Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я такое много где видел, и что в этом смешного?
Потому что это действительно тупость? Как и любой трепет малиновых перед своими богиньками.
Расстраивались, когда подумали что для Ксс это имело значение
Это из той же серии.
Я такое много где видел, и что в этом смешного?
Это смешно, потому что очень-очень тупое оправдание. Поэтому я и в самом деле считаю, что анон туп.
Расстраивались, когда подумали что для Ксс это имело значение, когда все решили что нет и не голосовали.
Так ксс черным по белому об этом написала, что не было "внешнего" стимула, потом еще плач стоял на листке.
Конечно, это же всегда интересно когда тебя по косточкам разбирают, как же не ходить Все пациенты нечитают.
Не понимаю, почему стыдно интересоваться тем, что про тебя пишут. Распиши по пунктам, что в этом поциентского.
что на анонимках была П
Ну как-то очевидно же, что ходит и "трогает"
Вот это я понимаю, удачно зашел и потрогал за больное, нельзя быть такими ранимыми, бгг.
Отредактировано (2016-03-25 16:49:39)
я не пойму, зачем чью-то манеру комментировать или не комментировать возводят в ранг ебанашества. что за преувеличение на ровном месте?
я не пойму, зачем чью-то манеру комментировать или не комментировать возводят в ранг ебанашества
затем же, зачем и считают ебанашеством интерес к фандому неактуального канона.
Просто кому-то очень хочется выставить чужих лаверов ебанашками
затем же, зачем и считают ебанашеством интерес к фандому неактуального канона.
Про ебанашество никто не говорил.
считают ебанашеством интерес к фандому неактуального канона.
ого, я и не знал
Про ебанашество никто не говорил.
ок, тупостью. мало ли у кого какие тараканы, эти, как по мне, совершенно безобидные и смеяться там не над чем
Так ксс черным по белому об этом написала, что не было "внешнего" стимула
Логично было предположить, что и место её могло расстроить тоже, нет?
и заодно признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".
сходи почитай Инсайд, там таких толпы. Вот тебе смешно будет, на десять лет вперёд хватит.
мало ли у кого какие тараканы, эти, как по мне, совершенно безобидные и смеяться там не над чем
- аноны, а почему так мало голосов у малины?
- я проспал.
- я постеснялся.
- меня не было в интернетах.
- я увидел, что они пропустили выкладки, и не стал голосовать.
- я их и так люблю, я выше этого мерянья пиписьками.
*пост коробки про бп*
- аааа, мы обидели коробку!
- коробка плачет и уходит из фандома!
- недоглядели, упустили такого автора!
- мы же не знали! мы думали, им не важно голосование!
Не, я всё понимаю: хейт П, реакция на откровенные вбросы - есть над чем поржать.
Но докапываться до обычной шипперской радости и любви к авторам - это как-то убого. Такое ощущение, что хочется укусить за всё, до чего дотянешься, причина уже не важна.
Но докапываться до обычной шипперской радости и любви к авторам - это как-то убого
если она такая истерическая, почему не поржать? она не обычная.
я не пойму, зачем чью-то манеру комментировать или не комментировать возводят в ранг ебанашества. что за преувеличение на ровном месте?
да потому что это смешно и нелепо. плюс эти листковые аноны одновременно со стеснительным не-комментированием любимых авторов совсем не стесняются полить дерьмом нелюбимых юзеров, причем даже не фики, а лично юзеров, стараясь оскорбить и задеть побольнее.
а почему капс и сердца, которые они щедро рисуют от анона, нарисовать от аватарки они считают тупостью, не знаю. видимо, все-таки подозревают, что выглядит это слишком.
да и в целом, как ты интеллигентно выразился "манера комментирования" не стоила бы внимания, не сопровождайся она передергами, враньем, лицемерием и говнометом
Логично было предположить, что и место её могло расстроить тоже, нет?
я об этом и говорю. она довольно ясно дала понять, что ей недодали фидбека. голосование и место - тоже фидбек
Отредактировано (2016-03-25 17:10:25)
Но докапываться до обычной шипперской радости и любви к авторам - это как-то убого.
во-первых, она необычная. во-вторых, ее обратной стороной является говно в адрес остальных авторов.
Да в любом фандоме есть такие шипперы. В ГП хотя бы та же Кяс с ее бешеной любовью к снарри и пронзанием во всех шыдеврах юзера Т., но чтобы ходить несколько лет подряд за ними с говнометом, надо иметь больше, чем желание потыкать палочкой или поржать. Ну или быть тупым упоротым я не знаю кем. Напрашивается слово хейтер, но Пухоспинка же нитакая, она типа веселится. Веселье какое-то слишком натужное и затяжное, как запор.
голосование и место - тоже фидбек
узнаю реборнофандом, особенно на ФБ он в это свято верит
Да ладно, под выкладкой любого крупного фандома все то же самое
Напрашивается слово хейтер, но Пухоспинка же нитакая, она типа веселится.
Хейтер малиновых анонов, извините?
Цимес в том, что она не под выкладкой. Она на анонимках в жопе мира. Под выкладкой средненько по палате, что у малины, что у какого-нибудь абрикоса.
во-первых, это тоже смешно
во-вторых, под выкладкой, чуешь разницу? а когда это целая компания, которая кроме восхваления своих авторов и своей малиновой им верности, срёт на других, это совсем другое.
кароче не знаю, по мне так ныть "я стесняюсь комментировать" это ебантяйство, но бегать пересчитывать чужие комменты и сирца и глумиться, если их на чей-то вкус маловато - ебантяйство не меньшее.
по итогу все хороши одинаково.
ну и про "место тоже фидбек" после реборновских накруток на ФБ слушать чет смешновато.
но бегать пересчитывать чужие комменты и сирца и глумиться, если их на чей-то вкус маловато - ебантяйство не меньшее.
Никто не считал до малиновых Их развели, это был обычный вброс.
ну и про "место тоже фидбек" после реборновских накруток на ФБ слушать чет смешновато.
Думаешь, они внутри фандома нагоняют виртов?