые отлавливают все невосторженные каменты и раздувают из любой мухи говняного слона. Ну любят они похоливарить, не могут без хейта и свар.

Пиздец какой. Серьезно задумался не свалить ли. Не хочу сидеть с языком в жопе, и хейта за мнение не хочу.

Анон пишет:

но имхо, оно не особо-то влияет на всефандомное мнение

Еще как влияет. Даже если не поверят, все равно будут держаться подальше, чтобы случайно не забрызгало.

#2428 2016-05-24 23:32:50

Анон

Анон пишет:

в дежурке постоянно будут обливать помоями или набигать в днявку и в каментах тебе гадить - тоже неприятно.

в дежурке всех обливают, справедливости ради.
а что за набеги в днявку, покажи?

#2429 2016-05-24 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну любят они похоливарить, не могут без хейта и свар.

Каждый развлекается как может  :lol:  Но я из-за этого развлечения из фандома ушёл. Меня не доставали, но дежурка с их разборками отбила любовь к фандому. Одна радость, что в мой новый фандом не придут, они в куроко надолго застряли.

#2430 2016-05-24 23:34:26

Анон

Еще как влияет. Даже если не поверят, все равно будут держаться подальше, чтобы случайно не забрызгало.

Плюсую, когда ебанашки докопались до Скваликоракс, никто не встал открыто на ее сторону. Хотя она говорила  по делу и была гораздо адекватнее брызжущей слюной ДМ.

#2431 2016-05-24 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Даже если не поверят, все равно будут держаться подальше, чтобы случайно не забрызгало.

я уже неиллюзорно охуеваю, анон  :facepalm:
это сука фандом, интернет-дневнички, фигня для развлечения.
что, серьезно кто-то будет "держаться подальше" от симпатичного ему юзера, чтобы не попасться на язык склочной дуре?
днище какое.
я тут не защищаю дм, если что, просто мне кажется, что все ее высеры и пляски - мелочь, не стоящая внимания, и те, кто ими руководствуется в своей фандомной жизни, вызывают странные ощущения.

#2432 2016-05-24 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую, когда ебанашки докопались до Скваликоракс, никто не встал открыто на ее сторону.

По этой истории про дм и узнал. Реально жалко человека было. Высказала мнение, не совпадающее с авторским, и огребла по полной. Вангую, что дальше на дм будут только восторженные отзывы или никаких. Не знаю, кто мог бы отбиться от такого напора говна.

#2433 2016-05-24 23:37:34

Анон

Не хочу сидеть с языком в жопе, и хейта за мнение не хочу.

Сейчас они притихли бм после рсишного срача и этой темы, будут по личкам тебе кости мыть если что

#2434 2016-05-24 23:37:50

Анон

Анон пишет:

и те, кто ими руководствуется в своей фандомной жизни, вызывают странные ощущения.

Предлагаю когда-нибудь постоять на месте объекта хейта. Расширяет кругозор.

#2435 2016-05-24 23:39:39

Анон

что, серьезно кто-то будет "держаться подальше" от симпатичного ему юзера, чтобы не попасться на язык склочной дуре?

Йеп.
Для людей нормально испытывать неприятные ощущения от направленной на них агрессии и стараться их избежать. А поскольку все это

сука фандом, интернет-дневнички, фигня для развлечения.

,
то общение с софандомовцем не стоит негатива, который ты получишь нарвавшись на сию агрессивную бабень.

#2436 2016-05-24 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас они притихли бм после рсишного срача и этой темы, будут по личкам тебе кости мыть если что

да ладна, сейчас не те выиграют на фесте, у нее опять бомбанет.

#2437 2016-05-24 23:40:45

Анон

Анон пишет:

то общение с софандомовцем не стоит негатива, который ты получишь нарвавшись на сию агрессивную бабень.

Так.

#2438 2016-05-24 23:41:27

Анон

Анон пишет:

все ее высеры и пляски - мелочь

Просто когда ей вожжа под хвост попадает, этих высеров становится много. Реально много, и они крайне агрессивные и оскорбительные. Слишком, чтобы делать вид, будто все пучком.

#2439 2016-05-24 23:41:32

Анон

Анон пишет:

да ладна, сейчас не те выиграют на фесте, у нее опять бомбанет.

Сочувствую победителям, кем бы они ни были.

