Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
А потом удивляется за что ей собачка прилетает, ну да, как я забыл, П. можно дерзко и от логина, а если в ответ - то ебанашки и пиздец, какое упущение
а че, от логина П.ответить сцыте?
т.е. малиновые как срали, так равномерно и срут со времен той самой древности, листок тому доказательство,
Вообще-то листок это общая площадка, но срут там только малиновые? Тебе ничего не жмет, нет?
Анон пишет:см. прожектор, треды первых мв
о, я помню, как там малиновые фики поливали
Сцыль дайте.
т.е. малиновые как срали, так равномерно и срут со времен той самой древности, листок тому доказательство, но у П. все должно порасти быльем?
Если П. не в фандоме сто лет, то какая ей разница, кто там где срет? Ну представьте, что она бы не на малину просралась, а на какую-нибудь команду Снарри или там я не знаю, летних ГП. Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.
так этим-то они и смешат, глупостью своей
А в чем глупость, вот прямо даже интересно?
А потом удивляется за что ей собачка прилетает, ну да, как я забыл, П. можно дерзко и от логина, а если в ответ - то ебанашки и пиздец, какое упущение
Речь шла о том, что Пух и малиновые стоят друг друга, ащета
Извини, но не вижу ничего смешного ни в сердечках, ни в простынях любви, про "не фидбечили
Ты не видишь, другие видят.
Особенно если учесть, что вишню П. писала очень мало в отличие от других пейрингов)
А к первым МВ уже ушла то ли в Блич, то ли еще куда.
Так ебанатит она не в фиках. Какая разница где какие фички она папаллельно кропает и в каком фандоме вообще? Бан вон из-за упоминания Цукки вообще к Реборну отношения не имеет.
Ты не видишь, другие видят.
Завидую таким анонам, смех под любой выкладкой продляет им жизнь. Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?
Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?
Объясняли же, дело не только в сердцах и и простынях. Хотя меня тоже смешат
А в чем? Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?
Если П. не в фандоме сто лет, то какая ей разница, кто там где срет?
Она даже на последнюю БП ходила, что значит "не в фандоме"? Регулярно ходит на конкурсы, пишет, читает фандомных юзеров.
Ну представьте, что она бы не на малину просралась, а на какую-нибудь команду Снарри или там я не знаю, летних ГП.
Ты думешь, за ней заржавело бы? На этой зфб над марвелами ржала, а она даже не в фандоме.
Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.
Но она не "не в фандоме".
Завидую таким анонам, смех под любой выкладкой продляет им жизнь. Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?
У малиновых впечатляет разница между анонимным ВОСТОРГОМЩАСУМРУОТСЧАСТЬЯ и средненьким по палате фидбеком, и заодно признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".
А в чем? Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?
Ты точно комменты посчитал? А где табличка?
Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?
не пять. И зачем они оправдывались, анон? Просто. Зачем.
Но она не "не в фандоме"
Закрывать дырку в выкладке по просьбе - не равно быть в фандоме. Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.
не пять. И зачем они оправдывались, анон? Просто. Зачем.
Оправдывались? Расстраивались, когда подумали что для Ксс это имело значение, когда все решили что нет и не голосовали. Потому что за два дня по предварительной статистике малина была предпоследняя с конца.
Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.
Я бы тоже следил за такой вкуснотой
Конечно, это же всегда интересно когда тебя по косточкам разбирают, как же не ходить Все пациенты нечитают.
заодно признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".
А я все жду, когда у группы ебанашек перестанет вызывать такую истерику безобидная стеснительность. Хотя нет, анон, который расписался в этакой неслыханной глупости, наверное и есть та самая главная малиновая ебанашка Кстати, а нам расскажут наконец, кто имелся в виду?
Конечно, это же всегда интересно когда тебя по косточкам разбирают, как же не ходить Все пациенты нечитают.
Ничего не понял. Пух ходит, потому что её разбирают по косточкам? Значит, первые начали малиновые? Почему не читают, если Пух не скрывает, что читает анонимные соо?
Ничего не понял. Пух ходит, потому что её разбирают по косточкам? Значит, первые начали малиновые? Почему не читают, если Пух не скрывает, что читает анонимные соо?
Аналог холиварки. И нужно иметь что-то глубоко личное, чтобы думать, что на листке её обсуждают только малиновые аноны, эт во-первых.
Во-вторых обсуждают там все, что касается юзеров и околофандомных событий, не одну П.
Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.
закрываем холиварку! интересоваться не своим актуальным фандомом нельзя, анон сказал.
заодно признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".
Я такое много где видел, и что в этом смешного?
наверное и есть та самая главная малиновая ебанашка
Как интересно, если она стесняется даже комментить, как бы ей удалось мотивировать голосовать
просрала все полимеры с малиной, надо сидеть и обтекать, бгг, но вообще бедолага, канэшна, товарищи у нее настолько никчемные, ну ништо нельзя доверить, пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг. Все-то за них приходится делать
Закрывать дырку в выкладке по просьбе - не равно быть в фандоме. Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.
Анон, у нас разные критерии, по которым определяется участие в фандоме
П. участвовала практически во всех конкурсах, следит за фандомной жизнью и подписана на фандомных юзеров.
Картиночки - эт каэшн показатель
А чем тебе посты про малиновых не "записи про Реборн"? Самое что ни на есть участие в фандомной жизни.