Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
наверное это простое совпадение
наверняка
никому ваша ксс не нужна, ты хоть понимаешь это?
папке скажи
это что-то шизофреническое уже, кажется.
да не п. конечно, только что-то после все тех же пронзаний и логгеров в треде её и бомбануло аж на три поста обсера малиновых и команды
наверное это простое совпадение
какое же совпадение, если ей дали такой замечательный повод отпинать малиновых хом? она со всех идиоток ржет, не только малиновых.
а логгеры - хуйня, вы еще про ирландский скрипт расскажите
Дада, махатель с анонами всегда опознается по неповторимому горящему шлейфу и выплясу - смотрите какие идиоты, как мне похуй, я всех затраллел азаза Классика жанра. Но не в случае П., как я погляжу
Отредактировано (2016-03-25 14:46:09)
махатель с анонами всегда опознается по неповторимому горящему шлейфу и выплясу - смотрите какие идиоты, как мне похуй, я всех затраллел азаза
ну так не было же "я всех затраллел", а с "смотрите какие идиоты" п. регулярно выступает
Ну это ничего страшного, сами по себе истеричные посты с передергом с легкостью заменяют это самое "я всех затраллел". Батхерт то видно невооруженным взглядом не только малиновым. Упс.
И я все жду трактователей и переводчиков великой Пухоспинки, мне и правда интересно что это за одна такая самая главная малиновая. А то как перевести на человеческий целый пост жидкого обсера безликих анонов - так пожалуйста, а как что-то конкретнее - гробовая тишина.
Отредактировано (2016-03-25 15:04:49)
сами по себе истеричные посты с передергом с легкостью заменяют это самое "я всех затраллел".
да ничего подобного, это тебе просто так хочется
Батхерт то видно невооруженным взглядом не только малиновым. Упс.
"Малина заняла последнее место, вот ебанашки-хомки" - исключительный по силе батхерт, но мы так и не выяснили, почему именно П. жопоболит, завидует ксс и преследует ее аки гончая.
И я все жду трактователей и переводчиков великой Пухоспинки, мне и правда интересно что это за одна такая самая главная малиновая. А то как перевести на человеческий целый пост жидкого обсера безликих анонов - так пожалуйста, а как что-то конкретнее - гробовая тишина.
А я вот жду пруфов на обливание дерьмом Шметти и пруфов, что на анонимках была П., пронзавшая тут и там фики ксс. Давай ждать вместе.
А я жду пруфов что П. по анонимкам обсирают малиновые, а то что-то их отсутствие утверждать ей что это они - ни разу не помешло
И по треду в принципе хорошо видно, кто тут раз за разом плясал и поливал говном, хорошо получилось
А я жду пруфов что П. по анонимкам обсирают малиновые
Ну да, и наоборот, что П. анонимно обсирает малиновых
И по треду в принципе хорошо видно, кто тут раз за разом плясал и поливал говном, хорошо получилось
И не говори, даже на листке все стихло, все сюда перебрались.
Отредактировано (2016-03-25 15:28:39)
Охуел от ночных плясок. Особенно весело:
один анон прикалывается, копируя малиновых и доводя их слова до идиотизма.
второй анон принимает его за малинового и кричит, что те совсем охуели
Хоть кто-то оценил, слава богу)
да ничего подобного, это тебе просто так хочется
Тебе скринов с волейбольного листка нанести, чтобы ты не жил в мире розовых пони? Или там писали тоже малиновые
Неси скрины! Всё неси!
Тебе скринов с волейбольного листка нанести, чтобы ты не жил в мире розовых пони? Или там писали тоже малиновые
и что должны доказать скрины с анонимки? более того, если ты об историческом экскурсе в историю рф, то не могу не заметить, та версия куда ближе к истине, чем версия про мирных малиновых, которых нисхуй обижает П., завидуя чужой любви.
и все-таки, чему завидует П?
Кто-то посмел сказать, что она хуже, господе
и все-таки, чему завидует П?
Кто-то посмел сказать, что она хуже, господе
Вариант, что малиновые её смешат, не рассматривается?
которых нисхуй обижает П., завидуя чужой любви.
Про нисхуя никто не говорит, просто это такая дремучая древность, что у всех уже быльем поросло, а её все бомбит и бомбит. И это притом, что за эээ... 3 года сменилось целое поколение шипперов. О чем тоже есть в посте П., кстати. И получается, что за прежние обидки она сводит счеты не с теми людьми.
Отредактировано (2016-03-25 15:43:50)
Извини, но не вижу ничего смешного ни в сердечках, ни в простынях любви, про "не фидбечили" мы уже вроде выяснили.
Вдогонку, так смешат что она называет их тупыми, дебилами, идиотами, ебанашками?
не вижу ничего смешного ни в сердечках, ни в простынях любви
А в том, что малиновые начинают оправдываться после каждых БП за то, что команда заняла низкое место? Или называют остальных быдлом? Или бесятся на любую критику малиновых авторов?
так смешат что она называет их тупыми, дебилами, идиотами, ебанашками?
потому что она их такими считает, поэтому и смешат?
А в том, что малиновые начинают оправдываться после каждых БП за то, что команда заняла низкое место?
Ну если пять комментов в дежурке вызывают у П. такой фейерверк... ну лол, чо
просто это такая дремучая древность, что у всех уже быльем поросло, а её все бомбит и бомбит.
т.е. малиновые как срали, так равномерно и срут со времен той самой древности, листок тому доказательство, но у П. все должно порасти быльем?
Ну если пять комментов в дежурке вызывают у П. такой фейерверк... ну лол, чо
мне нравится, что если критикуют фик ксс - это "доебка на стопицот страниц", а если кипешуют малиновые после БП - это пять комментов в дежурке ачотакова
потому что она их такими считает, поэтому и смешат?
А потом удивляется за что ей собачка прилетает, ну да, как я забыл, П. можно дерзко и от логина, а если в ответ - то ебанашки и пиздец, какое упущение
Вдогонку, так смешат что она называет их тупыми, дебилами, идиотами, ебанашками?
так этим-то они и смешат, глупостью своей