Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2076 2016-03-25 15:51:58

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

А потом удивляется за что ей собачка прилетает, ну да, как я забыл, П. можно дерзко и от логина, а если в ответ - то ебанашки и пиздец, какое упущение

а че, от логина П.ответить сцыте?  :popcorn:

#2077 2016-03-25 15:52:06

Анон

т.е. малиновые как срали, так равномерно и срут со времен той самой древности, листок тому доказательство,

Вообще-то листок это общая площадка, но срут там только малиновые? Тебе ничего не жмет, нет?

#2078 2016-03-25 15:52:20

Анон

Анон пишет:

см. прожектор, треды первых мв

о, я помню, как там малиновые фики поливали

Сцыль дайте.

#2079 2016-03-25 15:52:57

Анон

Анон пишет:

т.е. малиновые как срали, так равномерно и срут со времен той самой древности, листок тому доказательство, но у П. все должно порасти быльем?

Если П. не в фандоме сто лет, то какая ей разница, кто там где срет? Ну представьте, что она бы не на малину просралась, а на какую-нибудь команду Снарри или там я не знаю, летних ГП. Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.

#2080 2016-03-25 15:53:12

Анон

так этим-то они и смешат, глупостью своей

А в чем глупость, вот прямо даже интересно?

#2081 2016-03-25 15:53:46

Анон

Анон пишет:

А потом удивляется за что ей собачка прилетает, ну да, как я забыл, П. можно дерзко и от логина, а если в ответ - то ебанашки и пиздец, какое упущение

Речь шла о том, что Пух и малиновые стоят друг друга, ащета  :girly:

#2082 2016-03-25 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Извини, но не вижу ничего смешного ни в сердечках, ни в простынях любви, про "не фидбечили

Ты не видишь, другие видят.

#2083 2016-03-25 15:56:54

Анон

Особенно если учесть, что вишню П. писала очень мало в отличие от других пейрингов)
А к первым МВ уже ушла  то ли в Блич, то ли еще куда.

Так ебанатит она не в фиках. Какая разница где какие фички она папаллельно кропает и в каком фандоме вообще? Бан вон из-за упоминания Цукки вообще к Реборну отношения не имеет.

#2084 2016-03-25 15:57:15

Анон

Ты не видишь, другие видят.

Завидую таким анонам, смех под любой выкладкой продляет им жизнь. Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?

#2085 2016-03-25 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?

Объясняли же, дело не только в сердцах и и простынях. Хотя меня тоже смешат  :trollface:

#2086 2016-03-25 16:09:42

Анон

А в чем? Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?

#2087 2016-03-25 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Если П. не в фандоме сто лет, то какая ей разница, кто там где срет?

Она даже на последнюю БП ходила, что значит "не в фандоме"? Регулярно ходит на конкурсы, пишет, читает фандомных юзеров.

Анон пишет:

Ну представьте, что она бы не на малину просралась, а на какую-нибудь команду Снарри или там я не знаю, летних ГП.

Ты думешь, за ней заржавело бы?  :lol: На этой зфб над марвелами ржала, а она даже не в фандоме.

Анон пишет:

Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.

Но она не "не в фандоме".

#2088 2016-03-25 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Завидую таким анонам, смех под любой выкладкой продляет им жизнь. Или у малиновых какие-то особенные сердца и простыни?

У малиновых впечатляет разница между анонимным ВОСТОРГОМЩАСУМРУОТСЧАСТЬЯ и средненьким по палате фидбеком, и заодно  признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".

Анон пишет:

А в чем? Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?

Ты точно комменты посчитал? А где табличка?

#2089 2016-03-25 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Что они не голововали и проиграли по баллам, написав об этом пять комментов?

:blabla: не пять. И зачем они оправдывались, анон? Просто. Зачем.

#2090 2016-03-25 16:15:10

Анон

Но она не "не в фандоме"

Закрывать дырку в выкладке по просьбе - не равно быть в фандоме. Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.

#2091 2016-03-25 16:18:49

Анон

не пять. И зачем они оправдывались, анон? Просто. Зачем.

Оправдывались? Расстраивались, когда подумали что для Ксс это имело значение, когда все решили что нет и не голосовали. Потому что за два дня по предварительной статистике малина была предпоследняя с конца.

#2092 2016-03-25 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.

Я бы тоже следил за такой вкуснотой :popcorn:

#2093 2016-03-25 16:23:04

Анон

Конечно, это же всегда интересно когда тебя по косточкам разбирают, как же не ходить  :lol: Все пациенты нечитают.

#2094 2016-03-25 16:24:10

Анон

заодно  признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".

А я все жду, когда у группы ебанашек перестанет вызывать такую истерику безобидная стеснительность. Хотя нет, анон, который расписался в этакой неслыханной глупости, наверное и есть та самая главная малиновая ебанашка  :trollface: Кстати, а нам расскажут наконец, кто имелся в виду?

#2095 2016-03-25 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, это же всегда интересно когда тебя по косточкам разбирают, как же не ходить   Все пациенты нечитают.

Ничего не понял. Пух ходит, потому что её разбирают по косточкам? Значит, первые начали малиновые? Почему не читают, если Пух не скрывает, что читает анонимные соо?

#2096 2016-03-25 16:30:41

Анон

Ничего не понял. Пух ходит, потому что её разбирают по косточкам? Значит, первые начали малиновые? Почему не читают, если Пух не скрывает, что читает анонимные соо?

Аналог холиварки. И нужно иметь что-то глубоко личное, чтобы думать, что на листке её обсуждают только малиновые аноны, эт во-первых.
Во-вторых обсуждают там все, что касается юзеров и околофандомных событий, не одну П.

#2097 2016-03-25 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Это реально странно выглядит, когда человек типа не в фандоме, но в курсе всех фандомных срачей и кто где чего сказал.

закрываем холиварку! интересоваться не своим актуальным фандомом нельзя, анон сказал.

#2098 2016-03-25 16:34:07

Анон

заодно признаниями в духе "я тупой анон, боюсь комментить, потому что все поймут, что я тупой".

Я такое много где видел, и что в этом смешного?

#2099 2016-03-25 16:37:03

Анон

наверное и есть та самая главная малиновая ебанашка

Как интересно, если она стесняется даже комментить, как бы ей удалось мотивировать голосовать   :cool:

просрала все полимеры с малиной, надо сидеть и обтекать, бгг, но вообще бедолага, канэшна, товарищи у нее настолько никчемные, ну ништо нельзя доверить, пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг. Все-то за них приходится делать

#2100 2016-03-25 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Закрывать дырку в выкладке по просьбе - не равно быть в фандоме. Записей про Реборн считай нет, картиночек нет, на мероприятия сама не ходит, так что интерес на лицо.

Анон, у нас разные критерии, по которым определяется участие в фандоме  :lol:
П. участвовала практически во всех конкурсах, следит за фандомной жизнью и подписана на фандомных юзеров.
Картиночки - эт каэшн показатель  :lol:
А чем тебе посты про малиновых не "записи про Реборн"? Самое что ни на есть участие в фандомной жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума