Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
А мне отдельно доставило - если я не знаю фэндома, его не существует. Если я про Реборн только на холиварке узнал, у них тоже нет ничего?
Ну у них и в самом деле не стопицот макси и дохулион сайтов, как у ГП, например, и не дохуялетняя история, как у СтарТрека, и в киношках их траву не крутят, как у Марвела. Обычный средний фандомчик, понта просто много.
А у Реборна все это есть? А у Блича?
Их тоже в киношках не крутят. Тупая какая-то логика - раз я не знаю, то этого нет.
Хорошо по ссылке пуха ку делает. Понятно чё её потом так разорвало бгг. Как ни крути, когда такой весь дерзкий, а потом тебе задают уточняющие неудобные вопросы от которых ты выглядишь очень ниочень - зло можно и затаить.
Похоже, да.
Так Даана с теми ридерами не дружит.
А кто говорит, что дружит? Не каждая подружка - друг
А у Реборна все это есть? А у Блича?
Их тоже в киношках не крутят. Тупая какая-то логика - раз я не знаю, то этого нет.
Это, имхо, очень распространенная логика.
Анон пишет:А у Реборна все это есть? А у Блича?
Их тоже в киношках не крутят. Тупая какая-то логика - раз я не знаю, то этого нет.Это, имхо, очень распространенная логика.
Да, и Пухоспинка блестяще ее демонстрирует, заодно опять обвиняя всех вокруг в подружайстве.
Да, и Пухоспинка блестяще ее демонстрирует, заодно опять обвиняя всех вокруг в подружайстве.
Как, опять Пухоспинка?
Анон пишет:Да, и Пухоспинка блестяще ее демонстрирует, заодно опять обвиняя всех вокруг в подружайстве.
Как, опять Пухоспинка?
Разносторонняя личность.
Реборнофандому самое время начать пилить открыточки.
этот попкорн ещё не остыл.
А кто тот один нехороший человек, который пляшет тут которые сутки и создает репутацию ебонашек всем малиновым, которые на самом деле мирные нехамы и попрятались по углам так, что аж на листке тишина?
Начинается на "П" и кончается на "А"?
Аноны, кто в теме, что случилось? Что за пост у Фанта и что за истерика на листке?
Аноны, кто в теме, что случилось? Что за пост у Фанта и что за истерика на листке?
Принеси, что за пост? У фантома закрыто под список
а какое отношение фант имеет к теме пуха и споконов?
РФ захватывает очередной тред
РФ захватывает очередной тред
да заебали уже, как будто своих тредов нет(
Ну, справедливости ради, Фант ржет как раз над этим тредом о Пухоспинке.
Ну, справедливости ради, Фант ржет как раз над этим тредом о Пухоспинке.
Да принесите пост уже!
Это пришел ваш главный по говну. Пост не первой свежести, а этот слоу до него только добрался.
Анон пишет:РФ захватывает очередной тред
Дык нету, в том-то и дело. А нужен.
Анон пишет:РФ захватывает очередной тред
Дык нету, в том-то и дело. А нужен.
А что мешает завести в Закусках?
Пост:
дочитал тему Пух на холиварке. не, я точно живу в каком-то альтернативном мире. и только утверждаюсь во мнении, что без интернета было хорошо - количество идиотов было незаметным:alles:
Спасибо, анон.
Кто-то очень беспалевно пытается насосать обидевшему РФ на тред, я смотрю.
Лично мне - лень мешает.
Но если б кто-нибудь завел, я бы с удовольствием потрындел о старых скандальчиках.
Там тред для малиновых был. Но они без Пуха не могут общаться