Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я другой анон, но и что? Часть фандома ее поливает так, что открыточки от другой части ей уже нахуй не нужны, потому что от всего фандома тошнит. Зачем ей пересиливать себя и принимать мимими от тех, от кого ее уже тошнит?
Если бы в моем фандоме была такая еда, я бы сам ей открытки слал. Очень весело, когда от твоих мимими кому-то пукан рвет. Так что я понимаю жирный и зеленый реборнофандом.
главное, понять, что аноны не весь фандом и поливать могут одни, а открыточки слать другие это слишком сложно для пухоспинки, да?
Это мой любимый элемент в исполнении реборнофандома. Там всегда поливают одни, а мимими - другие. Всегда. Удивительно
Я другой анон, но и что? Часть фандома ее поливает так, что открыточки от другой части ей уже нахуй не нужны, потому что от всего фандома тошнит. Зачем ей пересиливать себя и принимать мимими от тех, от кого ее уже тошнит? Не нравится ей этот фандом. Вычеркните ее, не ешьте вы кактус, не хочет человек ваших мимими.
А не пришлют открыточки, будет "Эти недалекие окончательно охуели. Я, понимаешь ли, написала на мероприятие фик наравне со всеми, а благодарности прислали всем, кроме меня. Пиздец какой."
Так что я понимаю жирный и зеленый реборнофандом.
Ну все логично, жирный и зеленый потроллил Пуха, пух в ответ сказала идите нах, ебанашки. Откуда такая абида и глаза Шрэка "мы от всей души, а она!"
Это мой любимый элемент в исполнении реборнофандома. Там всегда поливают одни, а мимими - другие. Всегда. Удивительно
Ну да, то, что кому-то одному не в падлу то ли слать открыточки ненавистному юзеру, то ли поливать юзера, к которому в общем-то нормально относится - это конечно куда логичнее. Как и то, что реборнофандом един и разных людей с разными мнениями там быть не может, только хайвмайнд.
А не пришлют открыточки, будет "Эти недалекие окончательно охуели. Я, понимаешь ли, написала на мероприятие фик наравне со всеми, а благодарности прислали всем, кроме меня. Пиздец какой."
Ты сначала непришли, а потом верещи
Часть фандома ее поливает так, что открыточки от другой части ей уже нахуй не нужны
а в любом случае будет реакция, не отправят - "вот до чего ненавидят, проклятый фандом, даже открытку не прислали, а я в мероприятии между прочим вместе со всеми участвовал11" и тут лишь бы повод был просраться по-моему.
и правильно что разослали всем, он же типа в фандоме, раз результаты игры и чей-то там проигрыш ему аж три поста подряд жопу жгли
главное, понять, что аноны не весь фандом и поливать могут одни, а открыточки слать другие это слишком сложно для пухоспинки, да?
А жрать попкорн вообще третьи
Я вот к вашим японскомультяшным фандомом в принципе никак не отношусь. Но этот тред - агонь! Грех мимо такой еды по холиварке ходить.
Ну да, то, что кому-то одному не в падлу то ли слать открыточки ненавистному юзеру, то ли поливать юзера, к которому в общем-то нормально относится - это конечно куда логичнее. Как и то, что реборнофандом един и разных людей с разными мнениями там быть не может, только хайвмайнд.
да даже если там на одного обосравшего Пуха юзера приходится 5 мимимшных юзеров, ей от этого любить фандом и някать от мимимшности? Если тебя из компании несколько утырков засрет так, что мало не покажется, потом ты их в ответ засрешь, и так далее - тебе в кайф будет знаться с этой компанией? Пусть даже с частью людей ты не посрался, но ты постараешься с ними вообще не пересекаться наверняка. Ей вот не в кайф. она не хочет быть в этой компании, имеет право.
Отредактировано (2016-05-23 22:26:12)
а в любом случае будет реакция, не отправят - "вот до чего ненавидят, проклятый фандом, даже открытку не прислали, а я в мероприятии между прочим вместе со всеми участвовал11" и тут лишь бы повод был просраться по-моему.
Охуеть сколько ванг.
Охуеть сколько ванг.
+1 бгг
Откуда такая абида и глаза Шрэка "мы от всей души, а она!"
Какие такие глаза, какая такая обида? Смешно просто и все.
реборнаноны, почаще рассылайте такие открыточки, почти самый любимый мой тред
Если тебя из компании несколько утырков засрет так, что мало не покажется, потом ты их в ответ засрешь, и так далее - тебе в кайф будет знаться с этой компанией?
Если компания утырков, с которой я посралась, пришлет мне мимишную открыточку, я или поблагодарю и забуду, или проигнорю (как вариант проигнорю и добавлю адресата в игнор) и тоже забуду, бомбить и высираться на потеху публике в голову не придет... наверное потому у меня и нет темы на холиварке)
почти самый любимый мой тред
повторяешься бгг
на одного обосравшего Пуха юзера
ну обсирают-то неспроста. она очень конфликтная
повторяешься бгг
да-да, все один анон, не сомневайся даже
наверное потому у меня и нет темы на холиварке)
у тебя нет темы на холиварке потому что ты мало что из себя представляешь для фандомов, тут все-таки деятелей много так или иначе.
а ее бомбит в собственном дневнике, а не на общественных площадках. то что у других бомбит от того, что происходит в чужом дневничке - это уже другая статья.
Обсирают как раз в ответ, ужасные, злые анононимусы и потом открыточки тоже они шлют, ага.
да даже ей от этого любить фандом и някать от мимимшности?
Хватило бы просто начинать включать мозк и перестать позориться истеричными плясками. Я понимаю, что игнор неинтересного фандома-мероприятия-етс для человека, которого от недосрача в организме пидарасит, как чихуахуа на морозе - трабл... Но могла бы попытаться. Не школоло давно. А все какие-то крайности. Или любить и някать или говном исходить
Отредактировано (2016-05-23 22:33:00)
с этим я не спорю, я не знаю, что у них там за древние терки, застал только самый накал тут. но понимаю, почему в итоге она посылает нахуй весь фандом с их мимимшностью.
то что у других бомбит от того, что происходит в чужом дневничке - это уже другая статья.
Кого бомбит? Все просто ржут. Сложно как-то еще реагировать на подобное...
почему в итоге она посылает нахуй весь фандом с их мимимшностью
она посылает нахуй, анон, зачастую без всякой видимой причины. если бы не это, ее бы не обсирали
Если тебя из компании несколько утырков засрет так, что мало не покажется
Какой нехороший фандом, какие злобные утырки - ни за что засрали бедную Пухоспинку.
Эта часть выступлений у адвокатов моя самая любимая.
Отредактировано (2016-05-23 22:36:25)
этот топик давно пора переносить в "Люди".