Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Думаешь, они внутри фандома нагоняют виртов?
А что, не нагоняют? Я не сомневаюсь что да.
А что, не нагоняют?
Никто не считал до малиновых
а цитаты из постов Пухоспинки? там было про количество комментов что-то тоже.
да и сейчас тут эти разговоры постоянно к нему возвращаются.
Думаешь, они внутри фандома нагоняют виртов?
в душе не ебу, просто сама идея "голоса это фидбек" протухла не в последнюю очередь из-за реборна. так что веселит, когда реборновцы ее продвигают.
во-первых, это тоже смешно
во-вторых, под выкладкой, чуешь разницу?
Я то чую, просто кто-то все в одну кучу смешивает и смешивает, и комменты как раз пишут, первое место по комментам за тексты о чем-то да говорит, надеюсь. И точно так же с сердцами обсуждают анонимно, причем любой фик, без срока давности, с цитатками и простынями и это тоже прекрасная форма фидбека, что не так-то?
срёт на других, это совсем другое.
На холиварке имени Реборнфандома срут. Ну точно малиновые.
в душе не ебу, просто сама идея "голоса это фидбек" протухла не в последнюю очередь из-за реборна. так что веселит, когда реборновцы ее продвигают.
Никто не продвигает. Голоса отдельно - фидбек отдельно, но отсутствие голосов может и расстроить, вот и всё.
первое место по комментам за тексты о чем-то да говорит, надеюсь
о вашей ебанутности, если вы всерьёз их посчитали.
На холиварке имени Реборнфандома срут. Ну точно малиновые.
в вашей дежурке. со словами "побеждают команды, в которых больше быдла". Что не так-то?
Никто не продвигает. Голоса отдельно - фидбек отдельно, но отсутствие голосов может и расстроить, вот и всё.
выше анон сказал:
голосование и место - тоже фидбек
вы уж определитесь.
Кто вы? Тут разные аноны вообще-то.
слуште, ну ладно, если они посчитали комменты от батхерта и ебанизма, пофиг.
но если этот их подсчет показал, что "мало комментов" это пиздеж, то зачем его продолжать? если уже видно же, что пиздеж.
Кто вы? Тут разные аноны вообще-то.
а кто тогда "никто не продвигает"?
в вашей дежурке. со словами "побеждают команды, в которых больше быдла". Что не так-то?
Сказал один анон на анонимке... нихуя себе. Да даже если три анона сказали
Сказал один анон на анонимке... нихуя себе.
Один анон, два анона, три анона. Это и есть "лицо" шипперов Только если сто анонов скажут, это может считаться за коллективное ебанатство?
ммм... и с каких это пор?
Никто не считал до малиновых 67280105 Их развели, это был обычный вброс.
Ну их старательно доебывали, засоряя вбросами тред, и как уже выше говорили - удобная позиция, повелись - ебанашки - не повелись -продолжаем тыкать до победного или "вам сказать нечего, потому что это правда" ололо. Да тут и пруф на вранье принести - забомбило у ебанашек, ну ага.
Ну их старательно доебывали, засоряя вбросами тред
Вспоминая историю с фиком КСС - мало же им надо. Анон, это реборнотред, где любой может пойти и посмотреть выкладки, и сравнить. И любой понимает, что про комменты вброс. Кому они что доказывали?
Один анон, два анона, три анона. Это и есть "лицо" шипперов
вы совсем ебанулись, если для вас лицо шипперов это анонимные высказывания в анонотредах, вообще безотносительно вашего реборна.
Если хочется выставить чьих-то лаверов в хуевом свете - то да.
вы совсем ебанулись, если для вас лицо шипперов это анонимные высказывания в анонотредах
Лицо анонимных шипперов, так лучше? особенно если высеры про быдло и исключительность малиновых авторов сразу подхватывают.
Анон, который смеётся над малиновыми, я тебя понимаю. Смотрю на тебя и смеюсь, продолжай, это реально затягивает.
то есть, если я пойду сейчас на анонимку, к примеру, ПЛиО, и хорошенько попляшу там пятью анонами за сансан, одновременно поливая трамси - я буду лицо шипперов сансана? srsly?
то есть, если я пойду сейчас на анонимку, к примеру, ПЛиО, и хорошенько попляшу там пятью анонами за сансан, одновременно поливая трамси - я буду лицо шипперов сансана? srsly?
Нет, для этого тебе надо было начать пять лет назад
Ну да
которых нисхуй обижает П., завидуя чужой любви.
Про нисхуя никто не говорит, просто это такая дремучая древность, что у всех уже быльем поросло, а её все бомбит и бомбит. И это притом, что за эээ... 3 года сменилось целое поколение шипперов. О чем тоже есть в посте П., кстати. И получается, что за прежние обидки она сводит счеты не с теми людьми.
Так, у меня бомбануло))
Анон, 3 года - это не дремучая древность, ты охуел совсем? Не десять же лет прошло, и не двадцать.
Лично у меня до сих пор припекает и от альтеративной вселенной, и от всего того говна, что лили на моих любимых авторов. Для меня навсегда малиновые = ебанашки, хоть я и понимаю, что я, возможно, к кому-то из них несправедлив. Но они эту репутацию честно заработали, в течение нескольких лет неумеренно восхваляя своих и обсирая чужих. И ни разу ведь им не пришло в голову, что не стоит возвышать своих авторов за чужой счет, что к чужим авторам они несправедливы и что ведут себя просто некрасиво. Ни разу, блядь, за все эти годы.
Другое дело, что я не хожу и ни на кого не сру ни в дежурке, ни на листке, обычно просто молчу в тряпочку.
Но, блядь, сейчас у меня бомбит.
П. я ни разу не одобряю, но малиновых это адекватами в моих глазах не делает.
Прастите за простыгю, не сдержался :=D
Это смешно, потому что очень-очень тупое оправдание. Поэтому я и в самом деле считаю, что анон туп.
только тупым тут на самом деле выглядишь ты, жалко только что не понимаешь.
Нет, для этого тебе надо было начать пять лет назад
ну если б я был в фандоме ПЛиО и хотел сделать шипперам сансана не то лицо... кстати спасибо, идейка сама по себе хорошая.