Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2351 2016-05-24 09:16:54

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Думаю, что после этой хуйни она окончательно перестанет писать по реборну даже ради помощи подружкам.

После этой хуйни - это после ужасной мерзкой открыточки с ужасными мерзкими мимими?  :lol:

#2352 2016-05-24 09:27:46

Анон

Финский стыд :facepalm:

Пля, не говори. Я в ее днев заходил последний раз лет пять назад под шапочкой фики почитать, не впечатлили, забил, фандомы у нас с ней давно разные, все мои днявочки столько же лет заброшены и в архиве, об отжигах сабжа узнаю отсюда, даже по ссылкам не хожу, так как нихуя в новомодных листах не понимаю. Но попкорн жру исправно. Интересно даже, какой ник мне приписывают пушистики из этого треда (и почему ссут их огласить) и сама Пухоспинка, которая явно тут с параноечкой пляшет? Божечки, люди, как будто только-только узнали про эти наши интернеты и холиварку в частности =D

#2353 2016-05-24 09:28:57

Анон

Да, после нее. После заявлений, что она в фандоме не оставила после себя ничего, кроме полосы говна, и вообще пусть идет нахуй, мне лично было бы странно на полном серьезе слать мимими. Троллинг он и есть троллинг как он есть.
Интересно, там были извинения. Хотелось бы увидеть текст открытки.

#2354 2016-05-24 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Троллинг он и есть троллинг как он есть.

поправь меня, если я ошибаюсь: ты сейчас осуждаешь анонов за троллинг пациента? прям тут на холиварке, srsly?

даже если эти открытки считать троллингом, то, как П. истерит и телемостирует в ответ - это нормальная реакция для еды и пациентов. сходи в соседние темы, глянь, как аноны радуются таким же телемостам и истерикам в исполнении додолейса, шоэн или чиги.

#2355 2016-05-24 09:50:57

Анон

Нормальные там были открытки. Не все сидят в дежурке, сделали всем участникам мероприятия по шаблону, и всё.

#2356 2016-05-24 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Подожди, извинения от кого и за что? От юзеров, которые рассылали открытки, за анонов, которые гиенили? А если это разные люди (что скорее всего так и есть)? Это, типа, как я перед прохожим должен извиниться за дядьпетю из соседней квартиры, который его из окна помоями облил, ведь мы в одном доме живем, значит я тоже несу ответственность. Извини, анон, но ты загоняешься.

Я вообще не понимаю истерики: открытки рассылали всем, кто участвовал. Ну их и разослали всем, по списку. Почему кто-то должен быть равнее, что ему персонально присылать не надо? Ну ладно, не надо и не надо, в конце концов свободная страна, ну так юзер в моем понимании тогда должен прийти и сказать: "ребят, я знаю, у вас такая традиция, вы будете всем слать открытки, так вот мне - не надо [потому что я с вашими анонимами разосрался, а вы под руку попались]". Или предполагается, что все вокруг телепаты?

#2357 2016-05-24 10:05:09

Анон

Анон пишет:

то, как П. истерит и телемостирует в ответ - это нормальная реакция для еды и пациентов. сходи в соседние темы, глянь, как аноны радуются таким же телемостам и истерикам в исполнении додолейса, шоэн или чиги.

Ты дурачок? Или не знаешь, что такое телемост холиварке?
П. отреагировала на открытку, которую ей прислали рф-аноны. О каком телемосте ты говоришь?  O_o

#2358 2016-05-24 10:08:18

Анон

Вот этого точно нет. Мы НЕ выносим ники анонов. Даже своим подружайкам. Даже если очень надо.

Да я умоляю. Даже если бы вынесли. Кто-то на ХС залогинился под дайревым ником? Чо, правда? Айпишники тоже не показатель, они часто динамические. И так далее. Про очевидное "гиенит тут гораздо более широкий круг, чем кучка  типахейтеров" даже как-то стыдно напоминать на холиварне.

Отредактировано (2016-05-24 10:08:59)

#2359 2016-05-24 10:12:25

Анон

Ты дурачок? Или не знаешь, что такое телемост холиварке?
П. отреагировала на открытку, которую ей прислали рф-аноны. О каком телемосте ты говоришь?

Ну, хомы же утверждают, что тут сидят те, кто ее троллит открытками и чем там еще в ее очередном фандоме, а не левые гиены :lol: Вот хомок и спроси. По мне так истерика П. и без телемостов - вкусняшка, а пронзания ее зойщитнегов как раз телемостов - дополнительная вишенка на торте.

