Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Ачотакова 80 лвл. нда
Пух все еще недоволен
http://puhospinka.diary.ru/p209216091.htm
ебанутость какая.
Внесите цитатку.
Не понял, а что они делают по ее мнению?
Я не пойму, люди, которые включают меня в списки реборноспама любви - они недалекие, охуевшие или просто не вникают в то, что делают? Пиздец какой.
Отдельный пиздец - дизайн, от которого вытекли последние глаза.
а за что отец так обиделся на РФ? кажется, я что-то пропустила.
на месте анонов я бы специально ее в рассылку открыток включала, она смешно бомбит каждый раз
Эти недалекие охуевшие люди по сути изнасиловали Пуха открыткой. Такое нельзя спускать с рук. Жду телемоста с ритуальным подтиранием распечаткой на Красной площади.
Поясните в двух словах для мимокрокодила, что за открытки, что за рассылка, как туда включают и от чего такой бомбеж?
Поясните в двух словах для мимокрокодила, что за открытки, что за рассылка, как туда включают
Персональные открытки с мимимишностями юзерам. Традиционно рассылаются РФ либо после неких мероприятий, либо просто так. Список составляется либо по результатам деанона конкретного мероприятия, либо за "рыбу" берется старый деанон с ФБ и допиливается. Эти вот открытки рассылались (с эстонским опозданием) по результатам БП, в числе участников которой была и Пух.
от чего такой бомбеж?
Эт я не возьмусь объяснить
С каждым разом у меня все меньше и меньше уважения к юзеру. Когда-то казалась резкой, но адекватной.
Поясните в двух словах для мимокрокодила, что за открытки, что за рассылка, как туда включают и от чего такой бомбеж?
вот пример открытки http://dashka-zaraza.diary.ru/p209217558.htm
отчего бомбеж объяснить сложно, это ядреные пухопсинкины тараканы
Пух считает, что она раз она насрала рф-фандому на голову, то они должны обидеться и перестать считать её частью фандома. Люди, рассылающие открытки этим не заморачиваются или не считают для себя возможным вычеркивать кого-то из списков, поэтому Пух злится, потому что... тут моя логическая цепочка обрывается.
Она на кого-то насрала, кто-то не обиделся и по этому поводу её пидорасит?
Там даже комментов под постом нет, похоже даже самые ярые подружайки видят, что пиздец несет человек.
Подружайки в другом месте отметились.
По-моему, она просто любит конфликтовать.
Подружайки в другом месте отметились.
Несите где, пожалуйста.
Сходи в куроко-тред, все там.
Схуя реборнофандом обсуждают в куроко-треде?
Персональные открытки с мимимишностями юзерам. Традиционно рассылаются РФ либо после неких мероприятий, либо просто так. Список составляется либо по результатам деанона конкретного мероприятия, либо за "рыбу" берется старый деанон с ФБ и допиливается. Эти вот открытки рассылались (с эстонским опозданием) по результатам БП, в числе участников которой была и Пух.
Забыл рассказать, что аноны год поливают ее говном, как из брансбойта, а потом исполняют тройной ачотакова, мимими, няшные открыточки, отведать не ведаем, пошто юзер гневается и посылает нас нахуй с открыточками, полными любви и обожания
где опобольные и обиженные вспыли, там и отклик.
Забыл рассказать, что аноны год поливают ее говном, как из брансбойта
о, подружка прибежала. весь фандом поливает пуха, ужас, бедный пух гневаться изволит
Забыл рассказать, что аноны год поливают ее говном, как из брансбойта, а потом исполняют тройной ачотакова, мимими, няшные открыточки, отведать не ведаем, пошто юзер гневается и посылает нас нахуй с открыточками, полными любви и обожания
главное, понять, что аноны не весь фандом и поливать могут одни, а открыточки слать другие это слишком сложно для пухоспинки, да?
главное, понять, что аноны не весь фандом и поливать могут одни, а открыточки слать другие это слишком сложно для пухоспинки, да?
Я другой анон, но и что? Часть фандома ее поливает так, что открыточки от другой части ей уже нахуй не нужны, потому что от всего фандома тошнит. Зачем ей пересиливать себя и принимать мимими от тех, от кого ее уже тошнит? Не нравится ей этот фандом. Вычеркните ее, не ешьте вы кактус, не хочет человек ваших мимими.