Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
ну, кому-то достаточно один фик написать, чтобы стать лицом фандома
Для меня лицом фандома была ДМ, поэтому я всегда обходил куроко стороной.
Не хочу вас расстраивать, но цитата про лицо фандома - с листа ХК. Куроко и ХК - разные фандомы, у Куроко листа нет.
ХК - хайкью? Воллейбол?
Он самый.
Что там за отголоски срача с потертыми голосами за какого-то персонажа?
Сами разберемся.
да п. исправила свой голос, возможно уже после закрытия голосования.
Что-то у П что ни одно, так другое, череда странных поступков прям
А это нормально - так править голоса? Мда.
А это нормально - так править голоса? Мда.
я думаю, что юзеру, который выдает 70% всего годного фикла фандома - можно все.
Модерским произволом задним числом она исправила свой голос в голосовании за персонажа месяца, вот так.
То есть если она чуть ли не единственная выдает годное фикло, то имеет право творить что вздумается? Оо
И у нее был пост с призывом голосовать за одного персонажа, когда она успела поменять мнение?
И у нее был пост с призывом голосовать за одного персонажа, когда она успела поменять мнение?
Когда стало понятно, что второй юзер, который неделю креативно продвигал своего персонажа, останется не у дел.
Анон пишет:А это нормально - так править голоса? Мда.
Пух, осади свою хомку, позорище же.
Пух, осади свою хомку, позорище же.
Малиновым ебанашкам нужен словарь. Чтобы выучили значения слов сарказм и иронию тож на всякий случай. Пригодится в дальнейшем.
Раз уж мозгов как у улитки.
что они с этим словарем будут делать? кидаться им в Пуха? )))
А что, у хомок все, кто охуевают - малиновые ебанашки? )
Даже спорить не буду, очень смешно ).
Но баттхерт показателен, можешь оправдываться "сарказмом", главное зееных смайликов поставь.
Аноны, а вообще это реально нездорово. Я захожу в тему погиенить и за цирком посмотреть, а тут кто-то реально жопу рвет. Оо
Ну и перевод темы с того, как пух переголосовала быстренько, - очень мил )
Я захожу в тему погиенить и за цирком посмотреть, а тут кто-то реально жопу рвет.
Ты, значит, погиенить заходишь, а те, кто набрасывает, тыкает в обе стороны и ржот - это у них жопы рвет и вообще все аноны один анон, а зеленые смайлики признак порванной жопы.
Анон, ты вменяемый вообще?
Да это пока выглядит как любой наброс из серии "а пух ебет котят!"
Какие-то скрины, чота такое есть?
Никто не ожидал такого пиздеца, наверное, что же теперь каждый её коммент скринить И хомы под стать, я смотрю, в неадеквате и полном отрыве от реальности. 70% процентов годного пишет - значит можно всё
Юзеру, в угоду которому П. поменяла голос, норм, а анонам с холиварки не норм.
Аноны, а вообще это реально нездорово. Я захожу в тему погиенить и за цирком посмотреть, а тут кто-то реально жопу рвет.
Он тут как на вахте, и сразу пронзает, пронзает, пронзает! Подпишусь на ветку, пожалуй, по-моему мы наблюдаем рождение тру пациента, и свой ян-48 у него уже есть.
А что, теперь голосование - это подпись кровью? Передумать нельзя? Попросить изменить свой голос? Отменить? Вы там совсем уже ебу дались, не знаете, что придумать
Отредактировано (2016-04-02 18:03:04)