Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
тексты по одному шаблону и похожи, но разные, да.
Отредактировано (2016-05-24 15:15:20)
Пух, сидя на шкафу, безудержно срет на листок, небо и Аллаха и обмазывается скринами с аскарблениями
аноооон
тексты по одному шаблону и похожи
сколько читал, все разные совершенно)
сколько читал, все разные совершенно)
Дорогой юзернейм!
Рф любит тебя за [перечень последних и не очень заслуг]
Оставайся с нами и приноси еще вкусняшек, мимими!
Разными словами, но шаблон один))
разными словами - значит каждому все равно отдельно писали. и интересно что там было в письме п.
Оффтоп, канэшна, но я все жду, когда же уже анона с небом и Аллахом попустит и он выучит какой-нибудь новый мем. Не верю, что их два таких упоротых с этим выражением.
расхожее выражение же. сам часто юзаю
я все жду, когда же уже анона с небом и Аллахом попустит и он выучит какой-нибудь новый мем. Не верю, что их два таких упоротых с этим выражением.
Омг
Не, насколько вижу не один, индивидуальные. Но вероятность, что перед Пухом стали бы в поздравилке внезапно извиняться за то, что аноны на листке срут, среди прочих, на Пуха, а Пух, сидя на шкафу, безудержно срет на листок, небо и Аллаха и обмазывается скринами с аскарблениями, почему-то кажется мне стремящейся к минус бесконечности. Ну то есть бизумие, конечно, заразно, но надеюсь, что не до такой же степени
Даша, не нервничай так, монитор аж сборной забрызгала, тебя почитать, истерика каждый день, а по факту человек охуел от незамутненности ебанутых
Опять Даша? Хомяк, или сам Пух, да вы там рилли ебанутые
Разными словами, но шаблон один))
ну, так-то поздравления все одинаковые) пожелания и прочее
это же не просто письма о наболевшем. но каждого благодарят за что-то свое, то есть писали от души
человек охуел от незамутненности ебанутых
Пух, отгони хомяков, финский стыд же. Отправили сердечко - ебанутые, а пух с разрывом ануса - "человек". С этим, конечно, не поспоришь, но формулировка лол.
Вообще я тут подумал: если бы меня в фандоме за что-то обсирали, а потом по горячим следам прислали открыточку, у меня бы, наверное, тоже малость бомбануло.
Правда, я бы ни в жисть в этом не признался бы прилюдно. Если меня оборжали бы за мои обидки, у меня бы совсем бомбануло неподецки, да я бы просто взорвался нахуй. Лучше уж с покерфейсом промолчать и слить негодование подружкам в личку.
нинада никого отгонять, это же на 90% верная пухина подружка прибежала, та, которая на рсии за свой фичок пукан рвала и фонтанировала. и это у неё дашка в вечных врагинях ходит
и это у неё дашка в вечных врагинях ходит
А почему, кстати? Я, видимо, пропустил момент, когда у них эта заклятая любовь приключилась.
без понятия, но рискну предположить, что дашка успела высказаться где-то про фичок дм без привычного той "ку"
а человеку, видящему во всем личную заинтересованность, большего и не надо
тем временем врагинька пуха даана:
"daana
daana
весь год маневры – май ли, март – не жизнь, а танкодром
спасибо, дорогой РФ, я тебя тоже очень "
Нет в тебе класса, пуха
тем временем врагинька пуха даана
Рано, братан, тут пока и без этого горячо
ох уж этот дайреяз
Вообще я тут подумал: если бы меня в фандоме за что-то обсирали, а потом по горячим следам прислали открыточку, у меня бы, наверное, тоже малость бомбануло.
Ну блин слушай, даже если бы фандом был статичен, состоял бы из известных тебе 100 человек из которых 98 точно бы тебя обсирали в глаза и за них... бомбить пуканом при этом все равно на именно весь фандом и то было бы неадекватом. А ведь вводные совершенно точно не такие. И фандом не статичен количеством и открытки может писать хз кто вообще, ты не можешь дать руку на отсечение, что кто-то точно из обсиральщиков, а не наоборот. Ну и какого хуя так ебанатствовать?
тем временем врагинька пуха даана
Рано, братан, тут пока и без этого горячо
Приберегу этот козырь
Нет в тебе класса, пуха
Я так понимаю, класс есть только у Дааны. Плебс Остальные юзеры, запостившие благодарности за открытку, класса не показывают.
Я так понимаю, класс есть только у Дааны. Плебс Остальные юзеры, запостившие благодарности за открытку, класса не показывают.
Ну почему же. Витце, например, очень порадовала.
Остальные юзеры, запостившие благодарности за открытку, класса не показывают.
нет, просто с остальными Пуха так настойчиво стравить не пытаются
стравливать даже не надо, д. выкинула ебанатствующего и всё