Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Вайт Коу известная ебанашка, но все-равно очень мерзко смотреть, как Пух над ней гиенит.
а я как раз дочитал до комментариев вайт коу в постике пухоспинки, все такое вкусное
Бля, а я вот сталкиваясь с Вайт Коу сейчас в Куроко (интересно, он достаточно глубокий для нее после ДА, с его драконами, магами, рыцарями и пр) все пыталась вспомнить, почему у меня смутное неприятное ощущение, что я где-то видел ее, как ебанашку. Спасибо что напомнили, где.
Сейчас она вроде потише, но хоть поняла, почему ощущение такое было.
Бля, а я вот сталкиваясь с Вайт Коу сейчас в Куроко
я иногда к ней приходил из обзоров, тексты она пишет средне, а вот обычные постики с отзывами на книги, фильмы или фики отдают каким-то ебанизмом.
Бля, а я вот сталкиваясь с Вайт Коу сейчас в Куроко (интересно, он достаточно глубокий для нее после ДА, с его драконами, магами, рыцарями и пр) все пыталась вспомнить, почему у меня смутное неприятное ощущение, что я где-то видел ее, как ебанашку. Спасибо что напомнили, где.
Я помню, когда на Прожекторе Реборнофандома создали ФФБ написали ДА/РФ, она очень серьезно рассказывала, что ДА бы никогда! Там было что-то про "откушенные пальцы".
Со времен ДА Вайт Коу неебически прокачалась как автор.
Хотя в ДА и такое уг шло как охуеничик. Хотя у них там до сих пор все плохо, кровь из глаз при взгляде на топовых авторов.
Со времен ДА Вайт Коу неебически прокачалась как автор.
я не читал ее в ДА, не могу судить о том как прокачалась, но сейчас для меня как для читателя она обычный середняк
сквикающий даже середняк, фаноны мне кажутся чудовищными, но это уже вкусовщина.
не читал ее в ДА, не могу судить о том как прокачалась, но сейчас для меня как для читателя она обычный середняк
Ну да, а раньше был фикбук с заместительными и девачковыми аристократами
Так что неплохо прокачалась. Меня больше забавляют такие ситуации, как тут, когда юзеры, стоящие в белом и осуждающие всякие там "непритязательные" анимефандомы, которые хвалят всякую хуйню, не то что переборчивые сериало/игро/книгофандомы приходят в аниме и оказываются на фоне тамошних авторов хорошо если середняками есть в этом какая-то кармическая справедливость
Чота вспомнил, как на первой ФБ Пух плясала с какого-то бартерного логина за свой драбблик, чота там аноны ее зачморили, эх, ее как бомбануло, помню, она даже любимую подругу Просто Алисию чуть нахуй не послала, когда та в пост пришла, не зная, что это была П с того вирта. Но П ее сразу на место поставила, сурова она с друзьяшками, боятся поперек слово сказать.
Слушайте, а срачей и примеров поновее, чем за 2011 год таки не будет?
А то я помню в теме дааны тоже приносили пруфы времен очаковских и покоренья крыма, но там все дружно сказали, что она теперь спокойнее и больше такой хуйни не устраивает.
Вот и у Пуха я не вижу больше ничего похожего на ее древние срачи, когда она пепелила.
Прямо даже интересно, может, я пропускаю что-то.
Хотя у них там до сих пор все плохо, кровь из глаз при взгляде на топовых авторов.
А кто там "топовые авторы"? Я знаю Папу-Демона, она лучше П. пишет.
юзеры, стоящие в белом и осуждающие всякие там "непритязательные" анимефандомы, которые хвалят всякую хуйню, не то что переборчивые сериало/игро/книгофандомы приходят в аниме и оказываются на фоне тамошних авторов хорошо если середняками 1133 есть в этом какая-то кармическая справедливость
С художниками это еще заметнее
Кстати, я вспоминал пример ебанатства Пухоспинки, который сквикнул лично меня. На фандомном конкурсе в категории фанартов какая-то девочка выложила обмазку фото, другая девочка ее поймала.
Пухоспинка извергла фонтан говна на тему "Мерзкие твари хорошего художника обижают!". Говнилась так смачно, что анон даже запомнил тот случай.
А спустя несколько лет забрел в ее дневник и увидел постик, где пух говнилась уже на то, что кто-то криво обводит Божественные кадры из Божественного Блича и выдает за фанарты, а всякие уроды смеют это еще и хвалить.
На фандомном конкурсе в категории фанартов какая-то девочка выложила обмазку фото, другая девочка ее поймала.
WK, скандал с Шеллкой?
На фандомном конкурсе в категории фанартов какая-то девочка выложила обмазку фото, другая девочка ее поймала.
По Мерлину BBC была обмазка, нет? Или по Толкину?
WK, скандал с Шеллкой?
Возможно, это было очень давно, и я не помню толком ничего, кроме своего удивления, что в некоторых фандомах реально рады обмазкам фото вместо нормальных фанартов. Анон был юн и избалован своими непритязательными аниме-фандомами.
По Мерлину BBC была обмазка, нет? Или по Толкину?
Нет, это был конкурс по какому-то аниме. Возможно, действительно по ВК.
Поциент очень любит плясать из-под анона почему-то.
я не читал ее в ДА, не могу судить о том как прокачалась, но сейчас для меня как для читателя она обычный середняк
Раньше был кровь из глаз.
А кто там "топовые авторы"? 71921507n Я знаю Папу-Демона, она лучше П. пишет.
А разве он писал по ДА? Ладно, не топовые авторы, но мне Аченну рекомендовали как одного из. Убежала, роняя кровавые слезы.
Аззи хорошо пишет, не спорю.
Анооон
Аззи хорошо пишет, не спорю.
Она вообще-то из ДА с самого начала.
Кроме того, если тебе что-то не зашло, это не значит, что это плохо. Это просто тебе не зашло. Я кэп, ага.
Мне вот П. говнище нечитабельное
увидел постик, где пух говнилась уже на то, что кто-то криво обводит Божественные кадры из Божественного Блича и выдает за фанарты, а всякие уроды смеют это еще и хвалить.
Про первую ситуацию мне ничего не известно, насчет второй ты пиздишь, дружок
Ахуй там был совсем от другого,я ее хорошо понимаю - зачем хвалить кривую перерисовку, когда есть оригинальный арт автора? Если ты дрочишь на персонажа, то чему бы сначала не сходить в канон, а потом уже догоняться артами?
Кроме того, если тебе что-то не зашло, это не значит, что это плохо. Это просто тебе не зашло. Я кэп, ага.
Мне вот П. говнище нечитабельное
Да нет, ты по ходу Аченна.
Аченну читала совсем недавно, пиздец как он есть. Безотносительно П или других авторов из аниме.
И дело не во вкусовщине, а в том, что написано пиздецким языком и штампы такие, над которыми в анимефандомах уже давно только ржут, потому что все этапы срачей за девочек с хуями и яойные штампы уже пройдены.
простите, но Аззи пишет очень средне.
она пишет только когда ее сильно прет, это ей в плюс, но она не охуенчик ну никак.
ах он подлец. асудим, товарищи!