#2440 2016-05-24 23:42:37

Анон

Плюсую, когда ебанашки докопались до Скваликоракс, никто не встал открыто на ее сторону

а можно ссылку?

#2441 2016-05-24 23:43:26

Анон

Немножко ДМ в тредик:

Все в курокофандоме хорошо, пока дело не доходит до этичности. Этичность в фандомах приобрела формы, уже слегка напрягающие своим уродством.
Если кто не в курсе, то этичность теперь - такая удобная штука, к которой можно обращаться, когда нужно кого-то обосрать. Не нравится юзер - расскажи, какой он ебанат, и ты охуеваешь от такого хамства и ебанизма, и вообще это неприлично и позорище - такое поведение, и переход на личности и вообще гнобление инакомыслящих. При этом не стесняйся в выражениях, слово "ебанашка" - это этично, когда от анона.
От анона можно все, особенно хорошо смотрятся рассуждения о форме и содержании с оттопыренным мизинчиком. Ну, т.е. не можешь придраться к содержанию - юзер-то, хоть тебе и не нравится, прав - начни падать в обморок от его тона! наглости! отвратительного поведения, не вписывающегося ни в какие рамки!
И почти всегда за этим цирком стоит личная обидка, что придает всему сладкий привкус искренней, чистой неприязни.

http://d-m-lichny.diary.ru/p209139054.htm

#2442 2016-05-24 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Предлагаю когда-нибудь постоять на месте объекта хейта. Расширяет кругозор.

почему ты думаешь, что я не стоял?) мне правда насрать.

Анон пишет:

общение с софандомовцем не стоит негатива, который ты получишь нарвавшись на сию агрессивную бабень.

я наоборот это вижу, позитивное фандомное общение важнее, чем чьи-то мелкие высеры по этому поводу, которые вообще ни на что не влияют. но понял твою позицию.

#2443 2016-05-24 23:44:31

Анон

Анон пишет:

И почти всегда за этим цирком стоит личная обидка, что придает всему сладкий привкус искренней, чистой неприязни.

Личная обидка  :lol: Кто бы говорил.

#2444 2016-05-24 23:44:49

Анон

Анон пишет:

Немножко ДМ в тредик:

а о чем это вообще? я чет нихуя не понял.

#2445 2016-05-24 23:45:09

Анон

Анон пишет:

почему ты думаешь, что я не стоял?) мне правда насрать.

Поздравляю, у тебя стальные яйца, но такие не у всех.

#2446 2016-05-24 23:46:37

Анон

Анон пишет:

просто мне кажется, что все ее высеры и пляски - мелочь, не стоящая внимания, и те, кто ими руководствуется в своей фандомной жизни, вызывают странные ощущения.

Тебе кажется, анон. Не все толстокожие, не все могут спокойно терпеть травлю. В фандом приходишь за позитивом, а за говном его не видно.

#2447 2016-05-24 23:48:35

Анон

Анон пишет:

а о чем это вообще? я чет нихуя не понял.

Ей не нравится, что кому-то не нравится, что она срет на головы людям.

#2448 2016-05-25 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Ей не нравится, что кому-то не нравится, что она срет на головы людям.

не она в данном случае. там был срачелло в курокотреде из-за того, что несколько куроковских юзеров обосрали автора со спокон-бб, налетев на него стайкой и надавав ему диагнозов и указаний.
ДМ возмутило то, что анонам в треде не понравилась форма обсера, если правильно понимаю. (хотя пишет все равно о себе, с личными обидками этими.)

#2449 2016-05-25 00:09:39

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой. Серьезно задумался не свалить ли. Не хочу сидеть с языком в жопе, и хейта за мнение не хочу.

Анон, ты серьезно в это веришь? Или вы тут просто по ролям играете? Вот ты будешь за ньюфага, а я типа буду за опытного.
Давно не слышал такой хуйни  :lol:  Оказывается в том, что идиоты - это идиоты, ДМ виновата  :lol:

#2450 2016-05-25 00:12:26

Анон

Анон пишет:

не она в данном случае. там был срачелло в курокотреде из-за того, что несколько куроковских юзеров обосрали автора со спокон-бб, налетев на него стайкой и надавав ему диагнозов и указаний.
ДМ возмутило то, что анонам в треде не понравилась форма обсера, если правильно понимаю. (хотя пишет все равно о себе, с личными обидками этими.)

Вот это жопочтение 80 лвла! :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума