Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Лично у меня до сих пор припекает и от альтеративной вселенной, и от всего того говна, что лили на моих любимых авторов.
Все друг друга тогда поливали и не надо ля-ля Походи покопайся в старых тредах, но ты же ведь не пойдешь, и мы знаем почему.
Лично у меня до сих пор припекает и от альтеративной вселенной, и от всего того говна, что лили на моих любимых авторов.
Все друг друга тогда поливали и не надо ля-ля Походи покопайся в старых тредах, но ты же ведь не пойдешь, и мы знаем почему.
И почему же, странный анон? Оо
ну если б я был в фандоме ПЛиО и хотел сделать шипперам сансана не то лицо...
Хочешь сказать, что это всё были не малиновые? Я тебя услышал
Иными словами с тех пор Пухоспинка затаила злобу, три года носила её в себе и только теперь...
Хочешь сказать, что это всё были не малиновые? Я тебя услышал
не, вообще-то не хочу. я не знаю, что у вас там как было и кто на самом деле шляпку спер и тетку пришил.
я только о том, что называть анонские высказывания "лицом шипперов" по-любому ебанизм, в любом фандоме.
Очевидно потому что поливали и те и эти, а в конце помирились вообще http://www.rebornofandom.info/content-page-3/#L3-4
Малиновых никогда так не поливали, как вишневых и клубничных. Увы.
Очевидно потому что поливали и те и эти, а в конце помирились вообще http://www.rebornofandom.info/content-page-3/#L3-4
Вообще-то это неправда)
Никто не мирился, это и сейчас можно видеть.
Да и не обсирали малину в той же степени, в какой они срали на быдло-вишню.
Малиновых никогда так не поливали, как вишневых и клубничных. Увы.
А посчитать?
Анон пишет:Малиновых никогда так не поливали, как вишневых и клубничных. Увы.
А посчитать?
Попробуй, лол.
У Пухи всегда были терки и жопоболь от компании Даны, шипперы - это так, на них проще всего сорвать свою злость, остальные-то не реагируют вовсе. Не удивлен, что Дана отписалась.
Доебки то все по сути уровня ясельной группы: не так любят, не так комментят, собакой назвали, что вообще смешно читать от человека, у которого идиоты и дебилы на каждом шагу. Какая внезапная ранимость ОМГ
И я просто оставлю это здесь, чтобы не быть совсем голословным http://puhospinka.diary.ru/p198525319.htm
Это так мило, как П прикручивает тон в разговоре с Дааной, одновременно продолжая давить на Фенриру.
Я бы почитал фемслэшик про них. Про Д и П.
от компании Даны
Борисовой?
чтобы ФГ и ДМ перестали подсирать малиновым? Ага, жди
Нашел по ссылке в 232 треде, 2013 год. Это они о чем?
Еще нашел.
Если отец обсирает фик, то это объективно,
Это где отец говорил про объективность?
Он обосрал последний арбуз, это он от необъективности
Или он только на малину необъективен? Ой, ему же нравится малина. На ксс? Завидует ей?
Анон с рассказами про зависть, это был ты в 2013 году?
И я просто оставлю это здесь, чтобы не быть совсем голословным http://puhospinka.diary.ru/p198525319.htm
кель кошмар
Батхерт то видно невооруженным взглядом не только малиновым. Упс.
Что-то я потерял нить дискуссии. У п. два поста из трёх были посвящены тому, что малина оказалась на последнем месте. даже ниже команд, которые тоже посоветовали выкладки, емнип.
Какой именно батхерт демонстрировали эти два поста?
По-моему анону очень зашла последняя ссылка и он решил похоронить её в спаме
Какой именно батхерт демонстрировали эти два поста?
мне тоже интересно. какое ей, нахрен, дело до команды на предпоследнем месте?
мне тоже интересно. какое ей, нахрен, дело до команды на предпоследнем месте?
Какое дело малиновым ебанашкам до п., которую они через день поливают?
Но я хотел бы услышать про батхерт, видимый невооруженным взглядом. В чем выразился батхерт? Это она убилась об последнее место малины?
Какое дело малиновым ебанашкам до п., которую они через день поливают?
Родители тебя разве не учили, что пиздеть не хорошо? До её рсишных просеров её никто не поливал, знали что ебанат какой-то пляшет, но чтобы это отец ... только аноны из Хайкью убивались периодически, что она их заебала, и всё. Листок в помощь
Какое дело малиновым ебанашкам до п.
так они пиздит на весь мультифандом почем зря
Родители тебя разве не учили, что пиздеть не хорошо?
Так. Когда аноны говорят в глаза, что пух бегает за КСС от зависти, что её никто так не любит, это не пиздёж, а чистая правда. Когда её на листке и холиварке пронзают в анонимах, это тоже правда. А что Пух поливали ещё до рсиа - пиздеж.
Можешь не продолжать.
Обсуждение не равно поливанию, но ты этого похоже не понимаешь.
дыма без огня не бывает, и малиновые идиотки, и пухоспинка идиотка