Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
подружка прибежала, та, которая на рсии за свой фичок пукан рвала и фонтанировала.
Расскажите подробнее про подружку. Пришел в новый фандом, а там она. Хочу подготовиться на всякий случай, чтобы нидайбох не нарваться.
Подружайка? Считается годным райтером, но понтов у нее куда больше, чем таланта. Одно время писала с П. фички под ником Вильварина, на любителя. Агрессивная скандальная особа, очень упоротая и злопамятная. Хочет быть троллем, но слишком психует сама. Если чем недовольна, поднимает хай до небес, и фиг заткнешь. Их там целая компания, они друг за друга горой, вот и ебанатствуют вместе. Нидайбох вызвать высочайшее недовольство - вони будет на весь мультифандом.
Чем можно вызвать высочайшее недовольство?
Чем можно вызвать высочайшее недовольство?
иногда достаточно шипперить разбивающий пейринг
а уж если недооценишь ее тварьчество, то все, ненавиздь на всю жизнь.
а уж если недооценишь ее тварьчество, то все, ненавиздь на всю жизнь.
Понял, не буду высказываться об анонимных текстах от аватарки. Пейринги у нас вроде как не пересекаются, за это спокоен.
что за фэндом-то?
что за фэндом-то?
Куроко
Куроко
соболезную
иногда достаточно шипперить разбивающий пейринг
или громко восхищаться кем-то кроме. для самоуспокоения в ход идет пересчет комментов и пронзание лаверов "кроме" в тупых ебанатов
ну в общем весь вагон склочной завистливой бабской грязи абсолютли фо фри
Отредактировано (2016-05-24 22:50:54)
соболезную
Сам себе соболезную, но канон горит, а так бы близко не подошел. Пытаюсь выяснить все опасности, поджидающие ньюфага в фандоме.
или громко восхищаться кем-то кроме
Может я не прав, но в Куроко много авторов лучше нее. Она мне кажется средняком. Спасибо за предупреждения. Мог бы огрести неприятностей.
как хорошо, что ты это не от аватарки сейчас сказал
весь вагон склочной завистливой бабской грязи абсолютли фо фри
исчерпывающее описание, +1.
как хорошо, что ты это не от аватарки сейчас сказал
А что она может сделать?
Много чего. Обливать грязью из-под пакета на анон-соо, лезть гостем или виртом к тебе в днявку и холиварить, натравить других подружаек, подписаться из-под вирта и вытаскивать закрытки с воплями "смотрите, какой пиздец", создать тебе репутацию непроходимого идиота, везде рассказывать, какой ты дурак и бездарь. Вскоре даже те, кому ты нравится, побоятся в этом признаться, потому что она тут же будет на них налетать. Жуткая баба.
Охуеть. Какой пиздец ты рассказываешь.
Мне доставляет, как она помнит через года со ссылками, паролями и явками, кто где о ее фичках нихарашо отозвался
потому что она тут же будет на них налетать
налетать вряд ли будет, а так анон все верно описал
Только что я многое понял, чего не понимал раньше. Как глаза открылись Это я удачно зашел.
подписаться из-под вирта и вытаскивать закрытки с воплями "смотрите, какой пиздец"
а это когда было такое?
про остальное ладно, много срать и по-бабски сводить счеты юзер умеет, а репутацию идиота на пустом месте не создашь, все-таки. но про закрытки не слыхал.
а репутацию идиота на пустом месте не создашь, все-таки.
Если ты только её слушал, а с тем, на кого она срёт, не общался, поверишь в сплетни. А если вас компания, и все слушают и верят, и создаст. Ты на холиварке как будто не видел опровержения про юзеров после того, как про них тёрли неделями.
а репутацию идиота на пустом месте не создашь, все-таки.
Если долго стараться, можно. По крайней мере в ближней тусовке. Кто не поверит на слово подружке? Подружки расскажут подружкам, никто проверять не полезет. То ли он украл, то ли у него украли, и репутация идиота создана. У меня так в прошлом фандоме одна особа делала. Говорить не буду, а то вычислит по фандомам, а я жить хочу спокойно
Анон, ты еще добавь, что загнанный и оплеванный человек не может не натупить хоть в чем-то, а если к тебе уже относятся с предубеждением, то любые твои слова будут казаться тупыми. Типа: "А, эта? Слышал, знаю - ее у нас все дурой счтают". А дм упоротая и может годами доставать неугодного юзера просто потому, что "ловит лулзы" - это ее слова. Правда, посмотреть, как она при этом бесится, так на лулзы не очень похоже, скорее на оголтелый хейт.
Вообще, ньюфаг, будь осторожен. У этой компашки есть настоящие осведомители и провокаторы, которые отлавливают все невосторженные каменты и раздувают из любой мухи говняного слона. Ну любят они похоливарить, не могут без хейта и свар.
Если ты только её слушал, а с тем, на кого она срёт, не общался, поверишь в сплетни. А если вас компания, и все слушают и верят, и создаст. Ты на холиварке как будто не видел опровержения про юзеров после того, как про них тёрли неделями.
на холиварке масштаб не тот, все-таки юзер и группа из 4-5 ее подружек это не общественное мнение. они могут меж собой тереть что хотят, но не замечал, чтоб их все слушали и верили. у них своя реальность какая-то, с врагиньками и личным хейтом сквозь года, но имхо, оно не особо-то влияет на всефандомное мнение. это им хочется верить, что влияет, а на самом деле, сидят несколько теток, перетирают всем косточки и типа они такие каралевы фандома. да ну.
Не все ходят на холиварку. А и в дежурке постоянно будут обливать помоями или набигать в днявку и в каментах тебе гадить - тоже неприятно.