Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
у тебя нет темы на холиварке потому что ты мало что из себя представляешь для фандомов, тут все-таки деятелей много так или иначе.
Анон, это вообще не критерий. Юзеров-ноунеймов, которых смешно и эпично бомбит, тоже сюда приносят, и они быстро перестают быть ноунеймами
А к Пухоспинка в последние время привлекает публику именно своими бомбящими постами, а не деятельностью в фандомах.
но понимаю, почему в итоге она посылает нахуй весь фандом с их мимимшностью.
А я нет. Подозреваю, что там есть люди, которым похуй на все внутрифандомные тёрки, которые любят всех авторов и креативщиков. Пух может и понимать, что им насрать на её сложные отношения с фандомом, не дура. Она на них выместила своё плохое настроение, вот и всё. А плохое настроение у неё всегда, когда она видит слово "Реборн"
Отредактировано (2016-05-23 23:08:30)
не хочет человек ваших мимими.
Можно так и сказать спокойно, не нужно, мол. Изрыгать фонтан говна в ответ на вообще-то милый жест - а у меня в ленте юзеры искренне радовались конверту с персональной благодарностью - это надо быть конченой ебанашкой, реально что-то психическое.
Этак ты дверь кому-то придержишь в метро, а тебя ногой в живот пнут
как будто это первый раз, когда П. фонтанирует
этот топик давно пора переносить в "Люди".
по понятным причинам этого не будет, но +1
по понятным причинам этого не будет, но +1
а я не в теме "понятных причин", почему не будет? просто подумал, что тут уже раз за разом приносят ссылки на невменоз как раз для среднего пациента.
Если компания утырков, с которой я посралась, пришлет мне мимишную открыточку, я или поблагодарю и забуду, или проигнорю (как вариант проигнорю и добавлю адресата в игнор) и тоже забуду, бомбить и высираться на потеху публике в голову не придет... наверное потому у меня и нет темы на холиварке)
У вас плащ отклеился, бгг.
когда-то белыми плащами называли агрессивных ебнутых моралфагов, а теперь уже достаточно не закатывать истерик из-за хуйни, чтоб получить плащик. такая девальвация.
а я не в теме "понятных причин", почему не будет?
да тут даже модер успел отметиться с защитой в духе "ачотакова". такое увидишь нечасто
когда-то белыми плащами называли агрессивных ебнутых моралфагов, а теперь уже достаточно не закатывать истерик из-за хуйни, чтоб получить плащик. такая девальвация.
Ты охуенный, расскажи еще что-нибудь про себя.
Забыл рассказать, что аноны год поливают ее говном, как из брансбойта, а потом исполняют тройной ачотакова, мимими, няшные открыточки, отведать не ведаем, пошто юзер гневается и посылает нас нахуй с открыточками, полными любви и обожания
Забыл? Я отвечал на вопрос "Поясните в двух словах для мимокрокодила, что за открытки, что за рассылка, как туда включают"
Ты охуенный, расскажи еще что-нибудь про себя.
извини, но ты сейчас с голосами в голове разговариваешь.
да тут даже модер успел отметиться с защитой в духе "ачотакова". такое увидишь нечасто
даже если модер подружка пациента, это еще не значит, что пациент - не пациент.
не хочет человек ваших мимими.
А, забыл добавить. Может, чтобы не получать оскорбительные мимими, стоит хотя бы не участвовать в фандомных мероприятиях? А то как-то неловко выходит. Ведь иногда твой креатив может кому-то понравиться, иногда - вот уж ваще хулиганы зрения лишают - кто-то может захотеть сказать тебе спасибо за все, что было.
Отредактировано (2016-05-24 00:05:02)
Это мой любимый элемент в исполнении реборнофандома. Там всегда поливают одни, а мимими - другие. Всегда. Удивительно
Ну ты-то хотя бы на своем примере должен понимать, что это правда Или... ох, щи.
даже если модер подружка пациента, это еще не значит, что пациент - не пациент.
Это значит, что поциент знает ники отжигающих тут заичек и ржот с подружками над тем, как они тут исполняют
Это значит, что поциент знает ники отжигающих тут заичек и ржот с подружками над тем, как они тут исполняют 1133
Пиздец, хомячье, вы вообще какие-то наглухо ударенные в голову )
"Эй, пух, смари, вот тут анон под ником "анонистый анон" про тебя гадость сказал, а тут под ником "твоя соседка", а тут "Ягодка в сметане"", ну или какие ещё левые ники из жопы выберет скучающий анон.
Это значит, что поциент знает ники отжигающих тут заичек и ржот с подружками над тем, как они тут исполняют
Финский стыд
а я не в теме "понятных причин", почему не будет?
У нас больше одного модера так-то, и мнения на этот счет могут не совпадать. На данным момент мы совещаемся по этому вопросу.
Вот этого точно нет. Мы НЕ выносим ники анонов. Даже своим подружайкам. Даже если очень надо.
мимомодер в штатском, которому опять лень логиниться в аватарку ради одного коммента
Но вообще тут уже не тоько споконооффтоп. Перенос бы бы логичен.
А не пришлют открыточки, будет "Эти недалекие окончательно охуели. Я, понимаешь ли, написала на мероприятие фик наравне со всеми, а благодарности прислали всем, кроме меня. Пиздец какой."
дадада
Перенести надо хотя бы потому, чтобы вечно посылаемые нахуй реборноебанашки уже успокоились.
Кококо, она нас нахуй послала, кококо, поциент, бгг.
Ведь иногда твой креатив может кому-то понравиться
мне кстати очень ее клубника понравилось) здорово, что она хоть чуть-чуть, но пишет нам
но эти ее изрыгания это что-то, то ли смеяться, то ли плакать))
Думаю, что после этой хуйни она окончательно перестанет писать по реборну даже ради помощи подружкам.
И слвбг, есть куда писать.
а я все вишню жду и вообще папка мне всегда нравился, но прилюдные истерики "ааа, ебанашки прислали мне открыточку, да как так можно, пиздец" это как-то мдауш уже.