#2360 2016-05-24 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну, хомы же утверждают, что тут сидят те, кто ее троллит открытками и чем там еще в ее очередном фандоме, а не левые гиены

Ну да, все аноны - один анон, при чем не только в конкретном треде, а вообще ВСЕ.  :lol:

#2361 2016-05-24 10:25:53

Анон

Анон пишет:

мне кстати очень ее клубника понравилось)

Небось, еще и откомментил? Или, того хуже, после этого еще и проголосовал с особым цинизмом? Да ты тролль 80 лвл!

#2362 2016-05-24 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, там были извинения

Ой, всё =D

- Шарик, ты балбес!
- Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо.
- Ну, хорошо, хорошо… Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!

#2363 2016-05-24 13:15:03

Анон

Анон пишет:

поправь меня, если я ошибаюсь: ты сейчас осуждаешь анонов за троллинг пациента? прям тут на холиварке, srsly?

А открыточка была троллингом  пациента? Ясна-панятна, бгг.

#2364 2016-05-24 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, с чего это взяли (кроме слов какого-то странного анона). Гораздо логичнее предположить, что ее просто не стали вычеркивать из списков по принципу "раз решили рассылать всем, значит, рассылаем всем, кто сам не отказался". Ну, я бы так сделал.

Отредактировано (2016-05-24 13:24:53)

#2365 2016-05-24 13:29:22

Анон

интересно, это один анон, который для красоты лепит везде "бгг", или у лаверов хайвманд?

Анон пишет:

табожимой, кто бы догадался, что от спама любви так разбомбит? теперь вот будем знать :heart:

#2366 2016-05-24 13:33:21

Анон

Анон пишет:

интересно, это один анон, который для красоты лепит везде "бгг", или у лаверов хайвманд?

Бгг.

#2367 2016-05-24 14:02:44

Анон

Анон пишет:

рассылаем всем, кто сам не отказался

да кому бы в голову пришло, что кто-то станет отказываться от поздравлялок, это слишком бредово

#2368 2016-05-24 14:07:21

Анон

ясно, что она не желает ничего общего иметь с фандомом, который называет ее говняной собакой. но она так возмущается, так обижается, как будто ну вообще никаких усилий для этого не приложила. если срешь на людей годами, то логично, что они будут ассоциировать тебя с говном. тогда какие могут быть обиды.

#2369 2016-05-24 14:11:16

Анон

ебанутая кошка Дуся наносит ответный удар :lol:

#2370 2016-05-24 14:16:55

Анон

удар жесток и циничен, что и говорить  :lol:

#2371 2016-05-24 14:17:44

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Текст открытки один, его разослали всем, подставив ники в шаблон. Сходи в избранное и увидишь толпу юзеров, которые эти открытки выложили и радуются.

Пр ситуэйшн. Люди постят открытки у себя с сирцами. П. достаточно было проигнорировать открытку. Всё. Нормальная адекватная реакция человека, которого задолбал и сам фандом и его фальшивые мимими.
Пуха же распидорасило как пмсницу.  Это та самая тонкая грань между дайри-юзером и пациентом, и Пух эту грань уже давно перешагнула.

#2372 2016-05-24 14:28:46

Анон

Даже если это не было троллингом, получилось нажористо  :popcorn:

#2373 2016-05-24 14:30:07

Анон

сам фандом и его фальшивые мимими

мимими ведь могли быть вполне искренними мимими, кстати
и анонов которые все это делали получается уже два раза полили не за что
тогда как аноны, поливавшие саму п., делали это явно не за её глаза красивые

#2374 2016-05-24 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Текст открытки один, его разослали всем, подставив ники в шаблон. Сходи в избранное и увидишь толпу юзеров, которые эти открытки выложили и радуются.

Не, насколько вижу не один, индивидуальные. Но вероятность, что перед Пухом стали бы в поздравилке внезапно извиняться за то, что аноны на листке срут, среди прочих, на Пуха, а Пух, сидя на шкафу, безудержно срет на листок, небо и Аллаха и обмазывается скринами с аскарблениями, почему-то кажется мне стремящейся к минус бесконечности. Ну то есть бизумие, конечно, заразно, но надеюсь, что не до такой же степени :lol:

#2375 2016-05-24 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Текст открытки один, его разослали всем, подставив ники в шаблон.

Вообще-то тексты разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума